Доброе утро, веточка Тамбова!!!
Поздравляю Инну, Марину, Елену и Лилию с пройденными месяцами службы и ожидания!!! Урррааа, армия проигрывает вам по полной, ещё немного и будет она " разгромлена" дембелем ваших бойцов!!!
Танечка и Иринушка, ваших любимых лысиков и вас сердечно поздравляю - месяца отслужили, молодцы ребятушки!!! Всё у них будет неожиданно хорошо, ждите своих Героев спокойно!!!
Инна, Дане скорейшего выздоровления!!!
Вот и мой на охране стоит с жутким кашлем и температурой, сказал, что сейчас уже получше стало с простудой!!! Нет худа без добра и, наверное, грешно так думать, но... с этими вечными простудами мой бросил курить!!!, есть-таки польза небольшая от кашля).
У них сейчас идёт полным ходом подготовка к параду, вся техника " тусуется" в дивизии, наши бойцы все в работе - охраняют станции ночью и днём на них работают, стоят прямо около тренировочного плаца. Мой Лёшка с таким упоением рассказывал про всю нашу российскую мощь, которую сейчас не просто глазами посмотрел, а " пощупал каждый сантиметр" )))!!!
Алёшка передаёт всем " весенничкам" ОГРОМНЫЙ привет!!! А " осенничкам" сказал, чтобы " не тушевались перед экзаменами, все сдадут, да ещё лучше него), посоветовал особенно с физо не стараться))), а то в боевых частях будут сильнее напрягать")))))))
Всем хорошей, спокойной недели!!! Мальчишечкам нашим - сибирско-богатырского здоровья и, самое главное, спокойной службы!!!