Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2

Сообщений 981 страница 990 из 1000

1

Прошлый домик: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Добро пожаловать!!!
http://www.meteonova.ru/informer/PNG102_27611_008000_008000_DFFFDF_81FF81_FFFFFF_008B00_00CD00.PNG      Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

Полезная информация по в/ч 32010

НАШИ ПРАВА

Вы из какого полка будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

http://s3.uploads.ru/A2t4T.png

НАПОМИНАЮ!!! ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ (ЛС) НЕОБХОДИМО НАБРАТЬ 10 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ!

+13

981

Отпустим то, что было
Посмотрим: что сбылось?
И как бы жизнь не била
Не плачь, что вы по-врозь.
Я верю: будет Счастье!
Надёжно и всерьёз!
А слезы... как ненастье
Развеет Новый Гость!!!
http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/132/2/898502897.gif
Когда то с этим стишком к нам на веточку зашла Ирина 13Виверра13!!!!!
И теперь Ирина почетный и любимый гость в нашей дружной морской компании!!!!! http://s3.uploads.ru/WGbiS.gif  http://s3.uploads.ru/WGbiS.gif  http://s3.uploads.ru/WGbiS.gif

+1

982

Здравствуйте! Хочу поделиться радостью. Вчера ездили к сыну! Были те же проблемы, что и у всех. Говорил, что приезжать не надо, мне от этого только хуже, вы домой, а я опять в казармы и т. д. Через 2 месяца все просто переменилось. Видно уже адаптировались к этой жизни. Ни слез, ни истерик, говорит не волнуйся еще  уже 10 месяцев осталось. Живут в палатках, там 2 печки, которые топят, столовая то же в палатках, теперь не ходят в часть, биотуалеты. Ну в общем все не так плохо. Я думаю, что мы больше сами себя накручивает от не известности, Я то же ревела 2 месяца пока ему там плохо была, а приехали, смотрю все не так уж и плохо. Привезли много еды, он в первый день мальчишкам в палатку унес, на второй день то же взял с собой, в общем праздник живота устроили, Про воровство говорит, что в палатках у них этого нет. Оставил там все пакеты без опаски, говорит никто не возьмет (я имею ввиду личные вещи которые мы ему привезли). Так что я думаю надо подождать не много...... А на счет того что бы ехать я не уверена, что это лучше, просто я работаю практически в такой же отрасли и знаю как тяжело проходит адаптация, пока ребенок не привыкает к нему ни кого не пускают, что бы не было нервных срывов. А когда привык - пожалуйста, общайтесь сколько угодно. Кстати о командирах. Когда хотела забронировать гостиницу мест не было, помог капитан, договорился, ну в общем все устроил. Спасибо ему за это огромное!!!!!

+5

983

Всем привет! Лена Бороздина ваш из какого полка? Мой тоже в палатке живет, но что-то я про биотуалет не слышала:)  Ой девочки наверное про город я зря плохо написала, может потому что с Москвой сравнила или подсознательно , раз там сыну моему не очень, значит город тоже не очень)))    Но мы в день присяги по сугробам в мокрых берцах поездили туда сюда, померзли и больше не хотим:)

+1

984

Елена,  ну как скажут врачи так и поступайте. А что такое МПП? Это не каличка? Если да, туда вообще легко попасть прямо с улицы и сиди сколько хочешь.... Но чтобы не платить за гостиницу можете ко мне В Реутов - велком.

+1

985

Добрый день! А с какого момента начинается служба ? С момента прибытия в военкомат,  с момента прибытия в часть или как- то по другому? Отсчитывать с какого момента? Ох, что- то я много вопросов задаю......

0

986

Валентина задавай на то мы  здесь и собрались. Чаще всего  со дня прибытия в часть. А вообще смотри в военники его.

0

987

2930803,25640 написал(а):

Всем привет! Лена Бороздина ваш из какого полка?

13 полк рем. рота

+1

988

2930748,24897 написал(а):

. Живут в палатках, там 2 печки, которые топят, столовая то же в палатках, теперь не ходят в часть, биотуалеты. Ну в общем все не так плохо.

У нас не 13, у нас ЗРП,но условия такие же,кроме биотуалетов. Ходят "минировать" поле за палаткой ))) Про столовую в палатках не знаю,но изначально бегали 3,5 км в столовую,а с прошлой недели стали привозить в палатки. Как сейчас- не уточнила еще,но спрошу. Знаю только,что едят из котелков,а вот мыть котелки нечем,просто обтирают снегом. Как подумаю -волосы дыбом встают: сначала "минируют",потом котелки обтирают!  Наконец-то научились печки протапливать!! А то все-время мерзли....Растут мужики!!!

0

989

Девочки! Хочу сказать огромное спасибо мама Юле (фзшдв2016) за то,что подкормила в этот выходной наших бойцов из рем роты,мальчишки остались очень довольны! Юленька, СПАСИБО огромнущее!!! И вообще,спасибо тем мамочкам,которые не оставляют без внимания наших ребят!!!!!

+3

990

2930651,17792 написал(а):

Когда то с этим стишком к нам на веточку зашла Ирина

Ой, спасибо. Я и забыла, что такое понаписала))) Всегда рада забежать в вашу дружную кают-компанию!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2