Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч. 39995 Иркутск-45 ( прдолжение 5 )

В.ч. 39995 Иркутск-45 ( прдолжение 5 )

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

Добро пожаловать на веточку части 39995!Доброго времени суток!!!

Мы с вами встретились не зря,
И пусть знакомы лишь заочно,
Но все теперь мы здесь друзья,
Я утверждаю это точно.

Сюда заходим каждый день,
Одними думами гонимы,
И делать это нам не лень,
Мы в этом все неутомимы.

И пусть ночами мы не спим,
Всегда о чем-то тут страдаем,
Пусть похудели, но сидим,
Тепло души друг другу дарим.

Да, кто-то скажет: "Ерунда!
Ведь год один - совсем немного!"
Но мы-то знаем, как трудна
Длиною в год солдатская дорога!!

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0409/5518af/24/1/4njpdyqt1ropbcqtoxemjwfi4gbnbwcf4n9pdygoz5eatwf6rdemoegozzemtwf44napbqty4nhpbxqosdeaxwfirro1n.png

Полезная информация по в/ч 39995 Иркутск

http://forumupload.ru/uploads/2014/12/30/11360000.gif

Правила форума "Мама солдата"

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

Главная страничка форума.

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_30606_000000_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

Архив наших домиков.

+6

451

Лера вчера посылку отправила. У нас парни ходят с командиром или его замом посылки получать. И соответственно проверяют посылки при них. Командир себе ничего не берёт, даже когда парни искренне пытаются угостить, посылает их куда подальше, чтобы сами всё ели. А вот зам. его может себе что-нибудь урвать. Например парню прислали две палки сырокопченой колбасы, так он одну забрал, у Вити фисташки взял. В общем по мелочи. А так парни все дружною толпой лакомятся вкусняшками. Ещё с роты охраны ребят зовут, с которыми сдружились. Так что нам повезло))
А карточку свою Витя в самом начале сломал, так Лера в банк зашла узнала, сказали демобилизуется, придёт с паспортом и всю сумму снимет. А сейчас родители ему через Леру деньги на карточку друга подкидывают, на вкусняшки и так, по мелочи.

+1

452

А прививку от гриппа я один раз поставила, потом болела всю зиму, как никогда. С тех пор зареклась прививки ставить. Вот против клеща ставлю, т.к. по работе могу на клещей нарваться.

0

453

2991620,24999 написал(а):

Командир себе ничего не берёт, даже когда парни искренне пытаются угостить, посылает их куда подальше, чтобы сами всё ели. А вот зам. его может себе что-нибудь урвать. Так что нам повезло))

У Миши тоже свои командиры хорошие. Им уже такие посылки приносят из той части, куда они в столовую ходят. Вот он и говорит, что если бы свои вытащили, то не жалко, а кто в той части это делает не известно. Из парней именно его части еще никто нормальных посылок не получал. Поэтому Миша и говорил, что не надо сладостей, потому что они до них не доходят. В этом смысле нам не повезло((( переживем как-нибудь, это не самое страшное. Дома наверстает)))

0

454

Ой, забыла поздоровкаться))) Девочки, доброе утро всем!!! ЗДОРОВЬЯ и отличного настроения!!!

0

455

2991634,24982 написал(а):

У Миши тоже свои командиры хорошие. Им уже такие посылки приносят из той части, куда они в столовую ходят. Вот он и говорит, что если бы свои вытащили, то не жалко, а кто в той части это делает не известно. Из парней именно его части еще никто нормальных посылок не получал. Поэтому Миша и говорил, что не надо сладостей, потому что они до них не доходят. В этом смысле нам не повезло((( переживем как-нибудь, это не самое страшное. Дома наверстает)))

Не повезло ребятам. Придётся и правда дома наверстывать)

+3

456

Девчата, спасибо что вы есть. Захожу сюда и отвлекаюсь от своих проблем. А то лежу, и чувствую себя загнаной лошадью, которую пристрелили, т.к. взять с неё больше нечего. А завтра ещё и Лера уедет, и останусь совсем одна. Мама сама после инсульта, будет один раз в день приходить, за кошками моими убирать, сама-то я не могу. А сестра как раз и заставила меня почувствовать себя той лошадью. Именно сейчас она от меня отказалась, на хрена я ей с больной спиной, ни на её даче уже так пахать не смогу, ни тяжести перетаскивать. Больно, сил нет.
Вы простите меня, за то что на вас это вывалила. Мне больше некому выговориться. Лежу, реву, пока доча спит. Ей нельзя мои слёзы видеть, она учёбу из-за меня забросит.

+4

457

По другую сторону экрана.
Знаю смотрит,тоже чья то мама.
Тоже не спокойно, бъётся сердце.
Думает куда теперь ей деться.
Не уютно стало ,ей в квартире.
Не хватает в доме,
Только сына.
Вроде на работе идёт складно.
Только на душе ,у ней не ладно.
В интернете пишут и ругают.
Что мамаши прям,совсем не соображают.
Отпустить им трудно сыновей.
Воспитают девочек -парней.
Как им рассказать?
Что отпускаю!Только вот куда,совсем не знаю.
Если бы уверенность была.
Что не причинят ребёнку зла...
Командиры,лейтенанты,старшина!
Берегите наши вы сердца!
Вам мы доверяем сыновей.
Пусть достойной, будет память у детей.
И скажу спасибо,вам всегда.
Если скажет сын:
-Служил не зря!

+5

458

Ура девченки благодаря вашей поддержке я дождалась

0

459

Девочки, здравствуйте!!! А всем солдатики отзвонились? Что то мой молчит......

0

460

Наш отзвонился)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч. 39995 Иркутск-45 ( прдолжение 5 )