Где мои уютные предновогоднее тапусечки
Сегодня суббота...раньше мы так активно отмечали этот день с своими ребятами новобранцами ПХД!!Помните!Ох и достается теперь новой смене . снег грести .
Мой замечательный сынок порадовал звонком. Говорили долго. Всё у него хорошо это я на своей волне всё накручиваю.Сказал. Маман( это так меня ласково зовёт)) не парься.Найду я сам как пополнить баланс на телефоне и посылку не срочно...так просто будет приятно.
С столовой хорошо , пьет много чая с лимоном, имбирь и кто то притащил мед. Посоветовала есть лук и чеснок но отказался.....ему видите ли воняет. Рассказыывал что есть комната отдыха , комната быта и тд. В душ бегает каждый день так как каждый день в наряде. К ночным холодам привыкает. Обсуждали и сочувствовали трагедию 88 года землятресение в Армении когда до основания был разрушен город Спитак и массивно разрушен был Ленинакан( нынешний Гюмри) это как раз было 7 декабря. Горе и трагедию которую помнят все мои друзья армяне и думаю не только. 10 декабря 1988 года был объявлен в СССР днём траура. Вспомнили с сыном и трагический терракт у нас в Ессентуках в электричке 5 декабря 2003 году...прям под нашим домом. Утром примерно в 7ч40 всех детей вели в школу а я своего в детсадик. Как страшно когда гибнут люди....хорошо Артем был маленький не так всё запомнил. А я вернувшись стояла окаменевшая ещё пару часов при разборе трупов...рук ,ног , голов. Сохрани всех от таких несчастий.
Связь резко прервалась. Я перезвонила. Сын смеется говорит всё денежки закончились. Попросила сфоткаться маме на радость результат вам продемонстрирую. Спросил ну что все ребята уже обжились ? Скоро экватор .Подумывает уже о Дембеле ...смешной такой....читайте подпись на фото ....юморист.