-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч. 39995 Иркутск-45 ( прдолжение 5 )

В.ч. 39995 Иркутск-45 ( прдолжение 5 )

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

Добро пожаловать на веточку части 39995!Доброго времени суток!!!

Мы с вами встретились не зря,
И пусть знакомы лишь заочно,
Но все теперь мы здесь друзья,
Я утверждаю это точно.

Сюда заходим каждый день,
Одними думами гонимы,
И делать это нам не лень,
Мы в этом все неутомимы.

И пусть ночами мы не спим,
Всегда о чем-то тут страдаем,
Пусть похудели, но сидим,
Тепло души друг другу дарим.

Да, кто-то скажет: "Ерунда!
Ведь год один - совсем немного!"
Но мы-то знаем, как трудна
Длиною в год солдатская дорога!!

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0409/5518af/24/1/4njpdyqt1ropbcqtoxemjwfi4gbnbwcf4n9pdygoz5eatwf6rdemoegozzemtwf44napbqty4nhpbxqosdeaxwfirro1n.png

Полезная информация по в/ч 39995 Иркутск

http://forumupload.ru/uploads/2014/12/30/11360000.gif

Правила форума "Мама солдата"

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

Главная страничка форума.

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_30606_000000_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

Архив наших домиков.

+6

461

Доброго понедельника всем!!!
Галка 76
Ну что, Галина? Дождалась звоночка? Список на посылку большой получился?
Оксана Новокузнецк
Оксана, мой звонил в субботу и в воскресенье. А на прошлой неделе не звонил, потому что был в наряде. Они в наряд заступают вечером и так же на следующий день сдают и поэтому получается, если в субботу заступил - то позвонить никак не получается. Так что волноваться не надо. Хотя беспокойно все равно на душе, но думай только о хорошем. Все мысли материальны, тем более мысли матери.

+3

462

Доброе утро,девчата)

+1

463

2991646,24999 написал(а):

Именно сейчас она от меня отказалась, на хрена я ей с больной спиной, ни на её даче уже так пахать не смогу, ни тяжести перетаскивать. Больно, сил нет.

Наташенька, не надо, не плачь. Жизнь все расставит на свои места. Понятно, что когда тебе плохо, хочется чтобы рядом были самые близкие люди, но почему что в жизни наоборот получается - абсолютно чужие, но неравнодушные люди, гораздо чаще откликаются на твою беду. Не держи зала на нее, прости и тебе самой легче станет)))

А ты поправишься, все заживет и станешь еще сильнее духом и своей сестре по-прежнему будешь на даче помогать))) думаю, что не сможешь по другому))) Скорейшего тебе выздоровления!!!

+4

464

Оля, спасибо тебе.

0

465

2991093,24982 написал(а):

Добрый вечер!!!
Галя, я никакие характеристики не писала

Я тоже ничего не писала и даже письмо из части мне не приходило.
Я со звонком в сб. и вс., что редкость.
Оля, выздоровления сыну. К прививкам я отношусь с подозрением, мне всё кажется на нас их испытывают, но в этом год я себе поставила и от гриппа , и от клеща.От гриппа вообще не поняла, как она меня сманила (врач), как цыганка заговорила и я вышла с прививкой - сама до сих пор в  шоке!!
Вот  мы мечтаем для детей о счастье, а читаешь вас, да и кругом так - одни,другие развелись, там бабушки внуков не признают, и т.д. ,но почему так устроен этот мир??!!

+1

466

МамаОля24
Подписываюсь под каждым словом поддержки для Натальи, вот как ты так умеешь!!!!Найти нужные слова, нет определенно это талант. А я прочитав Наталью, хотела написать, о том как я несколько лет назад перенесла пневмонию (жуткую) и что мне лекарства покупала в аптеке вообще соседка!!! как то так, Саша болел со мной, а у старшего были учёба и бокс, с мамой у нас отношения никакие, а больше никого и нет. Всё будет хорошо!!! Наталья скорейшего выздоровления!! Вяжи, если можно, сколько можно навязать за это время!!

+3

467

Девочки, скоро весна - 30 дней до весны!!!!
http://se.uploads.ru/qcaz3.jpg
Весна придёт, и мамин день,
Приказ, там майские, и Дембель!
Мы ждём вас, мальчики, домой!
Мы так соскучились, заждались!
Мы любим вас, для вас живём!
Скорей бы вы уж возвращались!

+3

468

Доброго дня, мамулички и ждулички!!  [взломанный сайт]
С новой неделей ,с новыми трудовыми достижениями!Всем здоровья,удачи и отличного настроения!!  http://savepic.ru/10371890.gif
Бойцам лёгкой службы,бодрости и уверенности!Сибирского здоровья и тёплых приветов из родного дома!!
http://savepic.ru/10378618.gif дни службы мчатся только вперёд и без остановок!!Осенний призыв уже поностью освоился,мальчишкам уже намного легче!Весеннички-дембель уже в бинокль видно!!
Всем добра и позитивных мыслей!! Всё будет хорошо  http://savepic.ru/10361652.gif!

+3

469

2989101,26142 написал(а):

к с деньгами переводить ли сыну на карту и сколько будет нормально хочу собрать посылку что положить в нее лучше и нужны ли витамины. Мой не звонит с 7 января как ваши я так поняла вы здесь мамы кто пол года уже служат.

Галочка,мы отслужили уже как пол года,но я не могу пока уйти с форума,прикипела!
Присоединяюсь ко всем сообщениям девчат по поводу посылок!Посылки отсылала раз в два месяца приблизительно.От нас,с Самары, они шли долго,поэтому ложила,то что 100 % не испортится -конфеты,печенья в пачках,сгущёнка в пакетах,арахис(покупала сырой,обжаривала  и в пекарскую бумагу заворачивала),джем в мягких пачках.Посылала витамины,уваковку не вскрывала,чтоб целая была.Чай и кофе в пакетиках.Говорил,что всё отдавали,а как уже на самом деле-только сыну известно) но если что и не отдавали -не расстраивалась)
Из мыльного отсылала пену для бритья и крем после,зубную пасту,мыло,кассеты для бритья(прятала в мешках с конфетами  :D),шампунь 2 в 1,дезик шариковый,шнурки для берц-они 1,5-2 метровые.
Карту высылала сберовскую-для нас она была самой удобной.На карточку кидала денег когда просил,перед нарядами закупались.Сын тоже был скромный в желаниях-ничего не надо,всё есть! Но посылка -это ведь такой важный момент в жизни солдата-тепло дома и мамы)) Слушайте сынулю,но и своё сердце!Обязательно держите во время разговора с сыном около себя блокнотик с ручкой и записывайте!!И вам и ему очень много хочется сказать друг другу ,а после разговора всё улетучивается из головы от радости общения))
Не пересылайте лекарства-их точно отберут!Да и заниматься самолечением в армии точно не стОит.За здоровьем следят и если что положат в госпиталь,ничего страшного в этом нет! Выспится,отдохнёт,книги почитает,доп. питание к тому же!

+4

470

2990456,24392 написал(а):

думаю никак не отмечают, их же там много , если всех будут отмечать, когда тогда служить, праздник каждый день будет!Надо у мам - дембелей спросить.

У нас ДР был через месяц после призыва,совсем был "зелёный"! Главным подарком стала- присяга!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч. 39995 Иркутск-45 ( прдолжение 5 )