2963082,25785 написал(а):Уважаемые мамочки солдат! Читаю ваше общение друг другом и душа поёт, не то что в "ВК", где некоторые других пытаются грязью облить, слова грубые друг другу говорят, лишнее слово никому сказать не дают, читать общение в "ВК" обидно и неприятно. Буду почаще к вам заходить, конечно по-возможности. На работе - целый день находишься за монитором, поэтому в выходные и праздники не хочется на компьютер даже смотреть. У меня к вам вопросик. Сыночку посылку направила,ждёт получения на почте с 31.12.2016, есть ли вероятность,что всё до него дойдёт, сомневаюсь.Конфеты, печенье,шнурки и носки мне не жалко, а вот телефон кнопочный (у него в части "неуставный", который ему редко выдают),зарядку для телефона (его потерялась) - очень жалко, если не дойдут.
Я отправляла посылки раза три, точно. Все доходило(телефон тоже отсылала(причем смачно так дома маркером-краской его "отметила"- и внутри и снаружи, заодно и зарядное устройство отсылала, тоже маркером маркировала(маркер тоже в посылку положила, чтоб на месте вещи маркировал с обувью(много чего прочитала про воровство, решила упростить сыну и ребятам в роте жизнь)...Телефон и зарядка дошли спокойно( у меня в телефоне камера была, поэтому часто пользоваться им не разрешали) Когда поехали в увольнение отвезла еще один телефон с зарядкой, он его прятал и пользовался втихоря). Из продуктов тоже все доходило, приносили посылку в роту и там ребята " угощались"- потом сын писал, что все съели, всем понравилось, (они голодные, сладостей не хватает). Единственное, что все время отбирали- все три раза гели для душа(не положено, и все тут!)-так что мылся наш сынуля уставным мылом..)) Не беспокойтесь, посылка обязательно дойдет, и ваш сынуля вам сообщит об этом)