2929351,23572 написал(а):Натаха 06.76
Натуськин ну с почином ВАС......это ваша первая в эту часть поездка? Как встреча прошла с твоим солнечным Алёшкой. Сама обстановка на КПП ?Чем вкусненьким угощала бойца? У вас была увольнительная или просто пообщались в части. ? Ему от нас как уже сказала Инночка привет и такое же замечательное пожелание . Надеюсь пацаны нас порадуют фото с нового года.....так хочется обнять ...но тут и фото и звонку будешь безмерно рада.
Наташа, спасибо огромное за "солнечного Алёшку", очень приятно такое читать - он немного оброс и правда стал похож на зимнее солнышко
Это уже 2-ая наша поездка, правда, в этот раз без моего ангелочка Ириши, она серьёзно приболела , и я не стала напрягать дитё поездкой, правда, Алёшенька дважды расстроился - болезнью сестры и её не приездом, скучает по ней
Часть сыну понравилась, у них отдельная рота РЭБ, которая хоть и как бы приписана к 15-ому гвардейскому полку, но подчиняется сама себе! На КПП комната небольшая,проблема иногда найти место нормально покушать, а так чистенько, столы со скатертями, на каждом столе графин с водой и стаканы. В глубине комнаты примостился стол с чашками и электрическим чайником.
Еду привозили только домашнюю(уж за 2 часа дороги не успела бы испортиться )...Оказывается, у них не особо принято приходить в роту с баулами, вроде как считается, что сытые, да и иногда "контрабасы" выходят им покупать еду(рядом магазин Магнит и хорошая "шавушная" ) Но когда мой пришёл "по старинке Тамбова"))) с двумя огромными пакетами вкусняшек, набросились, аки коршуны, Господи, дети они такие еще, хоть и бреются и говорят басом!
Если всё удачно получится, то в эти выходные попробуем его "выцепить" в увольнительную!!! ,держу за это кулачки!!!
Вручили ему знак гвардии и поставили на должность, готовят к званию и...соревнованию...вчера сказал, что если экипаж его победит, то на финал поедут в любимый, родной...ТАМБОВ В связи с этим, уже 2-ой раз выезжают в "поля" тренироваться. Машины у них современные, снова обучаются работать не на "раритете")))
Вообщем, служим, не тужим! Я ему приветы всегда передавала, ведь в армии так нужна поддержка не только от родных, но и как бы знать, что твои друзья тоже о тебе вспоминают,для них это очень важно!!!
Как Артёмка? Не болеет?
Я периодически захожу читать - сейчас, правда, реже получается, так как навалилась "чёрная" полоса....
Да, еще одна новость в "плюсик" моему настроению - дочка получила зачёт по итоговому сочинению, которое писала с температурой 39...