2947347,24149 написал(а):Всем привет! Жизнь идёт своим чередом.. сынок в лазарете, но обещал через пару дней выздороветь, посылка уже неделю гуляет где-то в Екатеринбурге.. вышла из сортировки, но до почты не дошла. Ещё пару месяцев назад это меня расколбасило бы не по-детски, а сейчас вроде бы и нет ничего критичного. Всё-таки армейская жизнь закаляет и воспитывает не только самих бойцов, но и их родителей.
Впереди предпраздничные выходные, а это значит, что надо ставить и наряжать ёлочку
и упаковывать в красивую бумажку с бантиком подарки
Пусть предновогодние хлопоты будут приятными! Всем отличного настроения!!!
Добрый вечер! Новогодние хлопоты всегда приносят массу позитива и тем, кто упаковывает подарки, и тем, кто их потом получает)))
И только у людей нашего поколения Новый Год ассоциируется с ароматом мандарин , салатом "Оливье", и "Иронией судьбы"в промежутках между новогодними хлопотами...
Обидно,конечно,что Рождество идет после(в идеале должно быть Рождество, а уж потом Новый год)))-основной запал выстреливает именно 31 декабря, мало кто с размахом празднует 7 января.
-Вернуть бы традиции, да кишка тонка) Мы уже привыкли так, как есть))
Я по плану буду наряжать елку ближе к Новому Году- боюсь,что не достоит, бедняга(сын у нас очень непоседливый,все ему потрогать надо, оторвать, если получится. Поэтому все сдвинула на крайний срок(а так уже давно руки чешутся..)
Всем отличного настроения,больших скидок на хорошие товары, светлой головы на плечах!
Ну и не болеть!!!