Добрый вечер!Скажите пожалуйста,почему теперь проблема купить билет на автобус в Шайковке?
чуть выше я написал , всё наладили . Билеты на московский автобус можно взять в будке на малом рынке в Шайковке .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33310 Шайковка » в/ч 33310 Шайковка
Добрый вечер!Скажите пожалуйста,почему теперь проблема купить билет на автобус в Шайковке?
чуть выше я написал , всё наладили . Билеты на московский автобус можно взять в будке на малом рынке в Шайковке .
Огромное спасибо!
Собираюсь к сыну на следующей недели(на машине).Владимир,не подскажите где лучше остановиться?.Можно ли вывезти сына за пределы Шайковки .,если снять квартиру в Кирове. Читала что в гостиницу в Шайковке не заселяют. да и условия там не очень.
Собираюсь к сыну на следующей недели(на машине).Владимир,не подскажите где лучше остановиться?.Можно ли вывезти сына за пределы Шайковки .,если снять квартиру в Кирове. Читала что в гостиницу в Шайковке не заселяют. да и условия там не очень.
остановится элементарно в Кирове ,есть объявления на сутки ,до 1000.
сына не выпустят дальше КПП , это строго .
в новой гостинице самой Шайковки всё же чуть дешевле .
.звонила в гостиницу. Сказали не заселяют. Не знаю .что делать
я могу вам дать телефоны квартир на сутки в городе ,
Да., пожалуйста напишите, вдруг пригодиться. С начала заедем в Шайковку.,уж если не получиться..тогда придётся в город.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, телефон части и ФИО командира части. Спасибо!
да, с гостиницей в Шайковке не айс . Никого не заселяют .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33310 Шайковка » в/ч 33310 Шайковка