15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
[взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
Призыв весна-лето 2016
Призыв весна-лето 2016 Место службы

.

ВСЕХ форумчан с Наступившим Новым годом. У всех гости , да и сами не прочь заглянуть на елку к друзьям...поэтому до компа не всегда доходят руки. Я как всегда планирую после новогодних праздников начать новую жизнь .То есть сесть на диету, занЯтся спортом. Пойду сделаю первый шаг к этому и выкину 2=х дневный салат "Оливье."приготовленный 1 января. Привычку доедать ...жалко выбросить -пора заканчивать. В эти праздничные дни ни как не получается спланированно ранее посетить Тамбов....а жаль. Не совпадают с мужем выходные. Если я работаю он выходной и наобороТ. Списывалась и созванивалась с Арменией. У них как и в других частях армии был стол пир горой....3 тазика салата ( крабовый, оливье и фруктовый.)
Не когда было зайти на нашу елочку Тамбовской веточки так как на работе был маленький завал. Спасибо девочкам санитаркам что стол накрыли , нарезочку сделали. Мы подоспели к 23ч30 .Вспомнили только хорошее....открыли окошко как рекомендовали что бы впустить Новый год...залезли на стульчики и с бокалами загаданными желаниями спрыгнули со стульев с криками ура, Да хорошо наша комната персонала далековато от палат пациентов не кто не слышал наш смех когда очередной раз доверили мне открывать шампанское оно выстрелило ещё во время торжественной речи президента и пол бутылки разлилось в виде пенного фонтана. Да ну и не важно количество его в наших пластикатовых стаканчиках , главное что каждая в нашем большом коллективе работающем в новогоднюю ночь в душе из нас пожелала только самого хорошего себе, близким и всем всем !!А это наша маленькая елочка на рабочем месте. К сожалению авангардизм и прочие течения не приветствуются нашим начальством поэтому все классически.