Здравствуй дорогая моя Тамбовская веточка, дорогие мамочки и папочки наших родных солдатиков!!! Что у Вас новенького? Как Вы поживаете?
Сыночек мой вчера,Слава Богу, позвонил домой, но сказал, что заболел, температура, горло. Лежит в санчасти. Долго валяться там, как всегда, не хочет, надеется, что на следующей неделе его выпишут. В середине месяца у них уже будут экзамены. Погода в этом году стоит уж очень слякотная и холодная, не каждый организм её выдержит. Когда на улице тепло стало, я всю зимнюю одежду подальше убрала, а захолодало - походила, походила несколько дней в весеннем пальто, замёрзла и опять свой гардероб поменяла на зимний вариант. Дочка моя уже месяц никак из простуд не вылезет, то насморк, то кашель, и опять всё по кругу.... Хорошо хоть каникулы у неё начались, за недельку надеюсь поправится. Из хороших новостей: сынок письмо домой направил и посылка очередная его уже в Тамбове ждёт. Надеюсь, вернётся в роту и получит её. Других новостей пока нет. Всего Вам всем самого хорошего!!!