Рыська
Спасибо большое за пожелания!!!
Несколько раз из уст своего ребёнка слышала про мальчишек, которые просто " не вылезали" из мп. Уж не знаю, возможно, организм бойца дал конкретный сбой, когда очутился в стрессовой ситуации, или мозг солдата дал команду:" Так, мы не в армии, мы в санатории, подлечиваем болячки", но факт остаётся фактом - в роте было один пацан, который от силы прослужил месяц из 5...
Но моё чудо всегда " на передовой"... На работе тоже не обращал внимание на температуру, с утра ТераФлю в " желудок закинет" и бегом, а потом мама поздно ночью ему процедуры всякие делала, чтобы на утро снова " огурцом малосольным" был... Вот что мы с удовольствием и чистой совестью могли прогулять из-за незначительной болезни, так это колледж
Всем доброе утро!!!
Всех с минус одним днём службы!!!
Ура, наступило потепление небольшое! А солнышко-то уже греет. На подоконнике лежит пульт от телевизора, нежился в лучах солнышка, которое к нам заглядывает в квартиру во второй половине дня... Я когда кухарю, мне обязательно нужно " бубниловку" включить,не знаю, веселее что ли овощи режутся . Потянулась я за пультиком, а он такой тёплый, руки об него погрела, а то у нас в квартире прохладно очень, бррр...
А ещё у нас сегодня даточка!!!! месяцев уже отдаём долг стране!!!
Всем хорошего дня, здоровья и удачи!!! И помните, сегодня пятница, а значит завтра наступают самые долгожданные отдых и звоночки от любимых лысиков!!!