Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч. 39995 Иркутск-45 ( прдолжение 5 )

В.ч. 39995 Иркутск-45 ( прдолжение 5 )

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

Добро пожаловать на веточку части 39995!Доброго времени суток!!!

Мы с вами встретились не зря,
И пусть знакомы лишь заочно,
Но все теперь мы здесь друзья,
Я утверждаю это точно.

Сюда заходим каждый день,
Одними думами гонимы,
И делать это нам не лень,
Мы в этом все неутомимы.

И пусть ночами мы не спим,
Всегда о чем-то тут страдаем,
Пусть похудели, но сидим,
Тепло души друг другу дарим.

Да, кто-то скажет: "Ерунда!
Ведь год один - совсем немного!"
Но мы-то знаем, как трудна
Длиною в год солдатская дорога!!

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0409/5518af/24/1/4njpdyqt1ropbcqtoxemjwfi4gbnbwcf4n9pdygoz5eatwf6rdemoegozzemtwf44napbqty4nhpbxqosdeaxwfirro1n.png

Полезная информация по в/ч 39995 Иркутск

http://forumupload.ru/uploads/2014/12/30/11360000.gif

Правила форума "Мама солдата"

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

Главная страничка форума.

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_30606_000000_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

Архив наших домиков.

+6

121

2949649,18980 написал(а):

Тоже икорки хочется!!!Ларунь,высылай посылку!! (шутю)

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/705777031.gif  А мы уже несколько лет берем икру в одном месте - хорошая.А в банках-то да, как рулетка. Давай я тебе поездом отправлю вкусняшку, с проводниками же можно договориться. они в холодильник поставят), только к НГ уже не успеется. Откорпоровитились отлично, стол был богатый - и рыба разная, сёмга запеченая вкуснятина была, и нарезки мясные, мяско в брусничном соусе, фрукты., салатики. Программа была с песнями, танцами, световым шоу.Бар выездной готовили там разные алкогольные напитки, я попробовала  один с травкой ( красный вермут, кампари, сироп бузины,содовая,джин -  его состав)- мне понравился. А, еще ,водка настроенная на ирисках - похожа на мой самодельный бейлиз, но крепковатая.Почему то не было Деда мороза со снегурочкой , поэтому нет подарков.Я натанцевалась...до упаду))))Люблю корпоративы, весело.Ну и вот такой столик для фуршета:http://sg.uploads.ru/PrYam.jpg.Сколько же денег потратили!!!!!

+4

122

2949761,20653 написал(а):

Лара, котейка с икрой -класс! Вспоминаю Камчатку, икра ложками на берегу моря....Эх как давно это было.

Татьяна, ты жила там? Столько там рыбы разной! Сейчас  и там икра дорогая,мы когда в часть в поезде ехали, соседка ехала из Владиика, сказала что там цена икры 0.5 -1200, мы так же берем, как в Приморье)

0

123

2949873,24999 написал(а):

Девочки, доброго всем дня) наш боец позвонил, Лера разговаривает и я немного успела поговорить) говорит, что служить нравится, время летит быстро) ребята все хорошие собрались. Сейчас заказал себе карточку росбанк, у них там банкомат этот хорошо работает) я рада, что услышала его голос))

Молодец Ваш Витя - на позитиве!!!Берегите и любите его!
МамаОля24 Фрукты сыну можем и передать, тут то нам не далеко, пиши. А ремонт к НГ это здорово!!! В новый год в обновленной квартире.
Ёлку мы поставили и она даже успела уже упасть)

+3

124

2951266,4359 написал(а):

Над Сочи утром солнце не взошло.....
Оно упало с самолётом в море.....

Такие трагедии, бедные люди, столько !!!смертей к концу года, вчера вычитала, что смерть выполняет свой план к концу года. а сегодня, в день национального траура в России, исполнилось бы 2 годика Громовой Дариночке. Главному пассажиру Синайского рейса. http://savepic.ru/10466077.gif

+3

125

Светлая память погибшим, участникам ансамбля...и всем погибшим скорбим..

+1

126

2951358,18980 написал(а):

Девчата,вчера впервые увидела ..очень впечатлило.

Этот проект Игорь Матвиенко, создал после Синайской трагедии. Его цель — дать людям возможность делиться опытом преодоления трудностей, укреплять надежду тех, кто находится в сложной ситуации.Эта песня — она напоминание всем нам, что любому человеку, оказавшемуся в трудной ситуации, нужно с кем-то вместе эту боль или даже трагедию проживать, — рассказал Игорь Матвиенко.Все время плачу,когда вижу этот клип.

+3

127

2951513,24392 написал(а):

Этот проект Игорь Матвиенко, создал после Синайской трагедии

Да,сильный клип... Настоящее счастье - это когда твои родители, родные,близкие,друзья,знакомые живы и здоровы! Никакие материальные блага не заменят живое общение,посиделки на кухне,смску с добрым утром..

+2

128

Это такой прямо ужас. Как часты стали трагедии. А сколько еще родным предстоит пройти,.. Страшно все это. Не дай бог, никому.
У нас друг детства-сосед на контракте. Приехал вчера на НГ домой, с подружкой уже (дети выросли). Сегодня позвонили, завтра едет обратно в часть.
Я связываю это все с этой трагедией, может и не права.

+1

129

2951419,24392 написал(а):

Татьяна, ты жила там?

Нет Лариса, мы возили стЬЮдентов на путину (студенческий отряд). Я научилась шкерить рыбу ножичком ДЖапоновским, он как бритва. Здорово было.
Икру солили подпольно вечером на кухне, мошка туда попадала, а нам было все равно, было много и вкусно. Правда сильно много тоже не съешь.
Ну, да и свежевыловленной рыбки поели. А еще там любопытные нерпочки встречали нас. И видела конечно же как рыба в устье реки заходит на нерест.
А еще приехали мы туда 26 июня (год правда не помню, надо восстановить в памяти), а в распадках еще лежал снег, и была очень крупная, спелая брусника.
В обратную дорогу грузились на судно при небольшом шторме с плота, который тянул небольшой буксир или баржа, потому, что судно не могло подойти к берегу. Адреналинчик еще тот.
Ну, развоспоминалась. Это кстати был самый запоминающий отпуск-работа. Еще бы поехала, наверное.

+3

130

Что-то сегодня не спится.....грустно...

Ночью я чинила глобус,

Словно слесарь, как хирург.

Я поймала аэробус

И вернула в Петербург.

Ничего не пишут в прессе

Про волну народных масс:

Про трагедии в Одессе,

Про Донецк и про Донбасс.

Порыбачить едут вместе

Лидеры двух крупных стран.

Башни-близнецы на месте.

Мы не знаем про Беслан.

Нет японского цунами.

Землю больше не трясет.

Нет бесплодия. А с нами

Дочь приемная живет.

В Баренцевом море гордо

Курск плывет к родной земле.

Цою пятьдесят три года.

Он дает концерт в Кремле.

Кармадонское ущелье

Снял в кино Сергей Бодров.

Лечат рак монахи в кельях.

Быстро и без докторов.

Не ведем дедов на площадь.

С сединою на висках.

Я чинила глобус ночью.

Я проснулась вся в слезах.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч. 39995 Иркутск-45 ( прдолжение 5 )