Добрый вечерок, дорогие мои!!!
Всем Вам огромное спасибо за поздравления с моим школьным юбилеем!!! Ура! Ура! Ура!
Я тоже не особая любительница таких встреч, ведь за 30 лет посетила вечер выпускников только в первый раз!!! Почему-то меня в школу особо не тянуло. Но после того, как двое из моих одноклассников вдруг неожиданно "ушли от нас" в связи с тяжёлыми болезнями, а ещё двое - трагически погибли, то что-то в моём сознании перевернулось.... Захотелось на всех посмотреть, всех вспомнить...В актовом зале школы мы посидели немного, посмотрели выступления ребятишек, затем прошли в родной класс, там выпили по бокалу шампанского, побеседовали с нашей "классной дамой" - она у нас учитель английского языка, каждый из нас отчитался ей о достигнутом в этой жизни: о своей работе, о детях (некоторые из нас - и о внуках) и отправились мы все праздновать дальше в ресторан. Там наговорились, натанцевались, объяснялись друг другу в любви и дружбе, посмотрели коллаж со школьными фотографиями.....Было трогательно!!! Очень трогательно!!! Я не жалею, что туда пошла.
У меня ещё одна хороша новость сегодня!!! Сегодня сынок меня порадовал своим звонком, разговаривали с ним долго, около часа. Первый раз такое!!! Здорово!!!
Ребёнок мой был в большом воодушевлении, говорил о стрельбах, о том, что учат уставы, о том, что нет свободной минутки, говорил, говорил, говорил.... И это мой сынуля, из которого двух лишних слов не вытянешь. Я поняла, что сын освоился в обстановке, акклиматизировался и "на коне". Я очень, очень за него рада. Поговорил со всеми: и со мной, и с мужем и с сестрёнкой!!! А у меня от этого звонка, тепло-тепло на душе. Если у сына всё в порядке, значит и жить легче и жизненные тяготы переносить легче.
Всем мамочкам и папочкам желаю долгожданных звоночков от своих сыновей и обязательно с хорошими новостями!!!
Всем нам, членам наших семей и наши солдатикам крепкого сибирского здоровья, болеющим - скорее поправится и всего нам самого хорошего и побольше!!!