-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Света_М
Я просто забыла.

0

312

Александр А.В. написал(а):

два извещения пришло одно 700 руб с тоцкого -другое 750 но уже не с тоцкого а с нижнего новгорода. не буду выкупать , мой говорит что не фоткался. пришлют с присяги кучу фоток левых .

У меня всё также. Я тоже не стала выкупать.

0

313

Ната написал(а):

Цветик
Приветик, как здоровье у сына? ПОПРАВИЛСЯ?

Спасибо,Наталья,да поправился,но когда мы уехали после присяги-сын снова попал в изолятор с температурой.Перед самым НГ выписали. А после вчерашнего рукопашного боя снова кашель и потеря голоса...Как Ваш сынулька?

0

314

А нам девочки с нашей веточке со Знаменка писали.Что учения начинаются весной с апреля месяца. летом сильная жара температура под 50 град,  воды нет,писали про больших пауков,змей.
но тут же успокаивали, что все без проишествий.

А девочки наши мальчишки в ракетных войсках.

0

315

ой, как много всего ) и я уже отстала )
доброго вечера всем!

0

316

а куда у нас IIuHo4eT пропал ?

0

317

я вот почитала про фотографии. все такие противоречивые отзывы.. но я думаю, что все равно буду выкупать , как придут. жаль вот только, что пока нет..

0

318

а IIuHo4eT - это кто?

0

319

Александр А.В.
Он на своём др.форуме в/ч32755

0

320

Н@тали
Это Вячеслав.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)