Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч. 39995 Иркутск-45 ( прдолжение 5 )

В.ч. 39995 Иркутск-45 ( прдолжение 5 )

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

Добро пожаловать на веточку части 39995!Доброго времени суток!!!

Мы с вами встретились не зря,
И пусть знакомы лишь заочно,
Но все теперь мы здесь друзья,
Я утверждаю это точно.

Сюда заходим каждый день,
Одними думами гонимы,
И делать это нам не лень,
Мы в этом все неутомимы.

И пусть ночами мы не спим,
Всегда о чем-то тут страдаем,
Пусть похудели, но сидим,
Тепло души друг другу дарим.

Да, кто-то скажет: "Ерунда!
Ведь год один - совсем немного!"
Но мы-то знаем, как трудна
Длиною в год солдатская дорога!!

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0409/5518af/24/1/4njpdyqt1ropbcqtoxemjwfi4gbnbwcf4n9pdygoz5eatwf6rdemoegozzemtwf44napbqty4nhpbxqosdeaxwfirro1n.png

Полезная информация по в/ч 39995 Иркутск

http://forumupload.ru/uploads/2014/12/30/11360000.gif

Правила форума "Мама солдата"

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

Главная страничка форума.

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_30606_000000_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

Архив наших домиков.

+6

351

Про найзилат не слышала. Сама выбрала инъекции, чтобы поменьше нагрузка на желудок была.

0

352

Добрый день, девочки!!!! Извиняюсь, за долгое отсутствие, приболела..... ну если честно (как мне показалось), моего отсутствия никто и не заметил.... я иногда понимаю, что наверное в силу возраста немного не вписываюсь в ваш коллектив.... У всех сыночки служат, много общих тем для обсуждения, а я как-то и слов иногда подобрать не могу, т.к. не было таких ситуаций как у вас....
Возможно, я просто себя накручиваю, устала.... Ребенок требует много внимания, а я его уже даже на ручки лишний раз взять не могу. Муж каждый день задерживается на работе, уходит в 6:30, приходит в 23:00. Можно сказать, что живем с сыном одни, а папа как в гостинице "все включено", приготовлено, поглажено, постирано и прочее. Мама работает сейчас каждый день, тоже не видимся, она переживает за меня, а помочь ничем не может, а мне элементарно тупо поговорить не с кем, каждый день как предыдущий....http://s0.uploads.ru/rS359.jpg

+3

353

Добрый вечер, девочки. Извините, что так пропадаю и спасибо за поздравления с датой)
Ларочка, ты уж постарайся не хандрить, ведь всё в этой жизни проходяще, а значит пройдет и это)
Лена, скорейшего выздоровления сестрёнке и доченьке, и коллегам конечно тоже)

+1

354

2986722,20653 написал(а):

Про найзилат не слышала. Сама выбрала инъекции, чтобы поменьше нагрузка на желудок была.

Мне врач посоветовала , можно постоянно пить без омепразола , не раздражает желудок .

2986788,23964 написал(а):

Извиняюсь, за долгое отсутствие, приболела..... ну если честно (как мне показалось), моего отсутствия никто и не заметил....

Анечка ты это что ????? У меня тоже не сын служит у Валентины так жених дочки и что , нам всем " валить " надо что ли ???? Давай взбодрись и оставайся в нашей компании ждулек ! А болеть тебе нельзя сейчас так что побольше фруктов , витаминок и нашей компании !!!! Вот мы то как раз все были в твоем положении и знакомо нам всё до боли !!!! Делись , жалуйся даже поплакать с ними можно мы всегда поддержим !!!!

+4

355

Как малыш растет ??? УЗИ кого пообещал ? Сегодня дочку знакомой встретила , они ждут второго а девочке старшей 10 лет . Спрашиваю как мама , как Илюша ( они мальчика ждут Ильей назовут ) , так мне Дарья ответила - Растет Илюша , уже 10 шоколадок весит ( это 700 гр по узи ) .

+3

356

2985888,24392 написал(а):

Наталья,молодец мастерица, я про вязание - наверное наряжаетесь с Лерой в свои эксклюзивные модненькие вещицы

Лара, я начинающая вязальщица. На моем счету насколько снеговичков, три небольших ковра из шнура, шали да бактусы. Вообще больше всего хочу себе большой ковер в комнату связать, но пока не получается с финансами выкрутиться. Маленько разгребусь и закажу себе шнур, вот тогда точно кайфону)) А кофты я вязать не умею пока, но надеюсь научиться, и не только кофты))
А стихотворение.. Я его слышала в песне. Есть такая автор и исполнительница.Светлана Копылова. Так у неё таких притч в песнях много. Моя любимая "Подруги".

+4

357

Сестра сухарика
Анюта, это что ты себе придумала?) Я лично конечно не была точно в такой ситуации, поскольку у меня получилось только одну дочь родить, но представить себе могу, как тебе тяжело. И поддержать мы тебя все можем. Здесь все мамы и сёстры, кого бы мы не ждали. У меня вообще ни сына ни брата никогда не было, так жду почти зятя)) Так что не выдумывай, найдем и о чем поговорить, и что обсудить. А болеть завязывай, нельзя тебе. А сюда за позитивом заглядывай, и за поддержкой) Посмотри какие девчата дружные собрались) Не хандри)  http://savepic.ru/10509918.gif

+3

358

Сестра сухарика
Анюта, ну ты даешь!!! Сегодня вот только вспоминала, что тебя долго нет, подумала, что опять скорей всего в деревню на свежий воздух укатила. Глупости какие-то тебе в голову лезут))) Мне вот например очень нравиться читать твои мысли, ты умничка, красавица. Жаль, что не могу тебе ничем помочь. Видимо на тебя тоже, как на Лару хандра накатила))) Даже не надейся, что мы про тебя забудем! Не дождешься!!!

+5

359

2986829,24999 написал(а):

Лара, я начинающая вязальщица. -.Светлана Копылова. Так у неё таких притч в песнях много. Моя любимая "Подруги".

Точно, у меня есть она даже в одноклассниках эта песня, очень душевная.

0

360

У меня в одноклассниках их много, в том числе и про больницу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч. 39995 Иркутск-45 ( прдолжение 5 )