Доброго всем дня, девочки! Я пишу редко, но раз затронули тему... В ВК много негатива и я сделала вывод, что нагнетается все это специально,чтобы Комитеты солдатских матерей не оставались без куска хлеба с маслом, а еще часто с икоркой. На нашей любви к детям тупо наживаются. Все девочки из нашего призыва хорошо знают "звезд" наших групп Марию Долотову и Светлану Ширяеву, в существовании у первой сына я лично сомневаюсь, сын второй давно отслужил, при этом никуда их Тамбова не выезжая ))): там жил, там был в нашей учебке и там же дослуживал после. Но мама озверела так, что до сих пор армии от нее покоя нет, от ее заботы. В группе Совет солдатских матерей (которая отпочковалась а результате жесткой грызни от группы КСМ ))) ) они всего лишь "подпевалы". Я почитывала этот Совет, до тех пор пока наша любимица "просто Мария" не назвала всех срочников рабами. Одна из мам возмутилась, я ее очень корректно (просто не умею хамить по жизни) поддержала. Всё! Стая стервятников, все эти великие защитницы всех солдат во главе с руковдителями группы, на 2 моих корректных комментария написали сто своих, обозвали меня всячески, а самое смешное перед этим отправили меня в черный список, я не читать, ни написать уже ничего не могла, да и не стала бы, конечно. И бушевали еще весь вечер, как потом написали мне те, кто знает меня. Смешно и грустно. К чему я это сейчас пишу? К тому, что НЕЛЬЗЯ НИКОМУ ДОВЕРЯТЬ В ЭТИХ , так называемых, КСМ и Советах солдатских матерей, которые по факту уже в прошлом мамы солдат и почему никак не остановятся, не понятно, лично мне. Простите, но я не верю, тем, кто так себя ведет и таким образом (нагнетанием обстановки, запугиванием и оскорблением ) реализует свои материальные или моральные амбиции. В Тамбовской учебке, худо, бедно, но мальчишек лечат, пусть однообразно, но кормят. Мы тоже не хвалим с пеной у рта учебку, но и, слава Богу, ничего страшного там не было, мы все ( здесь пишущие) понимали, что ребята не в санатории. У нас тоже летом (!) шок был, когда наши практически не болеющие ребята стали каждый месяц "отмечаться" в госпиталях и санчастях, в лучшем случае лекарства им всячески подкидывали. Все пройдет, девочки, все будет хорошо! Не участвуйте в склоках в ВК и слушайте своих детей! Здоровья мальчишкам и терпения всем нам! Продолжаем служить России!