Берегите своих родителей!!! Это такое счастье, уткнуться , зарыться в мамочку и просто помолчать, мама и без слов все поймёт и беззвучно успокоит и поддержит, лишь просто погладив нас по голове своей натруженной рукой... Сейчас пишу и плачу...
Мамочки не стало, когда мне было 17, она была очень добрая, всегда всё понимающая и находящая правильные слова для любой моей проблемы, она была бы офигенной бабушкой... но она даже не дожила до моего замужества... Папочка так и не женился второй раз, молодой ведь был, но однолюб, его сердце принадлежало только моей мамуле...А летом 2016 года его трагично не стало( сбила электричка на переходе, на даче)... Из всего этого кошмара выкарабкалась только благодаря детям и мужу, они " заставили" меня дальше жить...но бояться смерть и плакать, когда одна, так и не смогли разучить!!!...
Вот и дышу только сыночком и дочкой и Колюсиком, больше родни у меня нет, всех похоронила...Воспитываю по наитию, что сердце моё подскажет, спросить совета совсем не у кого, но, вроде, неплохо справилась - перед Богом и Родителями за деток не стыдно!!!- они у меня хорошие, добрые, совестливые и позитивные!)))
Грустная очень тема... Закончу немного на радостных " нотках"... Иришка у меня пробные ЕГЭ по русскому и математике на 91 и 86 % написала...Алёшка служит, были волнения по поводу непонятных переводов в другие войска другого региона... На Новый Год был поваром, ребятам его стряпня понравилась( готовил " Цезарь") поэтому его предупредили, что на 23 февраля тоже будет готовить))), идём потихоньку к ДМБ...
Натусик, мама у тебя молодец, в глазах видна забота и переживания за вас!!! Инна правильно написала - вы очень похожи, особенно, мне кажется, улыбками. Здоровья ей богатырского и долгих, счастливых лет жизни!!!
Танюша, Ваша мама такая умница, что без тени сомнения бросилась к Вам на помощь, Мамы, они готовы на любые и жертвы и подвиги ради детишек!!! У Вас всё будет хорошо!!! Боец Ваш умничка, собранный, прям шикарная выправка даже на простой фотографии видна, думающий о Вас, хорошего сына вырастили!!!
Всем удачи!!! И большой привет от Алёшки, всех помнит!!!