Добрый день!!!
3097699,25785 написал(а):Похоже я скоро здесь останусь одна, что совсем не радует.
Так, отставить грустные мысли, а то можно и отжиматься заставить, чтобы время не оставалось на пессимизм
Одну Вас, Иришка, точно не оставим, куда же мы "с этого корабля" денемся, все души родные тут, сколько смеха, слёз, душевного тепла здесь оставлено, это общение притягивает сильнее магнита, так что от меня, даже после дембеля сыночка, так просто не отделаетесь, буду вам тут летним комариком жжужать)))))
3097699,25785 написал(а):Наташенька, удачи на экзаменах Вашей любимой доченьке!
Ириша, спасибо огромное. Первый экзамен написан, будем ждать результатов.
3098560,23572 написал(а):Вот и начались открыватся наши пачки !!
Наша ещё пока запечатана - 5 дней осталось. Семья у нас некурящая, посему, дитё моё "забронировало" себе "слоника", в воскресенье уже пачку отвезём!
Девочки, Андрюша, вас искренне поздравляю с "дымными шагами" к космосу. Уже заготовила платочек - буду махать вашим бойцам и вам, когда на орбиту будете выходить!)))))
3098560,23572 написал(а):Натулик ну передавай ему от нас огромный привет и поддержку.
Обязательно передам и гостинцев от нашей веточки!
Инночка. Не надо бояться, мы мысленно с тобой, защитишь диплом на раз-два, точнее, на Верь тому, что рыжие говорят!!!
Всем удачного дня!!!
Девочки, хотя, папы тоже в этом многое смыслят, поэтому, Андрей тоже!!!
Нужен ваш совет, навскидку. Доня моя - полторашка, ну вот маленькая уродилась))) - максимальный рост у неё 159...Сейчас выпускной, все девочки и учителя уговаривают её купить платье в пол. Каблуки сроду не носили, тем более шпильки, кроссовки "наше всё". Вопрос, который меня терзает - пойдёт ли моей вообще платье в пол, стоит ли "разоряться" на кругленькую сумму? Да еще, как говорится, ушивать "стопудово" придётся, опять же траты, в ателье придётся отдать, сама коряво подошью, ручки-то из попки вылезли))))).....
Пы.Сы. На аватарке дочка на каблуках небольших( 4-5 см), через 3 часа просто "впрыгнула" в кроссы с блаженством на лице"))))))