Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-35)


В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-35)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/7sEdN.jpg

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0004/18860e/30/1/4ntpbcgozuemdwf64n3pdyqozmemtwf3rdea8wc84n47bcqozzeazwf3rdeapwfi4n67dystoyopbegoizejnegosez7db3ygaauepto.png
http://www.prezidentpress.ru/uploads/posts/2016-03/1457479014_m0wuwrflqno.jpg

15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.

Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
[взломанный сайт]

Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
Призыв весна-лето 2016
Призыв весна-лето 2016 Место службы

Призыв осень-зима2016

http://s9.uploads.ru/zuIEo.jpg

http://s6.uploads.ru/XnytN.jpg

+7

181

дядя Андрей
Андрей, спасибо за фотку! Супер! Такие хорошие детки!
Скорейшего выздоровления семье!  http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/122/2/438349141.gif
И отличный Дед Мороз у нас! Настоящий, Тамбовский!  :cool:

+5

182

†a¤Доброе утро ! Ну и вкусняшки !!!!
прям хоть сейчас начинай готовитьhttp://animashki.org/uploads/posts/2016-07/1467636536_2946.gif

А у меня сынуля любит  салат цезарь ,ну и пельмешки с мясом ,да меленькие  и сочненькие . Да запить все это кака-колой.

+6

183

http://liubavyshka.ru/_ph/76/2/642231652.gif  О О О О "Селедка под шубой" - это не салат, это "семейное предание" нашей семьи: живем с мужем первый год, на Новый год в числе прочего готовится и "селедка под шубой". Я очень горда собой, что "обязательная программа" выполнена и тут муж, при всем честном народе объявляет, что вообще не понимает и не ест этого салата. На следующий год я даже готовить его не стала, а муж работал на заводе и, как малопьющий товарищ,  1 января обычно ходил в смену с утра.  Приходит вечером 1го с работы и заявляет, что все хорошо было дома, но вот "селедки под шубой" не было, а без нее какой Новый год? хорошо, что Любовь Федоровна на работу принесла, спасла его ощущения. Я выпала в осадок, но это еще не конец истории. На следующий год я СНОВА делаю этот салат и повторяется история первого года. Короче, с тех пор я делаю этот салат только если хочу его сама )))). Но самое смешное, это у мужа оказался "дефект на генном уровне": то же самое со мной проделывала свекровь. Если в оливье и окрошку я крошила колбасу, то она заявляла, что не ест с колбасой, есле не крошила - то спрашивала почему ))))).

[взломанный сайт] Теперь про два торта, если, кто захочет, то торт печется быстро и очень вкусный: (рецепт на 1 порцию, но я делаю тесто обычно на 3порции и получается два приличных торта) : 1 банка сгущенки, 2 яйца, 50 грамм - масла сливочного, 7 столовых (без горки, но полные) ложки муки,1/2 чайной ложки соды, гашенной уксусом, на кончике ножа ваниль. Тесто получается, как на оладьи. Аккуратно половником выливаю в форму для торта, смазаннаю маслом и посыпанную манкой. Можно разделить тесто на 4 части и испечь 4 коржа, каждый из которых потом надо будет разрезать. Но я сразу пеку коржи примерно по 1,5 см получаются высотой. Затем беру обычную сметану 1 литр, на глаз насыпаю туда сахарного песка, размешиваю и смазываю первый корж и выкладываю сверху тонко нарезанные бананы, второй корж тоже сметаной и сверху киви, третий корж сметана и сверху тонко нарезанный зефир. накрываю последним коржом и покрываю все шоколадной глазурью (2чайные ложки какао, масло, сахар, сметана довести до кипения и теплам смазать сверху 4ый корж). Короче обычно вечером я это все пеку и складываю, к утру торт пропитывается, бананы и зефир волшебным образом растворяются в сметане, никто даже не понимает, что за крем такой волшебный, а киви дает пикантную кислинку. А главное, что это просто и быстро: коржи пекутся минут по 5-7, практически, как блины, но в духовке.  [взломанный сайт]

+7

184

2940918,11072 написал(а):

дядя Андрей
Андрей, спасибо за фотку! Супер! Такие хорошие детки!
Скорейшего выздоровления семье!  
И отличный Дед Мороз у нас! Настоящий, Тамбовский!

Спасибо.

+2

185

2940872,23974 написал(а):

У меня тоже семья разболелась. Температура по 5-7 дней держится. А на носу утренники....Дети их очень ждут....
Боец наш вчера звонил, говорит на днях тоже недомогание было, пил весь день горячий чай- вроде прошло.

Андрей, какие славные у вас детки! Заодно и с Костей познакомились(по фото)...
Дай Бог здоровья деткам!

+2

186

2941167,23714 написал(а):

О О О О "Селедка под шубой" - это не салат, это "семейное предание" нашей семьи: живем с мужем первый год, на Новый год в числе прочего готовится и "селедка под шубой". Я очень горда собой, что "обязательная программа" выполнена и тут муж, при всем честном народе объявляет, что вообще не понимает и не ест этого салата. На следующий год я даже готовить его не стала, а муж работал на заводе и, как малопьющий товарищ,  1 января обычно ходил в смену с утра.  Приходит вечером 1го с работы и заявляет, что все хорошо было дома, но вот "селедки под шубой" не было, а без нее какой Новый год? хорошо, что Любовь Федоровна на работу принесла, спасла его ощущения. Я выпала в осадок, но это еще не конец истории. На следующий год я СНОВА делаю этот салат и повторяется история первого года. Короче, с тех пор я делаю этот салат только если хочу его сама )))). Но самое смешное, это у мужа оказался "дефект на генном уровне": то же самое со мной проделывала свекровь. Если в оливье и окрошку я крошила колбасу, то она заявляла, что не ест с колбасой, есле не крошила - то спрашивала почему ))))).

  Теперь про два торта, если, кто захочет, то торт печется быстро и очень вкусный: (рецепт на 1 порцию, но я делаю тесто обычно на 3порции и получается два приличных торта) : 1 банка сгущенки, 2 яйца, 50 грамм - масла сливочного, 7 столовых (без горки, но полные) ложки муки,1/2 чайной ложки соды, гашенной уксусом, на кончике ножа ваниль. Тесто получается, как на оладьи. Аккуратно половником выливаю в форму для торта, смазаннаю маслом и посыпанную манкой. Можно разделить тесто на 4 части и испечь 4 коржа, каждый из которых потом надо будет разрезать. Но я сразу пеку коржи примерно по 1,5 см получаются высотой. Затем беру обычную сметану 1 литр, на глаз насыпаю туда сахарного песка, размешиваю и смазываю первый корж и выкладываю сверху тонко нарезанные бананы, второй корж тоже сметаной и сверху киви, третий корж сметана и сверху тонко нарезанный зефир. накрываю последним коржом и покрываю все шоколадной глазурью (2чайные ложки какао, масло, сахар, сметана довести до кипения и теплам смазать сверху 4ый корж). Короче обычно вечером я это все пеку и складываю, к утру торт пропитывается, бананы и зефир волшебным образом растворяются в сметане, никто даже не понимает, что за крем такой волшебный, а киви дает пикантную кислинку. А главное, что это просто и быстро: коржи пекутся минут по 5-7, практически, как блины, но в духовке.

У меня похожая ситуация была, только с заливной рыбой))) Кто придумал данное блюда- в угол и двойку в дневник)))Второй год супружеской жизни в далекий 96 год...намаялась я тогда- хотела разнообразить стол. Все по рецепту делала- все получилось, застыло(укропчиком-петрушкой украсила)- муж кушать не стал, мои родственники тоже. Все съел будущий кум- ему понравилось. Больше я рыбу заливную не готовлю...И всегда улыбаюсь, когда смотрю фильм "С легким паром"- "какая гадость эта ваша заливная рыба)))!- Согласна полностью.

+7

187

А мне еще нравится  такой салат(названия не знаю)
  Отварную говядину(можно свинину не жирную или курицу) (300 гр)порезать соломкой,Огурцы свежие (2шт.)-соломкой, маринованный лук(в идеале красный) (2 шт)-полукольцами. Пол кочана пекинской -нашинковать, Яйца перепелиные- 5 штук(отварить и порезать на половинки)- Соус: Майонез 100 гр+сметана 50 гр+ соевый соус- 2 ст. л+ 1 зубчик чеснока. Готовлю в глубокой миске прямо за 10 минут до подачи на стол. Сверху посыпаю домашними сухариками, (и если есть- кунжутными семечками(но и без них салат получается вкусным и сочным)

+6

188

Какие же все затейницы!!! За рецепт салатика спасибо! я лично попробую сделать :-)
Вот начиталась про вкусности и вспомнила, как бабушка готовила рыбу (по-моему морской окунь, розовый такой) в маринаде. В детстве это было моё любимое блюдо :-) А сейчас почему-то не делаем... Вроде бы сначала обжаривали, а потом - в маринад... Может кто рецепт знает???

+2

189

Андрей, передай Косте привет от моего Игорька! Игорек о Косте всегда очень хорошо отзывался. В наряд - только с Костей. Перед распределением говорил, что с Костей хотел бы вместе дальше служить, а судьба разбросала... Наверное после дембеля они будут и дальше общаться. В Общем привет и самые лучшие пожелания Косте от Игоря.

+4

190

2941971,24149 написал(а):

Какие же все затейницы!!! За рецепт салатика спасибо! я лично попробую сделать 
Вот начиталась про вкусности и вспомнила, как бабушка готовила рыбу (по-моему морской окунь, розовый такой) в маринаде. В детстве это было моё любимое блюдо  А сейчас почему-то не делаем... Вроде бы сначала обжаривали, а потом - в маринад... Может кто рецепт знает???

Доброе утро! Рыба в маринаде- популярное блюда во многих семьях. Кстати, рыбу можно брать и не только окуня. Очень хорошо получается из минтая, трески и др. рыбы) Рыбу(1 кг), нарезанную небольшими кусками(2-2,5 см толщиной) посолить, поперчить, перед жаркой обвалять в муке и обжарить в растительном масле до образования корочки. далее складываешь в кастрюлю и сверху заливаешь маринадом(пару луковиц- нарезанных произвольно(кто как любит- можно мелко, можно покрупнее- полукольцами тонкими)+ натертую на крупной терке морковь пассировать на растительном масле поочередно(сперва лук до золотистой корочки, затем сверху морковь добавить и еще обжаривать минуты три), затем добавить 3-4 ст. ложки томатной пасты и минуту обжарить с овощами.Добавить воду(около стакана)- протушить под крышкой. И вот только затем добавить соль, перец, специии и обязательно сах. песок(он нейтрализует кислоту пасты и подчеркнет вкус специй и соли)-я добавляю по пол-чайной ложки и пробую(если мало- еще добавляю)...Этим соусом заливаете рыбу и тушите на тихом огне еще минут 20...Зелень и лавровый лист в конце. Вообще с соусом можно импровизировать(можно добавить в томатный соус сметану или жирные сливки-немного, для более сливочного вкуса, можно вообще без томата приготовить- пробовала и такое)-. Но в идеале с томатным соусом получается самый удачный, на мой взгляд,вариант.. Это блюдо вкусное и в горячем и в холодном виде...

+3


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-35)