2989101,26142 написал(а):к с деньгами переводить ли сыну на карту и сколько будет нормально хочу собрать посылку что положить в нее лучше и нужны ли витамины. Мой не звонит с 7 января как ваши я так поняла вы здесь мамы кто пол года уже служат.
Галочка,мы отслужили уже как пол года,но я не могу пока уйти с форума,прикипела!
Присоединяюсь ко всем сообщениям девчат по поводу посылок!Посылки отсылала раз в два месяца приблизительно.От нас,с Самары, они шли долго,поэтому ложила,то что 100 % не испортится -конфеты,печенья в пачках,сгущёнка в пакетах,арахис(покупала сырой,обжаривала и в пекарскую бумагу заворачивала),джем в мягких пачках.Посылала витамины,уваковку не вскрывала,чтоб целая была.Чай и кофе в пакетиках.Говорил,что всё отдавали,а как уже на самом деле-только сыну известно) но если что и не отдавали -не расстраивалась)
Из мыльного отсылала пену для бритья и крем после,зубную пасту,мыло,кассеты для бритья(прятала в мешках с конфетами
),шампунь 2 в 1,дезик шариковый,шнурки для берц-они 1,5-2 метровые.
Карту высылала сберовскую-для нас она была самой удобной.На карточку кидала денег когда просил,перед нарядами закупались.Сын тоже был скромный в желаниях-ничего не надо,всё есть! Но посылка -это ведь такой важный момент в жизни солдата-тепло дома и мамы)) Слушайте сынулю,но и своё сердце!Обязательно держите во время разговора с сыном около себя блокнотик с ручкой и записывайте!!И вам и ему очень много хочется сказать друг другу ,а после разговора всё улетучивается из головы от радости общения))
Не пересылайте лекарства-их точно отберут!Да и заниматься самолечением в армии точно не стОит.За здоровьем следят и если что положат в госпиталь,ничего страшного в этом нет! Выспится,отдохнёт,книги почитает,доп. питание к тому же!