Девочки, всем приветик!!! У меня опять ночная бессонница, последние дня мучает давление низкое, до 30 понижается, аж речь теряю... наверно все эти события сказываются и на здоровье, сегодня у нас прогресс, муж пришел с работы в 8 вечера, радости у сына полные штанишки, да и что скрывать, у меня тоже.
Пока дочитала до последних новостей, первые уже забыла...
Натуль, тебе скорейшего выздоровления, побольше улыбок и солнышка в окошко))
По поводу внучки скажу.... Не помню говорила или нет, у меня у свекрови два сына и ей так хотелось внучку... У младшего сына родилась дочка, сейчас они с женой не живут уже как 2 года почти (кое-кто поспособствовала, поставила перед выбором), но официально не развелись. Потом у нас родился Маркусик и девочки не поверите, очень обидно это оказывается, когда с внучкой она проводит все свое свободное время, подарки, вкусняшки и все такое, а к нам приезжает раза три в год, и то когда я попрошу посидеть, когда мужу с работы не вырваться, моя мама тоже работает, а мне по делам, например, нужно. И причем, это все почти в открытую говорится, что мальчики у нее были, внуки ей побоку, а вот внучку любит до безумия. И соответственно, моя мама отдает Марку всю любовь, за двоих бабушек, он к ней тянется, а свекровь и бабушкой не называет, т.к. попросту не знает кто эта женщина. Муж тоже все это видит, ему очень обидно в глубине души, старается не показывать, но я то вижу.... Вот такая санта-барбара получается...
Что касается, посылок, наш сказал ему больше не нужно присылать, всё есть, а что нужно купит в магазине. И лекарства сам покупал какие нужно. Пин-код от карты потерял, а з/п так туда и начисляют, мама сказала пусть так, целее будут, придет потом снимет. Мы отправили ему сбер и я просто иногда кидаю ему туда денежку, покупает в караулы себе пряничков и чипсов (редко, экономит).