Лилия, если что то надо подсказать по сборам, спрашивайте.
И га главной веточке, тоже можете задавать вопросы, там девочки мне очень помогли.
Я имею в виду " ждём из армии вместе".
Вы в воскресенье когда созвонитесь, уже скажите пусть сынок думает, что надо привезти. Я начала собирать за три недели до присяги. Я завела маленькую тетрадку, к стати это девочки посоветовали, и водила её с собой в сумочке, и когда вспоминала, что надо привезти записывала в неё. А потом соответственно вычеркивала, по мере наполнения чемодана. Я чемодан поставила в комнате и закидывала в него, всё, что приобретала.
Лиля, когда приедут домой мы с вами созвонимся и я вам дам координаты хозяйки квартиры. Мне их дали родители мальчика, сослуживца.
в/ч 48315 Знаменск Астраханская область
Сообщений 41 страница 50 из 97
Поделиться4103.12.2018 22:14
Поделиться4205.12.2018 06:05
Так и сделаю, тихонько начинаю закупать. Как приеду на присягу, лично в руки мальчикам передам гостинцы. Вчера узнала, неочень приятные вещи от мамочки, сын которой служил в нашей части.
Поделиться4306.12.2018 05:12
Наташа, поздравляю с тебя!!! 50 дней !!! Пусть дни летят и приближают заветную цифру!!!
Поделиться4406.12.2018 08:45
Привет, Лиля!
Спасибо, дорогая!
Поделиться4506.12.2018 20:54
Привет, Лиля!
Спасибо, дорогая!
Сижу и думаю...что они делают сейчас? Время то "отбой"
Поделиться4606.12.2018 22:38
Сижу и думаю...что они делают сейчас? Время то "отбой"
Да Лилия, меня тоже такие думы накрывают.
Ну, что они могут делать? Если мой не в карауле, то сполоснулись, зубки почистили, отнесли берцы в сушилку, носки застирали, лежат общаются между собой))))
Поделиться4707.12.2018 10:24
Как приеду на присягу, лично в руки мальчикам передам гостинцы. Вчера узнала, неочень приятные вещи от мамочки, сын которой служил в нашей части.
Лилия, очень хорошо, что вы уже не одна, когда есть контакт других мам одной части, это всегда легче.
Гоните прочь от себя тяжелые мысли.
Мой способ "разгона тоски" - это посылки. Закупила на почте сразу 5 коробок, чтобы "два раза не бегать", и теперь каждый месяц сынуле отправляю вкусняшек. Причем набор самый простой: пряники, печенья, варенье и сгущенка в пластиковых упаковочках (по принципу зубной пасты). Для ребят это - привет с родины. Особенно, если положить что-то, что сын "на гражданке" очень любил. Имею ввиду не банку икры, ее и на гражданке-то покупаешь раз в год, а какие-то мелочи, знакомые только вам обоим. Например, печенюшки с вареньем какой-то фабрики, или 200 грамм конфет, которые очень нравились.
Понятно, что хомячить он будет это не в один рот, а будет делиться. Так что ничего дорогого, просто моральная и сладкая поддержка!
Как только отправляешь, начинаешь мониторить по сортировкам и городам, как она перемещается.. и на душе легче.
А на нашей ветке - части 15644 сможете прочитать, как добраться до города Знаменск.
Поделиться4807.12.2018 10:25
Время то "отбой
После "отбоя" - только СПАТЬЬЬ!!! нехватка сна ощущается в армии особенно остро
Поделиться4907.12.2018 11:58
Лилия, очень хорошо, что вы уже не одна, когда есть контакт других мам одной части, это всегда легче.
Гоните прочь от себя тяжелые мысли.Мой способ "разгона тоски" - это посылки. Закупила на почте сразу 5 коробок, чтобы "два раза не бегать", и теперь каждый месяц сынуле отправляю вкусняшек. Причем набор самый простой: пряники, печенья, варенье и сгущенка в пластиковых упаковочках (по принципу зубной пасты). Для ребят это - привет с родины. Особенно, если положить что-то, что сын "на гражданке" очень любил. Имею ввиду не банку икры, ее и на гражданке-то покупаешь раз в год, а какие-то мелочи, знакомые только вам обоим. Например, печенюшки с вареньем какой-то фабрики, или 200 грамм конфет, которые очень нравились.
Понятно, что хомячить он будет это не в один рот, а будет делиться. Так что ничего дорогого, просто моральная и сладкая поддержка!
Как только отправляешь, начинаешь мониторить по сортировкам и городам, как она перемещается.. и на душе легче.
А на нашей ветке - части 15644 сможете прочитать, как добраться до города Знаменск.
Я еще не знаю как с посылками быть. В город не отпускают ,просить кого-то, тогда на кого посылку оправлять? Пока список составила,что на присягу повезу. Каждый день в магазин шастаю...по списку собираю. Хотя ,мысленно уже две посылки отправила)))
Поделиться5007.12.2018 12:00
После "отбоя" - только СПАТЬЬЬ!!! нехватка сна ощущается в армии особенно остро
Думаю, они засыпают до соприкосновения с подушкой ...Лишь бы сытый был