-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33310 Шайковка » в/ч 33310 Шайковка

в/ч 33310 Шайковка

Сообщений 261 страница 266 из 266

261

4069757,34203 написал(а):

ОФИЦЕР СОВЕТСКОЙ АРМИИ
Здравствуйте.

https://s3.uploads.ru/GLmCs.gif

+1

262

С новым годом !! Мой сын служит в Шейковке. Есть свежая информация? Вч33310

0

263

Собираюсь ,поехать навестить сына . но не могу найти где остановиться.

0

264

Может есть здесь родители которые навещали своих в Шайковке?

0

265

Доброго времени суток! Всем здоровья и хороших вестей!
Екатерина, ответила вам на общей веточке, но продублирую тут
К сожалению, веточка не активна. Есть инфа про гостиницу на 2 и 4 стр веточки, но она старая и на сколько актуальна не знаем. Можете попробовать позвонить. Как давно служите и есть связь с сыном? Может у него более свежая инфа есть. Успеха вам, удачи, легких берц и адекватных командиров и сослуживцев! С Новым годом! С годом вашего дембеля! PS Если не трудно, поделитесь новой инфой на веточке части после поездки

+1

266

Доброго времени суток. я пока ещё не очень разобралась, какие веточки здесь рабочие, а какие нет, я еле нашла, как писать сообщения, вот как бы пишу😁сына призвали в ноябре, сначала он был в Энгельсе и потом его перевели в шайковку. Планирую съездить как бы после праздников, на карте шайковки показывают одну гостиницу, но как сын сказал, что это дом офицеров. Как бы он мало что знает про общагу. Ну, я съезжу и обязательно поделюсь своим впечатлением поездкой с вами.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33310 Шайковка » в/ч 33310 Шайковка