Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-35)

В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-35)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/7sEdN.jpg

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0004/18860e/30/1/4ntpbcgozuemdwf64n3pdyqozmemtwf3rdea8wc84n47bcqozzeazwf3rdeapwfi4n67dystoyopbegoizejnegosez7db3ygaauepto.png
http://www.prezidentpress.ru/uploads/posts/2016-03/1457479014_m0wuwrflqno.jpg

15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.

Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
[взломанный сайт]

Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
Призыв весна-лето 2016
Призыв весна-лето 2016 Место службы

Призыв осень-зима2016

http://s9.uploads.ru/zuIEo.jpg

http://s6.uploads.ru/XnytN.jpg

+7

941

3094120,23572 написал(а):

Натусик я представляю твоего когда он в штаны залазил!!!

Натусик, я тебе больше скажу, он в них втискивался, впихивался...тонко, непрозрачно ему намекнула, что может ноги маслицем смазать, тогда "вмиг проскочишь", на что дитё буркнуло, чтобы я перестала их стирать, а то вон как сели от маминой заботы)))))...

3094120,23572 написал(а):

Сладкие родные наши мальчишки...скоро скоро мы их уже встретим дома!!

Да, Артёмка совсем скоро будет в твоих объятиях, первая ласточка полетит в уютное, домашнее гнёздышко. Я так рада за твою прекрасную семью, Натусик, скоро счастье прилетит,"мужественными ручками звеня"))).
Мой немного загрустил, последний месяц - самый сложный!!!Ну ничего, прорвёмся!!!

3094095,25785 написал(а):

Честно скажу, я уже перевела деньги, не удержалась

Приехали вчера поздно с дачи. Сегодня стопы направлю к банку - помощь Таниным деткам нужна любая, в том числе, материальная!!!

+4

942

Тамбовская веточка!
http://forumupload.ru/uploads/2016/10/11/20167371.jpg

У нас сегодня разразился жуткий ураган, ряд многоквартирных домов и административных зданий остались без крыш, в сельской местности около жилых домов оказались разрушены хозпостройки, повалены и выдраны с корнем деревья. Сегодня всеми силами спасала имущество своего подъезда от разбушевавшейся стихии.
Всех Вас люблю и обнимаю! Желаю Вам крепкого здоровья, а также всего самого хорошего и доброго, а самое главное - скорейшего возвращения Ваших солдатиков в лоно семьи!

+1

943

Я вчера переводила, должна была прийти Алене смска. Пусть сразу снимает.

Всем большой привет. Как прочитала про Татьяну, не находила себе места. Больше всего боюсь, что со мной что-то случится, а сын в армии, боюсь той боли, которая ляжет на него. Вот и за Татьяниного Ивана самая боль, то что с мамой не попрощался.

Мой боец в госпитале, с пневмонией, но уже на днях выпишут. Тоже попросил прислать гражданскую одежду, сказал, что из армейского имущества у него будет только...майка.

+2

944

Доброе утро! Я написала в форуме администрации нашего сайта. Обрисовала ситуацию, насколько я ее знаю. Сейчас жду ответа. Много еще вопросов, легче-легкого перевести деньги по номеру. Но если карту заблокируют- тут нужно запасный вариант продумать. Я тоже хочу от лица нашей семьи помочь семье Татьяны(но смогу чуть позже, з/п в начале месяца будет). Успеть бы.
Дети не защищены. Если сейчас не найдутся родственники, под контроль ситуацию возьмут органы опеки. Иван должен будет дослуживать(только в очень крайних случаях могут повлиять на место дислокации, такова суровая действительность армейской службы). Мы же сможем помочь Алене только добрым словом. Ну и материально, кто сколько сможет....
Эта история не выходит из головы. Какие все-таки казусы в жизни бывают...Помоги, Господи, деткам  не впасть в уныние...

+2

945

3096640,23634 написал(а):

Скрытый текст:Сообщение от Рыська Скрытый текст:Дорогие форумчане, если кто-то из Вас захотел помочь семье Татьяночки сообщаю Вам, что карточка Сбербанка, которая привязана к телефону скоро будет заблокирована на какое-то время. У дочки Татьяны возникли проблемы с погашением кредитов в банках.Я вчера переводила, должна была прийти Алене смска. Пусть сразу снимает.
            Всем большой привет. Как прочитала про Татьяну, не находила себе места. Больше всего боюсь, что со мной что-то случится, а сын в армии, боюсь той боли, которая ляжет на него. Вот и за Татьяниного Ивана самая боль, то что с мамой не попрощался.
            Мой боец в госпитале, с пневмонией, но уже на днях выпишут. Тоже попросил прислать гражданскую одежду, сказал, что из армейского имущества у него будет только...майка.

Мой сын вчера написал, что сам решит проблему, в чем поедет домой. Хочу ему денег выслать на обратную дорогу. Может что из вещей купит...Больше помочь ничем не могу. Переписываемся сейчас редко. Телефона у него нет(продал месяц назад). Другой не купил. Сказал, что будет ехать с другом до Москвы и у того есть телефон. Один на двоих). Вот такие у нас новости. 20-ого демобилизуется, а домой приедет 26-27-ого(надо будет точно посмотреть потом). Так что ДМБ дома мы будем отмечать позже всех...

+2

946

3096662,23803 написал(а):

Дети не защищены. Если сейчас не найдутся родственники, под контроль ситуацию возьмут органы опеки.

Алёна взрослый человек, у самой ребёнок. Наверное, она сможет забрать малолетнего брата?

+1

947

3096682,23803 написал(а):

20-ого демобилизуется, а домой приедет 26-27-ого(надо будет точно посмотреть потом).

Как? Поездом??? Ромин сослуживец самолетом полетит, ещё и из-за разницы во времени дома будет раньше,чем должен был демобилизоваться))) Я думала с Дальнего востока всех самолетами домой отправляют(((

+1

948

3096694,23634 написал(а):

Сообщение от Innochka 20-ого демобилизуется, а домой приедет 26-27-ого(надо будет точно посмотреть потом).Как? Поездом??? Ромин сослуживец самолетом полетит, ещё и из-за разницы во времени дома будет раньше,чем должен был демобилизоваться))) Я думала с Дальнего востока всех самолетами домой отправляют(((

Да. Поездом. Всех, практически, поездом отправляют. Так что ждать дольше на неделю будем

+1

949

3096689,23634 написал(а):

Сообщение от Innochka Дети не защищены. Если сейчас не найдутся родственники, под контроль ситуацию возьмут органы опеки.Алёна взрослый человек, у самой ребёнок. Наверное, она сможет забрать малолетнего брата?

Она старшая в семье, старше Ивана?. Может сможет оформить опеку над младшим братом(родственники в приоритете)

+1

950

3096711,23803 написал(а):

Она старшая в семье, старше Ивана?.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-35)