Доброе утро!
С воскресным днем, всем звоночков от ребят!
Мамочки- Тамбова, все будет хорошо, поверьте! Это сейчас напряжение буквально летает в воздухе...Успокойте себя и близких, не волнуйтесь, все наладится!
Сдадут ваши ребятки экзамены(кстати, не за горами новый призыв!), ваши ребята на фоне вновь прибывших уже орлами будут на фоне воробушек...
Надеемся, что у вас получится съездить в увольнение, и вы повидаетесь..!(очень этого вам всем желаем!!!)
Ближе к середине службы, перед распределением, уже нагрузки будут поменьше...Да и само ощущение весны в ребят вселит уверенность!
Самое главное- здоровья всем нашим ребятам!
Прорвемся- даст Бог, будет и на нашей улице ДЕМБЕЛЬ!
3035012,25785 написал(а):Всем доброго вечера, мои хорошие! Как у вас настроение, дорогие мои? Как проходят выходные? Как служится вашим ребяткам?Сегодня узнала по отслеживанию почтовых отправлений, что мой сынок вчера и вторую посылочку получил. Вот так радость! На одной неделе две посылки. Сыночку и всем ребяткам его взвода приятного аппетита! Желаю всем крепкого здоровья, всего самого замечательного, при любых обстоятельствах стараться не падать духом и верить в лучшее!
Иринка, вот видишь, дошли посылочки! Представляю, какая радость у сынули( двойное удовольствие, да и разнообразие в еде, а то все перловка да сосиски..)Сладости и вкусняхи там на вес золота))