pycuk76
Картинка " Плывём на дембель" сильно порадовала!!! Вся наша армия - одним щёлканьем затвора фотоаппарата и смешным комментарием
Почему то вспомнилось...
Приехали мы к сынуле на КПП. Втиснув с годами отъевшиеся телеса между жаждущими накормить своих чад и, накрыв нехилую поляну, отчего плечи мужа заверещали от радости сброса груза, мы начали неспешную и томную беседу с сыном, разбирая по кучкам чавканье и членораздельные звуки))))).
Прошёл час, другой, третий , и мадам моя философски намекнула, что " её нос сильно хочет попудриться". Сын рванул к двери, которая должна вести по логике в "клозет типа сортир", но столь дивная наивность моего отрока меня шокировала. Дверь показала нам фигулю и осталось неприступной скалой. Мы решили потерпеть. Мой боец, напившись кофе, чая, к концу 3-его часа сделал ехидное лицо и изрёк:" Надо мне в роту, отметиться"... " Ага, кого ты лечишь, в туалет поскакал" - моя мадама сделала обиженные губки и, пригорюнившись произнесла:" Надо было с горшком ехать"))) Папа взвизгнул, что " только ему для полного счастья горшка не хватало на голове", так как руки были попросту заняты, и прыжками горного козлика рванул к солдатам на КПП, " пощупать", где можно... ну вы меня понимаете... Ему молча показали на лес через дорогу и это при -5... Ну знаете, я ещё хочу получить звание " бабушка"... Непринужденной походкой я подошла к солдатикам и спросила: " А можно пройти на территорию, казарму посмотреть, где мой сын служит?", особенно интересовала та часть, где им наряды " прописывают" и плевать, что там только для мальчиков)))... И тут меня настиг апокалипсис.... Жёнам, матерям, тётям, сёстрам - НИЗЗЯ, можно только... внимание... подружкам, по паспорту.... Короче, если вы не подружка солдата- не пейте за сутки до посещения своего любимого бойца)))))) Вот так я познакомилась с ещё удивительным фактом нашей доблестной армии...))))))))