2925181,25170 написал(а):Девочки, хочу поделиться проблемой. Мой сын после распределения в 13-й полк столкнулся с проблемой психологического характера. Очень болезненно проходит адаптация, в плоть до того, что пришлось обращаться к психологу и брать направление к психиатру. Их таких там несколько человек образовалось, как выяснилось. Ума не приложу, что в такой ситуации делать. У сына и до армии случались приступы апатии, но я и представить не могла, что это может обернуться такими проблемами. Как ему помочь, не знаю. Может кто-то совет даст толковый?
Здравствуйте) все захожу сюда,смотрю кто чем делится..переживаю за всех,но про себя)) Но вам хочу ответить..незнаю,поможет ли) Мы с сыном всегда были тесно связаны духовно) все свои бедв он всегда рассказывал мне,так же и я ему. Для меня он самый надежный друг,но это так..к слову. Вот,уж,больше месяца он там,он очень тяжело адаптируется,хорошо что телефоны не забрали,и в любую минуту он звонит,шлет смс. все что происходит с ним там-я знаю.. очень часто,даже,плачет))хотя на гражданке такое за ним не замечала. Муж говорит что это телефоны виноваты,что если бы мы с ним так часто не говорили,то он бы давно адаптировался. А мне кажется нет..во первых когда ему плохо и он звонит-я сжимаю сердце в кулак и начинаю смеятся и шутить над ситуацией)) искать положительные стороны .. а иногда когда нужно могу и вот в таком :
Игорь-Не армия а санаторий))
Ладно, давай, люблю вас всех:**
Оксана 18:24
И прекращай,сынок,сопли размазывать. С этого дня соберись,себя в руки возьми , понял уже что там не рай.. И нам с тобой надо прожить этот год. Тебе и мне. Бери в руки себя и свои вещи к жопе привяжи и до дембеля держи крепко. Тебе мужчиной надо вернуться,чтоб мы тобой гордились. Понял?
Игорь 18:25
Есть!
Так точно!
Оксана 18:26
И Господь тебе сегодня показал явно что там "своих" нет. Там все чужие. И их надо полюбить . учить) ну все. Люблю тебя)))спи.
Учись*
Все,пошла.))
Оксана 19:47
Д.Серёжа говорит чтоб ты там на всех вещах метки поставил. Может штрихом. Иль маркером.
Оксана 19:57
Есть возможность? Я очень переживают за тебя сынок( ты недумай что я ругаюсь. Просто знаю если мы оба в раз раскиснем,то ничего хорошего не будет..) поэтому по очереди будем.
Оксана 20:16
И ещё, 90псалом читай,учи.. Реально помогает.)
Как только к горлу будет подкатывать отчаяние,страх,и прочая жуть про себя читай)))ну ты знаешь как)
Ну как тебя ещё поддержать? Ну хоч мы с д.Сережей на танке приведем,разнесем к хренам хваленую кантемировскую дивизию?!))) все шапки пособираем ,продадим сержантам и с долгами,хоть,расплатимся?)))
Оксана 20:41
А хоч тебя заберем.. Будешь у мамки под юбкой сидеть.. До старой жопы..)? Та неее.. Не хочешь наверное) так что будем ждать полгода)
...........извините за грубоватые слова..просто иногда так надо. И еще..очень помогает молитва) не какая то именно,как может показаться,а просто разговор с Богом. Тот разговор в цитате был у нас еще на кмб,когда у него шапку украли..сейчас уже полегче.. и ему и мне. если не считать что поселили его,в кубрик к дагестанцам..вобщем держимся.. и вам хочу пожелать пройти все это. А еще совсем недавно когда сыну было плохо я спрашиваю-ну скажи что? почему тебе плохо,когда началось? от чего накатило? Он ответил- Тяжело,мам,когда все вокруг сами за себя,норовят украсть,подставить,обмануть... Вот от этого им тяжело,Я его не так растила ,он в нормальной,любящей семье рос..у нас дома доверие полное.. от того им и тяжело там. Понимаю,что то что я написала-не толковый совет))) просто захотелось поделиться..тоже душу излить)