Инночка и Татьяночка, спасибо Вам большое за советы по скорейшему получению для сына посылки в Тамбове. Обязательно воспользуюсь одним из них. Только бы дождаться в воскресенье от сына звоночка, а в понедельник буду звонить (либо - на почту, либо - комроты). Я ещё где-то прочитала, что можно заявление на имя начальника почтового отделения Тамбова написать, чтобы почтовое отделение задержало отправление посылки назад на какое-то время. Постараюсь в понедельник этот вопрос разрешить. Всего Вам всем хорошего!Доброго вечера!
3024463,23803 написал(а):Мамочки, новый призыв, сделала вам два варианта таблиц,
Инночка, меня устраивают оба ваши варианта, я к Вам без претензий, поэтому выберете любой вариант - на Ваше усмотрение. Хочу только немного Вас поправить в части правильности написания населенного пункта. Правильно будет "пос. Шаховская" (хотя по правилам правописания это и странно: слово "поселок" - мужского рода, а слово "Шаховская" - женского рода), но так уж исторически сложилось, ничего здесь не поделаешь.
Еще раз всем СПАСИБО!