Девочки, хорошие мои, всем привет!!! Я с таким нетерпением жду весны, зима что-то тяжело дается, год неважно начался. У меня все по-старому, ничего не поменялось, только ругаться больше начали. На той неделе пришел тоже поздно с работы и говорит:" Меня на работе мужики спрашивают, мол покажи свою жену, кто типа вообще за такого как ты решила замуж выйти, ты же псих, постоянно орешь, срываешься, и дома поди также, типа так нельзя, подумай...." Вроде как задумался, но не тут-то было. Очень сильно поругались, у него наверно накапливается, сам устал в таком режиме работать, вижу, что старается не срываться на нас, но не всегда получается. А тут я, со своими заморочками, плохим настроением и прочим, тоже не смогла сдержаться, столько наговорили друг другу. Но я взяла себя в руки, и на следующий день сделала вид, что ничего не было, и вроде бы все ровно стало, он наверно сам не ожидал, обида у меня конечно не прошла, но как мама не скажет такова женская доля. Я частично с мамой делюсь своими переживаниями, и говорю ей:"Мам, мне когда так плохо, муж на меня кричит и прочее я в мыслях с папой разговариваю, прошу дать совета, подсказку как мне дальше жить и что делать...." Она как давай плакать, наверно от того, что повлиять на мою жизнь не может, и наверно не такого она хотела для своей дочери....
Я не пропала девчули, я по поликлиникам гонялась в этом время, у нас еще как назло морозище был все эти дни, устала, замерзла. Терапевт отправила на ЭКГ, там еще что-то понаписали, не пойму, пойду потом к врачу за разъяснениями, и давление говорит у меня от усталости, т.к. за два года 2 беременности это очень тяжело для организма. С виду вроде бы ничего, а на самом деле внутри ничего не восстановилось, вот и сказывается, то кости болят, то голова, то давление, теперь еще и с сердцем что-то... Вот такие вкратце у меня дела))