Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-35)

В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-35)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/7sEdN.jpg

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0004/18860e/30/1/4ntpbcgozuemdwf64n3pdyqozmemtwf3rdea8wc84n47bcqozzeazwf3rdeapwfi4n67dystoyopbegoizejnegosez7db3ygaauepto.png
http://www.prezidentpress.ru/uploads/posts/2016-03/1457479014_m0wuwrflqno.jpg

15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.

Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
[взломанный сайт]

Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
Призыв весна-лето 2016
Призыв весна-лето 2016 Место службы

Призыв осень-зима2016

http://s9.uploads.ru/zuIEo.jpg

http://s6.uploads.ru/XnytN.jpg

+7

321

Добрый вечер, мамочки! Целый день сегодня ждала звоночка от сына, да так и не дождалась. Меня муж всё успокаивает. Раньше говорит сотовой связи не было и служили в армии два года, наши родные тоже переживали, а сделать ничего не могли.Он у меня в Белоруссии служил, а отец вообще в Германии. Вот такие дела. А я тут сижу и переживаю,что сын только в одно воскресенье не позвонил. Дочка 10 лет сидит в своей комнате, довольная. Морозы стоят тридцатиградусные, поэтому в школе занятия завтра отменили. Вот она и радуется,что каникулы на день продлили.Сегодня в магазин пошла, назад домой через 30 минут вернулась, так нос на морозе побелел,вероятно отморозила. Да,отвыкли мы от настоящей зимы. Последние зимы какие-то ненастоящие, то слякоть, то ледяной дождь. Желаю всем нам пережить эти морозы, крепкого здоровья, терпения и дождаться своих сыновей в добром здравии каждому в свой срок.

+4

322

Рыська
Мой тоже не вышел на связь...уже с 3 января не пишет и не звонит. Ну морально готова к этому. Ни чего страшного. Так что будем с вами вместе думать о мальчишках пока без звонков. Значит не смогли....может из за болезней сейчас часто приходится стоять в наряде . может ещё куча быть нормальных адекватных причин. Не надо себя расстраивать.

+4

323

А моё солнышкоhttp://wdesk.ru/_ph/76/2/128758006.png  хоть на 15 минут, но позвонил, дали телефон перед нарядом.
обрадовала что  приедет ему вкусняшек  пакетик , сказал будем с ребятами ждать, всё подъели за праздники.

+5

324

Татьяна, добрый вечер, увидела Вашу фотографию и вспомнила Вас по ВК. Вы меня всегда поддерживали по переписке, новостями делились. Вы вероятно, меня тоже вспомнили. Меня зовут Ирина. К. Очень рада,что Вашему сыну привезут вкусняшки. Моего сына тоже ждёт посылка на почте, в которой не только вещи, но и много вкусного. Полагаю, что когда он её получит, ребята в роте уже  соскучатся по сладостям. Сейчас в части много ребят болеют, из 2-ой роты лазарет сделали, ребят из этой роты по другим ротам временно расформировали. В ВК страсти среди мамочек накаляются, сегодня многим ребятам телефоны не дали, чтобы позвонить домой, поэтому родственники и всполошились, собирались в Комитет солдатских матерей жаловаться на руководство части. Вот такие невесёлые дела. Похоже на массовую истерию на фоне отсутствия информации. Я сама себя как могу успокаиваю, других мамочек стараюсь успокоить, но сердце всё не на месте. На память приходят слова одного святого старца, который сказал, что любой ценой нельзя допускать в сердце тревогу. Верно сказано, тревога может разгореться и из искорки превратиться в бушующий огонь, унять который будет очень трудно. Всем доброй ночи!!!

+3

325

Доброе утро! Не волнуйтесь раньше времени,если ребята не смогли позвонить- они могли стоять в наряде, и иногда из-за проступка одного или нескольких человек наказывают целую роту(просто не дают возможность позвонить). Это в порядке вещей и расстраиваться из-за этого не стоит). Когда мой сын служил в Тамбове, ему часто приходилось быть в наряде, и он мне не звонил в выходной, я ждала весточки среди недели. Иногда раз в 2 недели писал смс или звонил с чужого номера...То, что ребята сильно болеют- ну что с этим поделаешь? Их так много,все из разных городов, казарма-единое пространство для большого количества людей(рассчитана на 100 с лишним человек)...Это, по сути,как в детском саду- один чихнул, три рядом сопли подхватили. Плюс климат другой. Надо успокоиться самим и ребят, при случае,успокаивать- конечно не надо запускать болезнь- высокая температура или кашель- нужно обращаться к врачам. Назначают лечение, кладут в госпиталь. Наши ребята все переболели(некоторые по нескольку раз в госпитале лежали)- все нормализовалось...Слава Богу! Вот сейчас еще дальше судьба их забросила, тоже болеют(и помочь особо не можем)- поддерживаем морально(ну и материально тоже). Это надо пережить, мы это уже проходили(и тоже сложно было понимать, успокаивали друг друга).Мира всем душевного, терпения и рассудительности...Пусть все наладится-успокоится, вы не одни- нас много и мы с вами!

+5

326

http://miranimashki.ru/_ph/10/2/772935880.gif

2967779,25785 написал(а):

Татьяна, добрый вечер, увидела Вашу фотографию и вспомнила Вас по ВК

Да Ирина я  тоже  сразу подумала что это вы, мы с вами общаемся на ВК.  Мне  не  нравится общение на ВК ,там уж очень много негатива и не понятные люди вносят панику и раздражают сердца и нервы матерей , и так находящихся в собственной панике.  На форуме наоборот много поддержки и хороших новостей.
За что большое спасибо !!!!

+3

327

Даст Бог, весна наступит, будет у вас возможность съездить в увольнение(О, это целое приключение, столько эмоций, радости,а потом воспоминаний от этих поездок!)- мы потом здесь отчеты писали, фото выкладывали, делились радостными событиями..) И у вас это будет,все впереди! Настраивайтесь на хорошее, ждите- и все обязательно будет! Мысли материальны(поэтому думайте о хорошем, плохое отсекайте!- проверено на себе(перестала думать о плохом, и у сына более-менее все наладилось...)

+3

328

2967779,25785 написал(а):

Татьяна, добрый вечер, увидела Вашу фотографию и вспомнила Вас по ВК. Вы меня всегда поддерживали по переписке, новостями делились. Вы вероятно, меня тоже вспомнили. Меня зовут Ирина. К.

2968001,25461 написал(а):

Ирина я  тоже  сразу подумала что это вы, мы с вами общаемся на ВК.  Мне  не  нравится общение на ВК ,там уж очень много негатива и не понятные люди вносят панику и раздражают сердца и нервы матерей , и так находящихся в собственной панике.

Девчонки :flag: нас тут много оттуда)))) Инночка, Наташа, Лиля, я, хоть мальчишки и уехали из Тамбова мы продолжаем ошиваться в этих группах, особенно много писали в начале вашего призыва))), нам хотелось уберечь вас от того негатива, через который прошли сами))) Вы видите, что периодически вбрасывается информация от которой любая мамочка захочет обратиться в КСМ, но меня радует то, что в ваш призыв все мамы и девушки быстро разобрались, что к чему и не так болезненно реагируют на эти вбросы))))
Р.S. Татьяну сразу вычислила, а Рыську до сих пор не могу :dontknow:))))

+2

329

2965460,23803 написал(а):

У него там появились болячки(похожие на стрептодермию). Мажет какой-то мазью из мед-части. Потихоньку заживают(но их много и они на разных участках тела).

Инночка, у Ромки была стрептодермия, в госпитале с ней лежал(((( Мазали чередуя зеленкой, йодом, марганцовкой (весь ходил разноцветный)))) и таблетки какие-то давали. А после госпиталя запросил у меня хлоргексидин и протирал кожу. Почитала про этот хлоргексидин, вроде как хороший антисептик, можно использовать для профилактики, все-таки мальчишки таскают каски, а ремешки плотно прилегают к щекам и подбородку, натирают кожу и заносят всякую грязь.

+2

330

Доброго всем дня, девочки! Я пишу редко, но раз затронули тему... В ВК много негатива и я сделала вывод, что нагнетается все это специально,чтобы Комитеты солдатских матерей не оставались без куска хлеба с маслом, а еще часто с икоркой. На нашей любви к детям тупо наживаются. Все девочки из нашего призыва хорошо знают "звезд" наших групп Марию Долотову и Светлану Ширяеву, в существовании у первой сына я лично сомневаюсь,  сын второй давно отслужил, при этом  никуда их Тамбова не выезжая ))): там жил, там был в нашей учебке и там же дослуживал после. Но мама озверела так, что до сих пор армии от нее покоя нет, от ее заботы. В группе Совет солдатских матерей (которая отпочковалась а результате жесткой грызни от группы КСМ )))   ) они всего лишь "подпевалы". Я почитывала этот Совет, до тех пор пока наша любимица "просто Мария" не назвала всех срочников рабами. Одна из мам возмутилась, я ее очень корректно (просто не умею хамить по жизни) поддержала. Всё! Стая стервятников, все эти великие защитницы всех солдат во главе с руковдителями группы, на 2 моих корректных комментария написали сто своих, обозвали меня всячески, а самое смешное перед этим  отправили меня в черный список, я не читать, ни написать уже ничего не могла, да и не стала бы, конечно. И бушевали еще весь вечер, как потом написали мне те, кто знает меня. Смешно и грустно. К чему я это сейчас пишу? К тому, что НЕЛЬЗЯ НИКОМУ ДОВЕРЯТЬ В ЭТИХ , так называемых, КСМ и Советах солдатских матерей, которые по факту уже в прошлом мамы солдат и почему никак не остановятся, не понятно, лично мне. Простите, но я не верю, тем, кто так себя ведет и таким образом (нагнетанием обстановки, запугиванием и оскорблением ) реализует свои материальные или моральные амбиции. В Тамбовской учебке, худо, бедно, но мальчишек лечат, пусть однообразно, но кормят. Мы тоже не хвалим с пеной у рта учебку, но и, слава Богу, ничего страшного там не было, мы все  ( здесь пишущие) понимали, что ребята не в санатории. У нас тоже летом (!) шок был, когда наши практически не болеющие ребята стали каждый месяц "отмечаться" в госпиталях и санчастях, в лучшем случае лекарства им всячески подкидывали. Все пройдет, девочки, все будет хорошо! Не участвуйте в склоках в ВК и слушайте своих детей!  Здоровья мальчишкам и терпения всем нам! Продолжаем служить России!

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-35)