Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-35)

В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-35)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/7sEdN.jpg

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0004/18860e/30/1/4ntpbcgozuemdwf64n3pdyqozmemtwf3rdea8wc84n47bcqozzeazwf3rdeapwfi4n67dystoyopbegoizejnegosez7db3ygaauepto.png
http://www.prezidentpress.ru/uploads/posts/2016-03/1457479014_m0wuwrflqno.jpg

15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.

Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
[взломанный сайт]

Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
Призыв весна-лето 2016
Призыв весна-лето 2016 Место службы

Призыв осень-зима2016

http://s9.uploads.ru/zuIEo.jpg

http://s6.uploads.ru/XnytN.jpg

+7

331

Всем доброе утро, хорошего дня и прекрасного настроения!
http://proxy10.media.online.ua/uol/r2-07c62fa065/558cf3085f704.gif
Вот и закончились новогодние каникулы и начались зимние будни. Мы прекрасно провели каникулы- а вы?

+3

332

Девчата, по поводу Тамбова.... нашему Константину там было не легко (впрочем как и всем) . Было всякое- и болел, и гоняли , и наказывали и чего только не было. Но вот сейчас попав в обычную часть , он с теплом вспоминает Тамбов. И  говорит, что лучше бы там продолжал служить ( в Тамбове больше порядка, дисциплины, устава).

+4

333

Доброе утро, Тамбовушка!
Идеально(даже скажем "на показ")- бывает только в показательных частях(коих мало)...и то, в плане кормежки, бытовых условий,- но порядок и дисциплину там блюдут очень строго). Опять-таки, ребята все разные(кто-то непритязателен в еде, спокойно отнесется к небольшим неудобствам, а кто-то возмутится, возникнет внутренний протест(это я про обычные заурядные части)...Ребята не в санатории отдыхают, их учат тому, чему в обычной жизни никто не учит. Еще раз подчеркну- для меня самым главным критерием и аргументом является то, что нет неуставных отношений в части, где мой сын находится(раньше Тамбов и сейчас Хабаровск), все остальное можно пережить(и не совсем вкусную еду, и холод(в Хабаровске в казарме чуть больше 10* было, когда они туда поступили, и ничего, выкрутились- утепляли окна, своими силами, еще и в порядок все там привели, навели чистоту). Так что я теперь на такие вещи смотрю очень даже спокойно...и слава Богу, что у них будет такой опыт( мужики в конце-концов они или нет?)- истерия доводит только до паники и беспорядка. Сеет смуту. В некоторых группах Вконтакте просто не возможно читать новости- сплошные ругательства и паника(создается впечатление, что особо одаренным мамам больше делать нечего и они настраивают всех на негатив)...В общем, думаю, многие родители, прочитав новости не только там, где пишут плохо, сравнят всю инфу и поймут, что к чему...
Вчера переписывалась с сыном(опять в наряде был)- все спокойно(я ему немного денег переводила)- вот он в местном магазинчике  сладости купил и в наряде с ребятами их ел) Курит, обормот)) Ничего не поделаешь, морозы у них не такие,как у нас, удивлялся, что у нас так холодно...Болячки потихоньку заживают(мажет мазью и зеленкой)...В общем все нормально. Вспоминал Тамбовских ребят(очень подружились они там, теперь переписываются и иногда созваниваются- кто в Армении, кто в Мурманске)- далеко друг от друга. Не жалуется- все нормально, мам... Так что с минус еще одним денечком нас всех) Ждем дальше и держим хвост пистолетом))

+6

334

2969228,23974 написал(а):

Всем доброе утро, хорошего дня и прекрасного настроения!

Вот и закончились новогодние каникулы и начались зимние будни. Мы прекрасно провели каникулы- а вы?

Доброе утро, Андрей! Мы тоже замечательно провели эти новогодние каникулы(много спектаклей посмотрели, даже съездили в Москву на мюзикл "Золушка"- сплошной восторг)) В общем все понравилось!

+2

335

2968267,23714 написал(а):

Доброго всем дня, девочки! Я пишу редко, но раз затронули тему... В ВК много негатива и я сделала вывод, что нагнетается все это специально,чтобы Комитеты солдатских матерей не оставались без куска хлеба с маслом, а еще часто с икоркой. На нашей любви к детям тупо наживаются. Все девочки из нашего призыва хорошо знают "звезд" наших групп Марию Долотову и Светлану Ширяеву, в существовании у первой сына я лично сомневаюсь,  сын второй давно отслужил, при этом  никуда их Тамбова не выезжая ))): там жил, там был в нашей учебке и там же дослуживал после. Но мама озверела так, что до сих пор армии от нее покоя нет, от ее заботы. В группе Совет солдатских матерей (которая отпочковалась а результате жесткой грызни от группы КСМ )))   ) они всего лишь "подпевалы". Я почитывала этот Совет, до тех пор пока наша любимица "просто Мария" не назвала всех срочников рабами. Одна из мам возмутилась, я ее очень корректно (просто не умею хамить по жизни) поддержала. Всё! Стая стервятников, все эти великие защитницы всех солдат во главе с руковдителями группы, на 2 моих корректных комментария написали сто своих, обозвали меня всячески, а самое смешное перед этим  отправили меня в черный список, я не читать, ни написать уже ничего не могла, да и не стала бы, конечно. И бушевали еще весь вечер, как потом написали мне те, кто знает меня. Смешно и грустно. К чему я это сейчас пишу? К тому, что НЕЛЬЗЯ НИКОМУ ДОВЕРЯТЬ В ЭТИХ , так называемых, КСМ и Советах солдатских матерей, которые по факту уже в прошлом мамы солдат и почему никак не остановятся, не понятно, лично мне. Простите, но я не верю, тем, кто так себя ведет и таким образом (нагнетанием обстановки, запугиванием и оскорблением ) реализует свои материальные или моральные амбиции. В Тамбовской учебке, худо, бедно, но мальчишек лечат, пусть однообразно, но кормят. Мы тоже не хвалим с пеной у рта учебку, но и, слава Богу, ничего страшного там не было, мы все  ( здесь пишущие) понимали, что ребята не в санатории. У нас тоже летом (!) шок был, когда наши практически не болеющие ребята стали каждый месяц "отмечаться" в госпиталях и санчастях, в лучшем случае лекарства им всячески подкидывали. Все пройдет, девочки, все будет хорошо! Не участвуйте в склоках в ВК и слушайте своих детей!  Здоровья мальчишкам и терпения всем нам! Продолжаем служить России!

Полностью поддерживаю- более истеричных особ больше нигде не встретишь- одна лучше другой!

+3

336

ДОБРОЕ УТРО!!!

2969284,23803 написал(а):

более истеричных особ больше нигде не встретишь- одна лучше другой!

да уж  ,если честно то даже не хочется читать их  истерии ,а уж участвовать в этих ,  мягко скажем переписках ,вообще нет никакого желания.
Самое главное что сыновья говорят ,что у них все хорошо. Мой вот молчун и лишнего никогда не скажет не мне ,не кому то , и я очень надеюсь и верю ,что он все выдержит.
  И всем нашим солдатикам и мамочках желаю выдержки и терпения .

+3

337

Девочки, запомните одно, что все проходит,пройдет и это. Для меня тоже главное в Тамбове было, что со стороны командного и сержантского состава не было неуставных отношений, что все это пресекалось в зародыше. Пусть сейчас мальчишки болеют, но в Тамбове ЛЕЧАТ, а со временем многие узнают, что в частях за то, что заболел могут и выговор и наказание влепить, за "халатное отношение к своему здоровью". Так сын моей знакомой оень тяжелый гайморит заработал. Так что все познается в сравнении. У многих сейчас ребят очень хорошее питание и бытовые условия, но о Тамбове все вспоминают с теплотой и скучают, мой тоже постоянно звонит и пишет не друзьям на гражданке, а тем парням с кем Тамбов прошли. Очень хорошо говорил и говорит об офицерах.  Дай Бог всем мира и спокойствия в душе, здоровья!

+4

338

...К нам часто стали заходить гости(незарегистрированные пользователи- значит есть в нашем сайте" Мама солдата" толк, люди заходят почитать, разведать обстановку, сравнить информацию(некоторые остаются, регистрируются и вливаются к нам, в беседку))) Так что мы рады, что мы нужны)  http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/152109309.gif

+4

339

2969277,23803 написал(а):

и ничего, выкрутились- утепляли окна, своими силами, еще и в порядок все там привели, навели чистоту). Так что я теперь на такие вещи смотрю очень даже спокойно...и слава Богу, что у них будет такой опыт( мужики в конце-концов они или нет?)-

В этих словах вся правда жизни)))) За год в армии наши любименькие сыночки станут сыновьями, мужчинами))) Иногда удивляешься, как они там справляются с житейскими проблемами. Тут, наверное действует поговорка "ум хорошо, а два - лучше" только чуть перефразируя "..., а 120 - лучше" (или сколько их там в роте?))) Набраться опыта у 100-120 человек! Да это же школа на всю жизнь!!!)))

+5

340

2969409,23634 написал(а):

За год в армии наши любименькие сыночки станут сыновьями, мужчинами)))

Марина, я мужу сразу сказала, когда "рабочки" оказалось в армии довольно много, что хотя бы там наших сыновей научат не только слову "хочу", но и "надо". У многих из насони единственные, да и не единственные, они сейчас просто не приучены к домашнему монотонному и физическому труду. Лично нам с папой всегда было проще сделать самим, чем дождаться, когда чадо выспится после ночи в интернете и сделает. Хотя до 11 класса он все делал и в огороде тоже, так, что тут ему "повезло" ))): опыт и навык был. А вот развил его он уже в армии ))).   Так что все плохое забудется, а вот бесценный опыт останется с ними ))).

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-35)