Добрый вечер, мои хорошие! Как хорошо, что у нас есть новости и ими хочется поделиться. Веточка ожила)
Вспоминаю момент(как раз конец ноября), когда было распределение нашего призыва...
И многие уже уехали. А мой боец все сидел на чемоданах и гадал куда? И с кем?
Из второй роты остатки ребят перевели в первую. Вторую роту наши ребята хорошо убрали, навели марафет, для вновь прибывающих...
Помню, как он мне рассказывал, что мол, приехали новобранцы, как они все в начале себя неуютно чувствуют на новом месте,-
ребята, кто отслужил пол года, хорошо это понимают, сами через это прошли...
И вот, почти в самом конце забрали моего лысика в Хабаровск. Я выдохнула. Определились)
И мы, с нашими мамами-папами(это я про Андрея), решили, что лучшего места для общения нас всех нет, чем родная Тамбовская веточка..))
Из нового призыва всего вас две и появилось, Ирин, вот и коротаем время здесь(большей частью)
Как-то за это время все острые углы сгладились. Вместе намного легче. Проверили не раз.
Думаю, что, пока мы здесь будем переписываться, веточка будет потихоньку жить...
Скоро новую беседку нужно делать, кто на новоселье придет?
Нам еще переезд Иринкиного сынули нужно пережить, ну и потом ее поддерживать(кто, если не мы?)
До дмб наших ребят немного осталось. Есть, что обсудить...
Обнимаю вас всех!!!