По приезду мы зашли в комнату для свиданий,больше всего я боялась не попасть туда, а остаться на улице))), там было уже 2 семьи, но они приехали на присягу - с Саратова и папа с Барнаула, я им про форум рассказала, может зайдут... В тот день посещений было мало и в этой комнате мы были одни, о чудо!! Часть уже украсили к НГ:
кстати сейчас пролистывая фото поняла, что младший там спал почти всё время во всевозможных позах - на столе, на стене , на брате и т.д., за фотографиями следят по прежнему, когда в темноте звезду фотала, получила замечание. На последней фотке петух, просто далеко и колючки много, поэтому не очень понятно .В комнате было прохладно, я попросила включить батарею и к обеду она нагрелась. Присяга, как и в прошлые выходные была в помещении. Новобранцев было в 2 раза больше чем наших - 300чел. Ел боец в этот раз мало, в основном конфеты и сок. Настроение переменчивое отчего-то.Сказал, что не холодно и не голодные, но хочется спать. Там когда у одного солдата уехали родители, он сидел с нами (знаком с братом Анюты), смотрю в телефоне что то смотрит-засопел-уснул-телефон упал-поднял-и так сто раз...
К НГ сдают деньги на украшения и праздничный стол.