Доброй ночи девочки !! А ведь Новый год не за горами!! Я так привыкла встречать его на рабочем месте. Уже который год подряд. ...у меня выпадает по графику смена на 31 декабря . Этот год не исключение. Вспомнить так мы И переодевались, наряжались, собирались рабочим коллективом за общим столом , и на улице под выстрелы фейерверков выпивали по бокалу шампанского на морозе , встречая мчавшуюся на всех порах "скорую помощь" к нашему приемному отделению с пациенткой в потужном периоде где потом в приемном на каталке со смехом и рожали всем коллективом . Да что вспоминать. Сколько этих новогодних ночей под звуки курантов и бой часов я стояла у столика Рахманина и принимала в свои руки новорожденного , смешивался салют и крик матери и плачь ляльки. Мда.. Пока было молодо все озорно и весело. В последние годы все чаще встречаю у окна наблюдая радость людей за окном ,все те же фейерверки. ...но с грустинкой и слезами на глазаз. А мне очень хочется в этот час домой к своей маме, отцу, сыну , мужу в семью. По пальцам можно пересчитать мои новогодние застолья дома с родней или друзьями. Работа. Ей всю жизнь отдана, праздники, будни , юбилеи , дни рождения. Эээх. И сынуля мой в этом году в далекие от дома .Ну думаю иму там не будет так грустно как маме.