Доброго пятничного дня! Ровного и спокойного. Ура, ура, завтра выходной!
Ой, девченки, какие мы все одинаковые в своей материнской любви к сынам.
И пореветь завсегда от песен-стихов, да и просто так когда нет звонка, и когда просто себя накрутишь, или жалеть себя начнешь, да мало-ли причин найдется...
И мечтаем о невесте-жене сыну, чтобы раз и навсегда. Чтобы счастлив был по настоящему.
Чтобы нам, имеющим по одному сыну, народил обязательно внучку. С мечтой, что наконец-то может научусь, по крайней мере я, плести косы. А то у меня в плане плетения кос руки растут из неправильного места.
Наташа, выздоровления тебе скорейшего, без дальнейших последствий. Не торопись выписываться, не геройствуй. Ты еще Лерочке и Витюше нужна. Расстроилась за тебя.
Галка76, я еще отправляла перчатки, обыкновенные черные, потому как уставные быстро порвались. Витаминки тоже отправляла, но с ними нужно осторожно.
На присягу привозила в баночке, прямо в которой продают, а они в ней побрякивают. А второй раз уже переложила в полиэтиленовый мешочек с замочком зип.
У меня еще просил капли для глаз, отправляла таурин (тот же тауфон). Мыльно-рыльное, бритвы, в общем что озвучит. Ну, и конфетки-печенюшки, а как же без них.
Ларочка, классную аватарку поставила, чую, что настроение начинает улучшаться. Молодца!