Добрый вечер! Извиняюсь за свое долгое отсутствие! Столько всего сразу навалилось- видимо конец года у всех напряженный)
Очень больно от произошедшей аварии- столько светлых, порядочных и талантливых людей одним разом погибло- в голове не укладывается...Одна сплошная боль!
У нас в городе с сегодняшнего дня половина школ раньше времени закрылась на карантин(эпидемиологический порог перевалил 75%).
В общем дома мы все(кашель лечим, профилактику все проходим- недавно всей семьей тяжело переболели,боюсь, чтоб по-новой не заразились).
С сыном периодически общаемся (связь, конечно, не важная- часто прерывается или вообще плохо слышно, скорее всего вышки помехи делают, так написано в информации их части).
Из последних новостей- перевели в другую казарму(тепло-светло и намного лучше, чем в предыдущей, и самое главное- туалет с перегородками и с унитазами- для моего сына эта самая важная и положительная новость))
Собираются вскладчину организовать торжество...Составили списки продуктов( я так понимаю будут бутерброды, фрукты, соки и кондитерские изделия)- они там Новый Года встретят на 7 часов раньше, чем мы здесь...
Мы недавно нарядили елку.
Младшие дети в предвкушении подарков(дочь осознанно ждет подарков от Деда Мороза,а младший уже знает,где припрятаны конфеты, сгущенка для торта- и всеми способами пытается туда добраться...Слава Богу,елку не трогает(до последнего оттягивали ее установку,у него возраст такой, все ему нужно потрогать, везде лезет...В общем обычная, предновогодняя суета(покупки по списку, наведение марафета, попытка ничего не забыть оплатить и успеть уладить все еще в этом, старом году) Но у меня, почти всегда так, все по-накатанной...И еще заметила одну деталь- каждый раз приближение Нового Года происходит быстрее(год пробегает, не успеваешь опомниться- уже следующий наступает)- в детстве, все казалось дольше, с возрастом ощущение времени ускоряется...
Всем-всем желаю удовольствия в подготовке к новому Году, хороших новостей, здоровья(непременно!!!), подарков, приятных мелочей, душевного равновесия и хорошей компании за праздничным столом!
Всех вам благ!
С наступающим)!!