Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч. 39995 Иркутск-45 ( прдолжение 5 )

В.ч. 39995 Иркутск-45 ( прдолжение 5 )

Сообщений 41 страница 50 из 1000

1

Добро пожаловать на веточку части 39995!Доброго времени суток!!!

Мы с вами встретились не зря,
И пусть знакомы лишь заочно,
Но все теперь мы здесь друзья,
Я утверждаю это точно.

Сюда заходим каждый день,
Одними думами гонимы,
И делать это нам не лень,
Мы в этом все неутомимы.

И пусть ночами мы не спим,
Всегда о чем-то тут страдаем,
Пусть похудели, но сидим,
Тепло души друг другу дарим.

Да, кто-то скажет: "Ерунда!
Ведь год один - совсем немного!"
Но мы-то знаем, как трудна
Длиною в год солдатская дорога!!

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0409/5518af/24/1/4njpdyqt1ropbcqtoxemjwfi4gbnbwcf4n9pdygoz5eatwf6rdemoegozzemtwf44napbqty4nhpbxqosdeaxwfirro1n.png

Полезная информация по в/ч 39995 Иркутск

http://forumupload.ru/uploads/2014/12/30/11360000.gif

Правила форума "Мама солдата"

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

Главная страничка форума.

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_30606_000000_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

Архив наших домиков.

+6

41

2943914,24999 написал(а):

А с украшением города у нас в этом году как никогда глухо.
Всё. побежала на работу)

У меня давняя подруга живет в вашем городе, всё в гости зовёт, на НГ не получится, а вот летом если денег не хватит на Байкал, а их не хватит, хочу посетить У-Илимск, хотя конечно это не лучший вариант отпуска, но так с подругой повидаться на 3 дня можно.

2944116,24982 написал(а):

Лариса, отчет классный!!! Елочку постараюсь нашу красноярскую сфотать, она у нас одна из самых больших в России или самая большая, что-то уже запуталась, не важно... сфотаю и похвастаюсь)))
А про настойку боярышника, конечно слышали((( горе такое.

Оля, а у ваших в Зелёном должны быть увольнительные в город.Можно хоть с городом другим познакомится!Ужин-то праздничный дождались солдаты? А про вашу ёлку еще в прошлом году слышала, так что фотай самую красивую и высокую ёлку России. Жертвы боярышника увеличиваются, уже несколько детей остались сиротами(((.

2944338,18980 написал(а):

ЛарисаЛара
Ларочка,спасибо за отчёт!!  !!
И правда как-будто там побывала!!

Таня, ностальгия у сына не появилась при виде КПП?))

0

42

У нас на работе, особенно мужики, особенно военные говорят, что ты ездишь в часть, всего-то год служить!!??Детский сад.А у меня есть 1 знакомый, который постоянно гундит, что бабы сыновей под юбкой держат, баб из них воспитывают,да голубых, что должны выкормить и отпустить, а у самого когда сын служил он аж в том регионе снял себе квартиру и жил там какое-то время, т.е. несколько месяцев, а может и вообще всю службу.Вот так, легко говорить и давать советы другим.
Я сегодня купила конфетки с интересным названием - Мужская слеза, взяла только из-за названия ( что только маркетологи не придумают), попробовать вкус мужских слёз))) оказались вкусные, надо еще приобрести, там еще были - Женский укус, Жизнь удалась, кто-нибудь видел такие?
А еще наша Иркутская Служба крови победила в конкурсе профессионального мастерства и стали лучшими в стране, приятно ощущать себя частичкой такого события ( сейчас похвастаюсь), поскольку я кадровый донор крови.

+2

43

Опять меня понесло.....
Таня, тебя что на НГ оставили без помощницы, совсем уже....Ты наверное домой приходишь без рук, без ног...
А на счет новых тем...наверное можно сделать страничку юмора, я видео скидывала -туда их (если их конечно кто-то смотрит))), рецепты  - можно, назначить Елену Вяч. шеф поваром  http://forumsmile.ru/u/8/8/c/88c6852bb716e0fc544d1713a0f1f47b.gif -будем опыт перенимать. Ну, как девочки еще, нужны ли им такие темы. Я бы вот хотела узнать не из интернета,а  проверенные годами рецепты, которые уже готовили и пробовали.  Сейчас  к НГ эта тема актуальна. Хочу сделать свинину в кисло-сладком соусе, а как? может кто поделится? Как посолить красную рыбку быстро и вкусно, http://forumsmile.ru/u/e/1/7/e170431b1300a099f37b39205b45f617.png  как сделать домашний холодец, помогите хозяюшки.

+3

44

Девочки добрый вечер . Приползла с работу - у нас метель , снег и ветер с ног сдувает . У нас начались новогодние банкеты , сил после работы совсем нет , пообщаюсь завтра с вами , все почитаю .

+2

45

2944724,24392 написал(а):

Таня, ностальгия у сына не появилась при виде КПП?))

Мне кажется нет...или сделал вид,что всё равно.Про армию совсем молчит,подписка о  неразглашении военной тайны наверно всё действует  :D

0

46

+4

47

2943257,24392 написал(а):

Девочки, а вы слышали, что у нас в городе сколько людей отравились "Боярышником"? Уже 58 летальных исходов, бедолаги...

Лариса, слышали, муж каждый день новости смотрит, в ужасе, а цифры все растут...

+1

48

Елена Вячеславовна 22 RUS
Леночка, это просто обааааааааалденно!!! Слов нет. Ну зато теперь мы знаем, кто у нас главный по кухне в новогоднюю ночь)))

Девочки, боюсь даже сглазить, вроде бы немного полегче стало. Все документы сдала, сказали паспорт сделают за неделю. Встала на учет в конце концов, половину анализов сдала и врачей прошла. Вот пойду на первый скрининг, потом к врачу и можно будет отдохнуть, забыть про все, кушать мандаринки, смотреть рекламу с кока-колой и предвкушать наступление н.г.

+4

49

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/552450863.gif  Самая длинная ночь в году кончилась, всё выспались))) И я не проспала, потому что сын мне придумал супервещь - подключать будильник к колонкам и звук погромче - помогло! Всем хорошего дня!

+2

50

Доброе утро))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч. 39995 Иркутск-45 ( прдолжение 5 )