Всем добрый вечер! Редко получается заглядывать на форум, начались рабочие будни: с утра дочку в школу собрать нужно, завтракаю и уже надо бежать на работу, а в обед - тоже нет времени, остаётся только один вечер, да и то не каждый раз получается сесть за компьютер, выкроить для душевной беседы кусочек свободного времени. Прочитала я ваше общение друг с другом за эти дни, фотографии посмотрела и на сердце теплее стало.Тревожно конечно за сына, что давно уже не выходил на связь, но вы меня успокоили своей уравновешенностью и рассудительностью, если можно так сказать. Татьяна говорила, что её сыночек молчун, особо ей ничего не говорит, у меня, стоит заметить, такой же, слов лишних не вытянешь. Только и говорит одно:" У меня всё нормально, привыкаю, как дела у вас, какие дома новости, мне присылать ничего не надо, ротному обо мне не звони, сам когда можно будет, то позвоню". Вот и весь разговор. Приходится только письма писать ему. Муж придумал сфотографировать любимые сыночком места в доме, разные домашние предметы, кошек (у нас их две) и сделать из них коллаж на компьютере (на листе получаются очертания этих предметов), а на другой стороне этого листа он начертил линии (тоже на компьютере), как в тетради, чтобы писать было удобно. На таких листочках мы сыночку письмо написали. Мы думаем, что ему понравится. Вот так и пытаемся себя настроить на позитивный лад!