Ира и Танечка.....я не была в группе ВК по тому, как не очень интернетная особа и нет там аккаунта. Но по всем выше сказанным беседам...вспоминаю себя. Признаки истерии начинались и у меня ...гневные моменты и недовольство....особенно когда сын стал болеть, были моменты с мелким воровством .Но спасибо девочка уже отслужившим и нашим супер спокойным уровновешенным мамам Мариночке, Лиле и Инночке.....сама успокаивалась , пересматривала ситуацию и делала выводы что они правы. Искала Не надо раздувать из мухи слона. А идея Комитета солдатский матерей если её не извращать мне нравиться- очень... её бы силы эмоции на благие дела!!!!!. Посмотрите насколько мы сами возмущенные в жизни в быту все делаем идеально?? В доме,....на работе....с соседями ..с окружающим миром. Не начать работать над собой....воспитать себя ...привести мозги в порядок и подумать как помочь на самом деле нуждающимся в помощи и поддержке .А не изводить народ истериками и доводить до нервного истощения. И пусть по нашей огромной стране - тысячи воинских частей-Дай Бог ребятам здоровья., стать мужчинами по характеру и силЫ воли, кому надо стать более самостоятельным и решительным, научиться самим решать хотя бы бытовые и межличностные проблемы и принимать решения..А нашему правительству и руководителям и командующим частями совести, повернуться лицом к проблемам и сложностям которые есть и которые надо исправлять, есть над чем работать, наша армия сейчас далека от идеала.