Как поездка?Как сынуля,настроение у него боевое? Наверно отходишь от встречи,не тоскуй - всё наладится!А с кем младший остаётся,когда уезжаешь?
Вот наконец то я отошла от поездки, а во все виноват недосып: в пт пришла с работы в 3 ночи,в сб перед поездом не удалось уснуть, только в поезде поспала 2 часа и все..Проспала на работу в пн, не слышала 6!! будильников, это жесть просто, вчера с работы пришла опять в пол третьего ночи , а утром к врачу запись была, думаю теперь только завтра отоспаться.Теперь о впечатлениях от поездки: В поезде ехало очень много дембелей, рассказала соседка по койке ( что -то она не спала ночью), все они почти были простужены и кашляли, очень мне хотелось с ними пообщаться , как служится в других частях узнать, но т.к. все спали -не удалось, всё общение свелось только к :"у вас зажигалка есть?", "нет"...Приехали утром в 7-20 таксист нс уже ждал - молодец не подвёл. В Заларях была такая метель, я впервые ехала по трассе в таких условиях - видимость -2-3 метра, темно, снег летит в лобовое , а на обгоне когда от скорости(хотя он ехал медленно, т.к. - сказал можно поседеть от такой езды), снег с дороги поднимается наверх вообще ничего не видно.Я прочитала всё молитвы, даже которые раньше не знала, всю дорогу держала младшего за руку.Он ездит со мной против своей воли, конечно.Не интересно ребенку таскаться по электричкам по 4 часа, не высыпаться.Но кто же будет сумки носить, караулить их когда я например в туалете), в поезде одному не очень то. Он то же не высыпался, есть фото, где мы сидим "дружной семьёй "- младший откинувшись к стене спит сидя, солдат в телефоне ... и я смотрю в коричневую стену.Водитель рассказал, что у них местные отморозки 17 летние задушили водителя за деньги, которых было всего 3000 и сожгли машину....