Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч. 39995 Иркутск-45 ( прдолжение 5 )

В.ч. 39995 Иркутск-45 ( прдолжение 5 )

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

Добро пожаловать на веточку части 39995!Доброго времени суток!!!

Мы с вами встретились не зря,
И пусть знакомы лишь заочно,
Но все теперь мы здесь друзья,
Я утверждаю это точно.

Сюда заходим каждый день,
Одними думами гонимы,
И делать это нам не лень,
Мы в этом все неутомимы.

И пусть ночами мы не спим,
Всегда о чем-то тут страдаем,
Пусть похудели, но сидим,
Тепло души друг другу дарим.

Да, кто-то скажет: "Ерунда!
Ведь год один - совсем немного!"
Но мы-то знаем, как трудна
Длиною в год солдатская дорога!!

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0409/5518af/24/1/4njpdyqt1ropbcqtoxemjwfi4gbnbwcf4n9pdygoz5eatwf6rdemoegozzemtwf44napbqty4nhpbxqosdeaxwfirro1n.png

Полезная информация по в/ч 39995 Иркутск

http://forumupload.ru/uploads/2014/12/30/11360000.gif

Правила форума "Мама солдата"

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

Главная страничка форума.

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_30606_000000_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

Архив наших домиков.

+6

501

Доброго дня, девочки)
Танюша, никаких обид, я правда тоже труханула, неужели подставлю мальчишек, через радость свою.
Роль, лежу. Ночами не сплю, в сутки часа три получается поспать. Лера уехала, мама ко мне приходит, переживаю за неё. Меня при ней скрутило, так у неё и речь опять нарушается и лицо плывёт. Не мои бы кошки, не была бы я такая беспомощная. Сегодня с утра пришла убрала за ними, говорю и хватит. Потерпим до завтра, хоть бы отдохнула.
Мамакира, Танюша, лечи свой локоть, не пропускай процедур.
Анечка, куда же ты пропала? Мы тебя потеряли. Возвращайся. Надеюсь у тебя всё хорошо.
Лена, как сестра? Доча?
Всем болеющим скорейшего выздоровления. Всем работающим продуктивного дня. И всем хорошего настроения)

+2

502

Татьяна, спасибо за помощь девчонки пишут надо чтоб двигался бегунок я тож это упустила. Забрали его 15, а на поезд сел 20 с 21-22 был на месте с какого дня считать не знаю форму одели перед отправкой 19 .Позвонит спрошу с какого дня у него отсчет пошел.

+1

503

Девочки, хорошие мои, всем привет!!! Я с таким нетерпением жду весны, зима что-то тяжело дается, год неважно начался. У меня все по-старому, ничего не поменялось, только ругаться больше начали. На той неделе пришел тоже поздно с работы и говорит:" Меня на работе мужики спрашивают, мол покажи свою жену, кто типа вообще за такого как ты решила замуж выйти, ты же псих, постоянно орешь, срываешься, и дома поди также, типа так нельзя, подумай...." Вроде как задумался, но не тут-то было. Очень сильно поругались, у него наверно накапливается, сам устал в таком режиме работать, вижу, что старается не срываться на нас, но не всегда получается. А тут я, со своими заморочками, плохим настроением и прочим, тоже не смогла сдержаться, столько наговорили друг другу. Но я взяла себя в руки, и на следующий день сделала вид, что ничего не было, и вроде бы все ровно стало, он наверно сам не ожидал, обида у меня конечно не прошла, но как мама не скажет такова женская доля. Я частично с мамой делюсь своими переживаниями, и говорю ей:"Мам, мне когда так плохо, муж на меня кричит и прочее я в мыслях с папой разговариваю, прошу дать совета, подсказку как мне дальше жить и что делать...." Она как давай плакать, наверно от того, что повлиять на мою жизнь не может, и наверно не такого она хотела для своей дочери....

Я не пропала девчули, я по поликлиникам гонялась в этом время, у нас еще как назло морозище был все эти дни, устала, замерзла. Терапевт отправила на ЭКГ, там еще что-то понаписали, не пойму, пойду потом к врачу за разъяснениями, и давление говорит у меня от усталости, т.к. за два года 2 беременности это очень тяжело для организма. С виду вроде бы ничего, а на самом деле внутри ничего не восстановилось, вот и сказывается, то кости болят, то голова, то давление, теперь еще и с сердцем что-то... Вот такие вкратце у меня дела))

+3

504

Галинка76
Галя, мы тоже отправляли карту с посылкой, все дошло в целости и сохранности. Ничего не забрали. В роте только делились между собой вкусняшками. Больше посылку не просит, сказал, все, что нужно можно самому купить. По мере необходимости кидаю ему денег на карту, хотя знаю, что особо и не будет ничего такого себе покупать...

+1

505

Наталья71
Наташ, не хандри.... Все нормально будет..... Щас весна придет, цветочки зацветут в душе и все будет у нас всех нормально....
У меня сынуля наверное чувствует мое состояние, начал плакать больше, вот стараюсь настраиваться на позитивный лад, пока плохо получается, но все же.... У меня уже такие мысли.... Вот если б не карантин и сынуля, я б плюнула на все и легла в больницу.... "И пусть все подождут"...  Вот тогда бы наверно муж подумал как все-таки одному плохо.... А ты не грусти, это же все временно))) И обязательно после черной полосы будет белая))

+2

506

МамаОля24
Оля, спасибо огромное за заботу.... Такое ощущение, что у меня мам в разы прибавилось))) Девочки, я так рада, что вы у меня есть

+5

507

Анютка, ты держись, и разберись со своим сердцем, не затягивай. И давление тоже не шутки. Тебе бы правда в больнице полежать.
А я не хандрю, я просто за маму волнуюсь. Я прекрасно понимаю, что моя проблема временная. Через несколько месяцев в спортзал вернусь)

+2

508

Доброе доброе утром всем!!! http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/152109309.gif

+1

509

2995151,23964 написал(а):

Очень сильно поругались, у него наверно накапливается, сам устал в таком режиме работать, вижу, что старается не срываться на нас, но не всегда получается. А тут я, со своими заморочками, плохим настроением и прочим, тоже не смогла сдержаться, столько наговорили друг другу. Но я взяла себя в руки, и на следующий день сделала вид, что ничего не было

Анюта, ты умница, что не стала продолжать конфликт, в этом и есть мудрость женщины. Ничего плохого не вижу в выяснении отношений. Главное условие - ни в коем случае не унижать и не оскорблять друг друга, а пытаться донести свои проблемы и услышать проблемы другого. Не всегда получается это обсудить спокойно без крика, но говорить о своих недовольствах и переживаниях обязательно надо, а то мы часто думаем, что мужчина должен сам догадаться. Ничего подобного!!! НЕ догадается!!! Чем больше будете говорить "по душам", тем крепче будет ваша семья. Я тАк думаю))) А мамочка твоя будет тебя жалеть всегда, это естественно. Но ты же почему-то выбрала именно Этого мужчину и даже второго решилась родить! Ну, не просто же так от нечего делать!!! Детки подрастут, сама пойдешь на работу и все у вас наладится))) Главное, что бы ты сейчас была здоровенькая и родила здоровенького малыша!!!

+5

510

Девчата, доброго дня)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч. 39995 Иркутск-45 ( прдолжение 5 )