Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

Прошлый домик: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Добро пожаловать!!!
http://www.meteonova.ru/informer/PNG102_27611_008000_008000_DFFFDF_81FF81_FFFFFF_008B00_00CD00.PNG      Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

Полезная информация по в/ч 32010

НАШИ ПРАВА

Вы из какого полка будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

http://s3.uploads.ru/A2t4T.png

НАПОМИНАЮ!!! ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ (ЛС) НЕОБХОДИМО НАБРАТЬ 10 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ!

+13

891

2925317,25170 написал(а):

Он сказал, что пока приезжать не стоит. Но самой мне тоже хотелось бы с ним пообщаться при встрече. Надо все-таки настоять и приехать.

Понимаю, как тяжело на душе, когда не совсем понимаешь, что происходит, не знаешь причин происходящего. Держитесь, все наладится, на связь часто выходит?

0

892

2925337,25162 написал(а):

Понимаю, как тяжело на душе, когда не совсем понимаешь, что происходит, не знаешь причин происходящего. Держитесь, все наладится, на связь часто выходит?

Спасибо за поддержку! Я тоже хочу верить в то, что это просто его минутная слабость и все наладится. На связь выходит периодически, но в основном пишет, а в смс эмоции трудно выразить.

0

893

2925181,25170 написал(а):

Девочки, хочу поделиться проблемой. Мой сын после распределения в 13-й полк столкнулся с проблемой психологического характера. Очень болезненно проходит адаптация, в плоть до того, что пришлось обращаться к психологу и брать направление к психиатру. Их таких там несколько человек образовалось, как выяснилось. Ума не приложу, что в такой ситуации делать. У сына и до армии случались приступы апатии, но я и представить не могла, что это может обернуться такими проблемами. Как ему помочь, не знаю. Может кто-то совет даст толковый?

Иногда на расстоянии мы можем лучше поддержать.чем находясь рядом.
1.В состоянии адаптации находятся две стороны - и ребята, и мы.Чтобы наша поддержка была эффективна, мы должны быть чуть более осведомлены об этапах, которые предстоит пройти сыновьям.Пробегите по веточке-почитайте отзывы мам,отслуживших ребят или тех,кто близок к дембелю- подкрепитесь оптимизмом.
2.Хорошо пробежаться и по отзывам ребят,Спасибо мамам ,что ими поделились
3.Вспомните сильные стороны своего сына .И ,не забывая про юмор,используйте их при любой возможности(уборка снега - прекрасный фитнес на свежем воздухе, стянули бушлат и выдали ветошь - отработка способности выживать в любых ситуациях..)
4.Ведите переписку с сыном .Порой подбрасывайте мудрые высказывания, пусть поразмыслит на досуге.
5."Кто в армии не был, и детей не рожал - тот Бога не знает".Молитесь ,и просите сильных в молитве об этом.
Ангела Хранителя нашим мальчикам  и благослови Господи их командиров и сослуживцев

+5

894

2925278,25170 написал(а):

Просто говорит, что не может больше там находиться.

Это совсем не простое высказывание. На подобное необходимо сразу реагировать. Поскольку Вы, как никто, знаете своего сына. то сможете оценить серьёзность подобного. Если это минутная слабость от общей усталости, то можно и пошутить из серии "а кому сейчас легко?" А вот если глубже...
Мне кажется, что стоит попытать ся задавать конкретные вопросы, требуя ответа: что беспокоит? Сослуживцы, командиры, отношение, военные будни?
А потом уж реагировать. И если Вам покажется, что все не так хорошо, то однозначно ехать, не слушая его доводов. Глядя в глаза сразу поймёшь: детское упрямство это или что-то хуже.
Просто лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что мог и не сделал. Цена слишком большая.
простите. если кого-нибудь обидела или излишне встревожила.

+3

895

http://s9.uploads.ru/ANCzK.png

0

896

2925665,11027 написал(а):

Мне кажется, что стоит попытать ся задавать конкретные вопросы, требуя ответа: что беспокоит? Сослуживцы, командиры, отношение, военные будни?
А потом уж реагировать.

Абсолютно правильно. Тоже пережили все это."Перещелкнуло"на нормальное состояние через два месяца. до этого достаточно тяжело. Внушала, чтобы как это ни парадоксально звучит, о доме не думал. Сейчас он в другой реальности, возможно несправедливой и нужно учиться в ней выживать. Выживает не самый сильный и не самый умный, а самый приспособленный. Черезмерные мысли о том как хорошо было дома, о маминых пирогах, о мыслях, что он оставил за порогом только мешают адаптации. Но это при условии, если его не бьют и не чморят. Вот это и надлежит выяснить. А также вселить уверенность, что в экстренных случаях Вы всегда придете на помощь.
По поводу приезда Вам надо определиться. Можно приездом своим поддержать, а можно наоборот, усугубить тоску по дому. Шутить тоже осторожно надо - иногда это воспринимается как непонимание ситуации и насмешка. Просто спокойная уверенность и позитив. Пройти это надо, никуда не денешься с подводной лодки. Поэтому надо использовать ситуацию для личностного роста - отлаживать коммуникативные навыки, людей изучать, наблюдать как разведчик))). Книги нам не разрешали - отбирали. Поэтому поначалу заставляла его перемножать цифры например, чтобы мозги не атрофировались или если мысли одолеют грустные. Говорит, помогало.
Самое сложное для меня было - внешне спокойно воспринимать информацию и не хлопать крыльями, сохранять спокойный позитивный настрой. Если не хочет чтобы приезжали, с вниманием отнеситесь. Возможно, сам хочет справиться с ситуацией. Но в любом случае дайте понять, что вы на низком старте и готовы в любую минуту приехать. А вообще в периоде адаптации характерны такие перепады  - день все плохо, день нормально. Так что просто отслеживайте общий тренд.Если все плохо - езжайте. У меня хотел, чтобы приехали. Но мы с севера. Пока доехали, уже все было около дела.))

+5

897

Что- то с форумом произошло , не пойму , аватарок никаких не вижу , впереди вначале ответить , предыдущих страничек просмотреть не могу, кнопок нет. Что это? А мой боец в военном госпитале, двухсторонняя пневмония и гайморит к тому же. Температурит пока, постельный режим, но мы вроде успокоились, наконец - то в руках у врачей, а не на табуретке в кубрике, лечат , кормят хорошо, присягу со своими так и не принял, да и вещи все остались во 2 учебной роте, ребят - то всех наверно уже распределили. Так что думаем вещи наверняка пропадут. Хотя звонили туда старшим. Да и ладно, главное чтоб жив  , здоров и в хорошем расположении духа. Будем решать проблемы по мере их поступления. А вещи купим.

0

898

О, после того. Как отправила сообщение все восстановилось!

0

899

Валентина С
Моего вчера выписали. Говорит, в роте ничего не пропало, хотя тоже мысли бродили на эту тему. Так что, это от роты зависит. А вот в госпитале украли телефон - с зарядки сняли. так что, пусть бдительность не теряет. Особенно после выходных, когда большая выписка идет.Здоровья Вашему сыну

0

900

2925181,25170 написал(а):

Девочки, хочу поделиться проблемой. Мой сын после распределения в 13-й полк столкнулся с проблемой психологического характера. Очень болезненно проходит адаптация, в плоть до того, что пришлось обращаться к психологу и брать направление к психиатру. Их таких там несколько человек образовалось, как выяснилось. Ума не приложу, что в такой ситуации делать. У сына и до армии случались приступы апатии, но я и представить не могла, что это может обернуться такими проблемами. Как ему помочь, не знаю. Может кто-то совет даст толковый?

Здравствуйте) все захожу сюда,смотрю кто чем делится..переживаю за всех,но про себя)) Но вам хочу ответить..незнаю,поможет ли) Мы с сыном всегда были тесно связаны духовно) все свои бедв он всегда рассказывал мне,так же и я ему. Для меня он самый надежный друг,но это так..к слову. Вот,уж,больше месяца он там,он очень тяжело адаптируется,хорошо что телефоны не забрали,и в любую минуту он звонит,шлет смс. все что происходит с ним там-я знаю.. очень часто,даже,плачет))хотя на гражданке  такое за ним не замечала. Муж говорит что это телефоны виноваты,что если бы мы с ним так часто не говорили,то он бы давно адаптировался.  А мне кажется нет..во первых когда ему плохо и он звонит-я сжимаю сердце в кулак и начинаю смеятся и шутить над ситуацией)) искать положительные стороны .. а иногда когда нужно могу и вот в таком :
Игорь-Не армия а санаторий))
Ладно, давай, люблю вас всех:**

Оксана 18:24
И прекращай,сынок,сопли размазывать. С этого дня соберись,себя в руки возьми , понял уже что там не рай.. И нам с тобой надо прожить этот год. Тебе и мне. Бери в руки себя и свои вещи к жопе привяжи и до дембеля держи крепко. Тебе мужчиной надо вернуться,чтоб мы тобой гордились. Понял?

Игорь 18:25
Есть!
Так точно!

Оксана 18:26
И Господь тебе сегодня показал явно что там "своих" нет. Там все чужие. И их надо полюбить . учить) ну все. Люблю тебя)))спи.
Учись*
Все,пошла.))

Оксана 19:47
Д.Серёжа говорит чтоб ты там на всех вещах метки поставил. Может штрихом. Иль маркером.

Оксана 19:57
Есть возможность? Я очень переживают за тебя сынок( ты недумай что я ругаюсь. Просто знаю если мы оба в раз раскиснем,то ничего хорошего не будет..) поэтому по очереди будем.

Оксана 20:16
И ещё, 90псалом читай,учи.. Реально помогает.)
Как только к горлу будет подкатывать отчаяние,страх,и прочая жуть про себя читай)))ну ты знаешь как)
Ну как тебя ещё поддержать? Ну хоч мы с д.Сережей на танке приведем,разнесем к хренам хваленую кантемировскую дивизию?!))) все шапки пособираем ,продадим сержантам и с долгами,хоть,расплатимся?)))

Оксана 20:41
А хоч тебя заберем.. Будешь у мамки под юбкой сидеть.. До старой жопы..)? Та неее.. Не хочешь наверное) так что будем ждать полгода)
...........извините за грубоватые слова..просто иногда так надо. И еще..очень помогает молитва) не какая то именно,как может показаться,а просто разговор с Богом.   Тот разговор в цитате был у нас еще на кмб,когда у него шапку украли..сейчас уже полегче.. и ему и мне. если не считать что поселили его,в кубрик к дагестанцам..вобщем держимся..  и вам хочу пожелать пройти все это. А еще совсем недавно когда сыну было плохо я спрашиваю-ну скажи что? почему тебе плохо,когда началось? от чего накатило? Он ответил- Тяжело,мам,когда все вокруг сами за себя,норовят украсть,подставить,обмануть... Вот от этого им тяжело,Я его не так растила ,он в нормальной,любящей семье рос..у нас дома доверие полное..  от того им и тяжело там. Понимаю,что то что я написала-не толковый совет))) просто захотелось поделиться..тоже душу излить)

+10

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2