Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч. 39995 Иркутск-45 ( прдолжение 5 )

В.ч. 39995 Иркутск-45 ( прдолжение 5 )

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

Добро пожаловать на веточку части 39995!Доброго времени суток!!!

Мы с вами встретились не зря,
И пусть знакомы лишь заочно,
Но все теперь мы здесь друзья,
Я утверждаю это точно.

Сюда заходим каждый день,
Одними думами гонимы,
И делать это нам не лень,
Мы в этом все неутомимы.

И пусть ночами мы не спим,
Всегда о чем-то тут страдаем,
Пусть похудели, но сидим,
Тепло души друг другу дарим.

Да, кто-то скажет: "Ерунда!
Ведь год один - совсем немного!"
Но мы-то знаем, как трудна
Длиною в год солдатская дорога!!

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0409/5518af/24/1/4njpdyqt1ropbcqtoxemjwfi4gbnbwcf4n9pdygoz5eatwf6rdemoegozzemtwf44napbqty4nhpbxqosdeaxwfirro1n.png

Полезная информация по в/ч 39995 Иркутск

http://forumupload.ru/uploads/2014/12/30/11360000.gif

Правила форума "Мама солдата"

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

Главная страничка форума.

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_30606_000000_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

Архив наших домиков.

+6

331

2985699,24982 написал(а):

ТатьянаС
Таня, все забываю спросить. Ты помощницу то себе нашла?

Оля,да!Девочка новенькая вышла с начала января,обучаем потихоньку)) Теперь хоть выходных по-больше!!

2985699,24982 написал(а):

сыночку респект!

А от сынули правда неожиданно было услышать,что в прорубь окунались!
Как-бы  ещё от компьютерных игр отлучить!!Если дома -то  играет(((  http://sh.uploads.ru/t/mp5UN.jpg

+3

332

Надо же какое чудо!!! Столько положительных эмоций вызывают эти существа! Тоже прикольная собачка)))

+1

333

2982362,18980 написал(а):

У нас сегодня весь день метель   ветер злой и колючий,холодно и очень сыро  ,а к вечеру ещё сильнее завьюжило!

Ой,девочки,всё хотела написать и забыла - вчера Тёмыч мой в проруби первый раз в жизни окунулся!!Довольный был!!Вот как нас армия да сибирская зима за прошлый год закалила!! А мне даже и холодно думать об этом,наверно никогда не осмелюсь зимой искупаться! Я летом-то очень редко на нашей Волге купаюсь,для меня вода холодная,да и плавать до сих пор не научилась   если только вот так  ))

У нас тоже эти дни ветер прямо холодный,  от вас наверное пришёл)))
МамаОля24
А какая это порода собак( они всё время улыбаются), собака - улыбака.
ТатьянаС
Я вообще СТОЛЬКО всего хотела ответить, когда переписку читала, но так.. что упомню...Сын -молодец, что искупался, я вообще восхищаюсь такими людьми - раз и пошел и нырнул, я каждый год  собираюсь - думаю , что  в этой жизни уже не нырну...Мой старший нырял, ему было лет 13-14, я так боялась, на следующий день всё звонила с работы спрашивала не кашляет ли...Не заболел, меня за него такая гордость переполняла!!!!А про репку 21 вообще класс,  я уже говорю загружу тебя кружками, что бы вообще время не было в компе сидеть, с работы прихожу поздно, сидит там играет, а утром  в школу.
Я всё хочу приехать на Волгу, на теплоходах покататься, как там эта   -Дубовицкая со своим аншлагом, вот с ними то весело)))

+2

334

Это просто стих мне понравился, решила поделиться.
Лежали в больнице в палате одной
Два тяжко больных человека.
Один у окошка лежал, а другой –
У двери, где не было света.
Один постоянно в окошко глядел,
Другой - лишь на краску дверную,
И тот, что у двери, узнать захотел,
Про жизнь за окошком другую.
С готовностью первый больной рассказал,
Что видно ему из окошка: -
Там тихая речка, дощатый причал,
И ходит по берегу кошка.
По синему небу плывут облака,
Причудливые, как зверушки,
Сидят на причале там два рыбака,
И с внуком гуляет старушка.
И так каждый день – то про сказочный лес
Рассказывал, то про влюблённых…
Другой же сосед перестал даже есть,
Считая себя обделённым.
Он мучился злобой, и зависть росла,
Его постепенно съедая,
Не мог он понять, почему же была
Тут несправедливость такая.
Однажды сосед у окна занемог,
Что не было сил разогнуться,
Он стал задыхаться и даже не мог
До кнопки своей дотянуться.
У двери сосед мог на кнопку нажать
И вызвать сестру милосердья,
Но он не нажал, а остался лежать,
Глаза закрывая усердно.
Наутро сестра милосердья пришла
Постель поменять за покойным,
Сосед попросил, и она помогла
Занять эту самую койку.
Когда ж он в окно, наконец, посмотрел, -
На шее задёргалась вена:
Увидел он вместо того, что хотел, -
Глухую высокую стену.
Он был потрясён и сестре рассказал,
Про тихую чистую речку,
Про сказочный лес, про дощатый причал
И небо в кудрявых овечках…
-Ах, если б он видел, - сказала сестра, -
Всю жизнь он слепым оставался.
- Зачем же тогда?..- тут больной прошептал.
- Да он вас утешить старался…

+4

335

2980100,20653 написал(а):

Вчера примерно такие мысли озвучились:" Я так и не понял, чем вообще занимается эта контора, зачем так много народа и что это каждый день так будет?"
Сегодня с утра озвучил, что может быть завтра пойти сдать кровь, донор однако, чтобы отдохнуть официально.

Татьяна, я когда прочитала , что сын бросил институт, даже сама расстроилась, вот как им  свои мозги, свою житейскую мудрость в голову-то втемяшить!!!!Но зато теперь дома, рядом, работает и животинку не надо заводить. Понял , чем контора занимается? Учиться можно и заочно. Я вот, как и Ольга училась в институте уже когда 2 было ребятишек в 30 лет. Как вспомню садик - школа-поликлиника-работа-сессия. Гони учиться в институты рядом с домом http://savepic.ru/10374779.gif , пока не женился..Да, говорить легко, я даже не представляю чем мы будем после дембеля заниматься, де работать...

+2

336

Наталья71
Наталья,молодец мастерица, я про вязание - наверное наряжаетесь с Лерой в свои эксклюзивные модненькие вещицы  http://vamotkrytka.ru/_ph/35/2/763772797.gif . Как фитнес? бассейн  есть?  я и его бросила уже.....

0

337

МамаОля24
Спасибо , девочки, за поддержку всем. Просто иногда вот думаешь, как женщина может воспитать настоящего мужчину одна, или аж двоих, как я, да никак ( потому как мозги у них у мужиков совсем по другому устроены). Такого ,что бы не говорили потом, что перевелись мужики настоящие.Этому ведь не учат в школе, там физика, геометрия - жуть как нужны, а вот психология поведения, отношений, воспитания детей - там уж кто во что горазд. Порой и не знаешь ответы на простые вопросы, про отношения с девочками, да даже когда бриться начинать, ну и всё в таком духе... А ты , Оля, молодец, это ведь не часто когда и не родные дети становятся, как родные, значит сердце у тебя доброе, вот и счастье тебе бог дал.

+3

338

Коротко о фитнесе и моем отношении к нему:
http://s8.uploads.ru/PRXku.jpg

+2

339

Я вот про отношения с девушками то что спрашивала, младший танцами современными увлекается, электроденсер, невестки то позванивают, некоторые настойчивые такие , что порой поучиться самой  у них надо, а я думаю что он еще маленький)), а когда ваши сыновья начали дружить с девочками?

Это в детском лагере на выступлении.

+2

340

Всем доброе утро!!! http://savepic.ru/10465924.gif

2985843,24392 написал(а):

А какая это порода собак( они всё время улыбаются), собака - улыбака.

Это вельш корги. Маленькая овчарка. В народе их коржиками называют.

2985917,24392 написал(а):

Просто иногда вот думаешь, как женщина может воспитать настоящего мужчину одна

Лариса, женщина может ВСЁ!!! У меня есть пример из жизни. Пацаны погодки, родила, чтобы мужа в армию не забрали, а он потом взял их и бросил. Ничего. Вырастила. Парни загляденье выросли, мамина поддержка и опора. Теперь они ее оберегают, помогают и во всем поддерживают. И ты, судя по твоему отношению к жизни, справишься! Я нисколько в этом не сомневаюсь!!! И с Мишиным отцом я разошлась, потому что решила, что пусть лучше никакого не будет, чем такой (где глаза были, когда замуж выходила?!). А бытовые мелочи - это пустяки, жизнь сама подскажет (бриться чем позже начнут, тем лучше))). Совет моего мужа)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч. 39995 Иркутск-45 ( прдолжение 5 )