2985992,24392 написал(а):Я вот про отношения с девушками то что спрашивала, младший танцами современными увлекается, электроденсер, невестки то позванивают, некоторые настойчивые такие , что порой поучиться самой у них надо, а я думаю что он еще маленький)), а когда ваши сыновья начали дружить с девочками?
Это в детском лагере на выступлении.
Лариса,не мудрено,что невестки телефон обрывают!!Класс!!Выступление очень понравилось!! Молодец,хорошее занятие,есть чем поразить!!
Про отношения с девушками ..опять очень переживательно для меня.Пришёл с армии начал отношения(может кто помнит я писала) видела что всё с начала хорошо,потом чернее тучи....В конечном итоге - да ну их всех нафиг..
До армии в лет 16-17 с девчушкой дружил,потом расстались,переживал очень сильно..Однажды Катя позвонила мне - Тёма задумал нехорошее,у меня земля из под ног уходила!На коленях просила и плакала-забыть её!!Ещё найдёшь,ещё всё будет впереди!!Немного остепенился,но думаю,что до сих пор след в его душе есть..
Девчат,не поверите может,но так мечтаю о девушке для сына!Когда ремонт ему делала в комнате,хотела даже купить комод с пеленальным столиком!Во время одумалась))Хочу внученьку,думаю это моя невоплотившаяся мечта о дочке)