2994251,23819 написал(а):В воскресенье навещали нашего любимого лысулика.
Наташенька, как хорошо, что Вы навещаете своего сыночка!!! Доброго ЗДОРОВЬЯ Вам и Вашему сыну!!!
Ваш солдат нормально относится к Вашему приезду? Мой сын пока сопротивляется! Не хочет, чтобы родные его навещали во время службы!!! Я думала, что только мой сын такой проблемный, однако пообщавшись с родственниками других солдат, поняла, что я не одинока в этой проблеме. Говорю ему, что когда разрешат увольнительные, то мы хотели бы к нему приехать, накормить его вкусной едой (последний раз говорил, что соскучился по домашней еде), погулять по городу. Но, пока сын сопротивляется! Я думаю, что он не хочет "сворачивать со своей колеи". Вероятно, только стал привыкать к службе, а тут мы приедем и напомним ему о доме. Возможно, тоскует по дому! Ну что-же, пока подождём, может быть с течением времени что-то изменится!
Моя дочка всё рвётся к братику, любит она у меня путешествовать, да и о нём переживает!!!
Однако, у меня сегодня печальная дата - прошло десять лет, как нет со мной моей мамы! Тяжело болеет отец. Дочка в ветреную погоду на лыжах на физкультуре покаталась и тоже, к сожалению, заболела. Не дом, а лазарет!!!
Однако мы прорвёмся, выстоим и всё преодолеем!!!
"Сколько слез, сколько бессонных ночей...
Прибавились морщинки и сединки...
И некому варить мясных борщей
И не с кого сдувать пылинки...
Родной сынок сейчас в строю,
В наряды, караулы заступая,
Он службу с гордостью несёт,
О маминой доли не зная.
А мама ночами не спит,
На звёзды глядит, гадая,
Когда же сынок позвонит,
Душа всё переживает.
Ей важно о сыне знать всё,