Добрый день всем!
Вчера перевела, не ту сумму, которую хотелось бы, но прошу меня простить, мои "Тамбовочки", финансовый кризис подкрался незаметно (выпускной, демобилизация и тд)...
3096640,23634 написал(а):Больше всего боюсь, что со мной что-то случится, а сын в армии, боюсь той боли, которая ляжет на него.
Мариночка, как мне это знакомо. Когда Алёша в армию уходил, у меня были очень большие проблемы со здоровьем, и мысли "Дождаться быть сынулю" посещали неоднократно...Одно точно поняла, все ходим под Богом...
3096640,23634 написал(а):Мой боец в госпитале, с пневмонией, но уже на днях выпишут.
Роману скорейшего выздоровления, пусть ищет срочно иммунинет, негоже болеть перед самым дембелем!)))
3096682,23803 написал(а):а домой приедет 26-27-ого(надо будет точно посмотреть потом). Так что ДМБ дома мы будем отмечать позже всех...
Инночка, не позже, а вместе с нами,забыла, наверное, что мы "замыкающие парад" дембелей, у нас он 26 июня, на день раньше уходит даты призыва (или, если не повезёт, то 27.06)...Так что, гулять будет и Москва и Ступино!!!
3096694,23634 написал(а):Ромин сослуживец самолетом полетит
Самолётом только за свой счёт, оплачивается армией только поезд, автобус...
3096711,23803 написал(а):старшая в семье, старше Ивана?.
Да, у неё уже, по-моему, дочка лет 3-4, далее Ванечка и младший сынишка (инвалид).
Лёшенька вчера звонил, говорил, что в Тамани все живы-здоровы, но деревьев повалило много! Готовится потихоньку к ДМБ. А у дочки завтра первый экзамен. Жизнь-таки продолжается! Всем хорошего дня, спокойствия и побольше позитивных моментов!!!