Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-35)

В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-35)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/7sEdN.jpg

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0004/18860e/30/1/4ntpbcgozuemdwf64n3pdyqozmemtwf3rdea8wc84n47bcqozzeazwf3rdeapwfi4n67dystoyopbegoizejnegosez7db3ygaauepto.png
http://www.prezidentpress.ru/uploads/posts/2016-03/1457479014_m0wuwrflqno.jpg

15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.

Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
[взломанный сайт]

Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
Призыв весна-лето 2016
Призыв весна-лето 2016 Место службы

Призыв осень-зима2016

http://s9.uploads.ru/zuIEo.jpg

http://s6.uploads.ru/XnytN.jpg

+7

351

т9 рулит..Читаю и плачу . Прошу прощения

+3

352

Всем  добрый вечер! Редко получается заглядывать на форум, начались рабочие будни: с утра дочку в школу собрать нужно, завтракаю и уже надо бежать на работу, а в обед - тоже нет времени, остаётся только один вечер, да и то не каждый раз получается сесть за компьютер, выкроить для душевной беседы кусочек свободного времени. Прочитала я ваше общение друг с другом за эти дни, фотографии посмотрела и на сердце теплее стало.Тревожно конечно за сына, что давно уже не выходил на связь, но вы меня успокоили своей уравновешенностью и рассудительностью, если можно так сказать. Татьяна говорила, что её сыночек молчун, особо ей ничего не говорит, у меня, стоит заметить, такой же, слов лишних не вытянешь. Только и говорит одно:" У меня всё нормально, привыкаю, как дела у вас, какие дома новости, мне присылать ничего не надо, ротному обо мне не звони, сам когда можно будет, то позвоню". Вот и весь разговор. Приходится только письма писать ему. Муж придумал сфотографировать любимые сыночком места в доме, разные домашние предметы, кошек (у нас их две) и сделать из них коллаж  на компьютере (на листе получаются очертания этих предметов), а на другой стороне этого листа он начертил линии (тоже на компьютере), как в тетради, чтобы писать было удобно. На таких листочках мы сыночку письмо написали. Мы думаем, что ему понравится. Вот так и пытаемся себя настроить на позитивный лад!

+7

353

2969930,25785 написал(а):

Муж придумал сфотографировать любимые сыночком места в доме, разные домашние предметы, кошек (у нас их две) и сделать из них коллаж  на компьютере (на листе получаются очертания этих предметов), а на другой стороне этого листа он начертил линии (тоже на компьютере), как в тетради, чтобы писать было удобно. На таких листочках мы сыночку письмо написали.

Какая замечательная идея! Можно для личного пользования украсть?)))

+2

354

Елена, конечно же пользуйтесь на здоровье, нам не жалко! Попробуем с мужем ещё что-нибудь придумать, надо ещё доченьку включить в этот процесс, веселее будет придумывать. Мой сынок ещё мальчишкой много моделей военной техники в своё время насобирал из конструктора "Звезда": танков, самолётов, самоходок, пушек, много книжек про военную технику и оружие прочитал, ещё астрономией увлекался, дома даже телескоп имеется, всей семьёй следили за небесными светилами. Будем думать, чем ещё наших ребят обрадовать, скрасить их суровые армейские будни и поднять настроение!

+5

355

Добрый вечер! Очень порадовали фотографии, спасибо, Андрей(заодно визуально познакомились!) Жена и детки замечательные, столько идей новогодних и придумок воплотили в жизнь))
Из армейских новостей- сын сообщил, что в скором времени(где-то через неделю) поедут в поля на учения( с палатками и техникой).
Полигон расположен вдали от части, так что будут туда добираться в машинах.
Морально готов, такого опыта у них еще не было( с полной боевой техникой и на большое кол-во времени)...
в общем, после уезда какое-то время буду в неведении, пока обратно не вернутся...До границы с Китаем там всего-ничего около 40 км)
У меня впереди опять сессия(слава Богу последняя-потом диплом)- осталось "отстреляться"- и камень с плеч...)
Всем хорошего настроения, позитива и бодрости духа))
По возможности- зимних прогулок на свежем воздухе...и не болеть!

+5

356

2968267,23714 написал(а):

Светлану Ширяеву, в существовании у первой сына я лично сомневаюсь,  сын второй давно отслужил, при этом  никуда их Тамбова не выезжая ))): там жил, там был в нашей учебке и там же дослуживал после.

Всем добрый вечер! Цитирую саму себя ))). Сегодня объяснились со Светланой Ширяевой, полностью с ней согласна, что интернет не передает всех наших интонаций, эмоций и чувств, что зачастую приводит  к недопониманиям и раздорам. Хочу публично извиниться если обидела ее в вышеупомянутом своем сообщении. Всем мира, любви, добра и здоровья!

+1

357

2970592,23714 написал(а):

Всем добрый вечер! Цитирую саму себя ))). Сегодня объяснились со Светланой Ширяевой, полностью с ней согласна, что интернет не передает всех наших интонаций, эмоций и чувств, что зачастую приводит  к недопониманиям и раздорам. Хочу публично извиниться если обидела ее в вышеупомянутом своем сообщении. Всем мира, любви, добра и здоровья!

+2

358

Всем доброе утро !!!!

2970425,23803 написал(а):

Очень порадовали фотографии, спасибо, Андрей

да фотки порадовали ,  веселые ,счастливые детки  . А у меня что то не получилось выложить фотки моих деток,что то я туплю,но я буду стараться ,пробовать.

я вчера ждала звоночка от сынули , но так меня радость и не посетила . теперь буду ждать воскресенья.

+3

359

Стою на КПП . Пока  у них карантин. Ребят не вызывают ...Придет дневальный. А еще только что мимо меня прошли ребята с города с почты с огромным количеством посылок. Так что сегодня у многих ребят будет вкусный ужин с вкусняшками.

+5

360

Добрый всем вечер!
Ну, более-менее, у всех все спокойно)- и это радует..!
И мамы "вошли в колею", и парни осмотрелись и прошли первый этап адаптации)...
Всех с минус еще одним денечком-на носу выходные и очень хочется, чтоб все ребята обязательно позвонили, сообщили новости(и чтоб у всех все было ХОРОШО)
Мы с сыном, почти каждый день, поддерживаем связь(из-за разницы во времени не всегда удобно это делать, но бросаю все, лишь бы пообщаться.)
Все в порядке и это самое главное!
Всем добра!

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-35)