Добрый весенний денёк, дорогие участники форума!!!
У меня хоть маленькая, но радость! Хочу с Вами ей поделится, дорогие мои!
Дедушка одного из солдат в 5 роте, где служит мой сын, разместил в ВК хорошую общую фотографию солдат с 5 роты! Внук ему прислал её по почте. Правда нашла сынулю на общей фотографии не сразу, а только после приближения. Мне сын тоже обещал выслать фотографию по почте, но пока я её не получила. Посмотрела я на эту фотографию и на душе теплее стало, как будто с сыном повидалась! Поделилась в ВК этой фотографией с родственниками солдат из нашей роты, с которыми общаюсь, некоторые из них сказали, что уже получили такое фото по почте, а кто-то - и при личной встречи с солдатом. Всё бы неплохо, да вот теперь переживаю, что посылку сынок уже давно получить не может, 11 марта уже истечёт срок её хранения на почте. Если сынок посылку не получит, то, наверное придётся в Тамбов на следующей неделе на почту звонить, чтобы её там назад пока не отправляли. Я уже следующую посылку сыну направили, она уже в Тамбов пришла, а он предыдущую всё никак не может получить. Вот проблема! Вещи, вложенные в посылку сыну очень нужны! Ну что-же, будем надеяться на лучшее и ждать от своих солдатиков только хороших новостей!!! Всем хороших выходных!