Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

Прошлый домик: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Добро пожаловать!!!
http://www.meteonova.ru/informer/PNG102_27611_008000_008000_DFFFDF_81FF81_FFFFFF_008B00_00CD00.PNG      Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

Полезная информация по в/ч 32010

НАШИ ПРАВА

Вы из какого полка будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

http://s3.uploads.ru/A2t4T.png

НАПОМИНАЮ!!! ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ (ЛС) НЕОБХОДИМО НАБРАТЬ 10 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ!

+13

821

2921431,25304 написал(а):

Приветствую))) прочла ваше сообщение,моего тоже на этой неделе в поля отправляют, в Головёнки чтоли..по голосу слышу что переживает почему то..(((ваш ничего не говорит?

Нормально в Головеньках)
Муж там на постоянной основе служит)
Говорит на днях столовая другая начнет обслуживать, нормально кормить хоть будут)

+1

822

2921527,24976 написал(а):

Нормально в Головеньках)
Муж там на постоянной основе служит)
Говорит на днях столовая другая начнет обслуживать, нормально кормить хоть будут)

спасибо,большое))только,вот,больше чем кормежка мне интересна другая сторона.. там ,ведь,танки..))) как там насчет безопасности? простите,может глупые вопросы задаю.

0

823

2921527,24976 написал(а):

О,наконец-то! Это уже радует! Хоть по-человечески питаться будут!!!

0

824

2921568,25304 написал(а):

там ,ведь,танки..))) как там насчет безопасности? простите,может глупые вопросы задаю.

Оксана,это не глупые вопросы - это переживания мамы. Не переживайте,это наоборот хорошо! Пацанам  интересней с техникой "общаться",чем постоянно снег грести. Мой боец наоборот ждет,когда на полигон отправят. А то "тупо" получают профессию дворника....

+2

825

2921568,25304 написал(а):

мне интересна другая сторона.. там ,ведь,танки..))) как там насчет безопасности?

Я вам, даже больше скажу, они на этих танках будут сдавать вождение и стрельбы  (ночные и дневные). Ребята в восторге!
Вы только представьте....некоторые за всю службу кроме лома и веника ничего не держали, а вашему сыну доведётся водить танк и стрелять из него!!!! О!!!!!
Знаете, когда, мой сынуля вернулся домой, я как полается собрала стол, было много его друзей (некоторые уже отслужили, кто-то только собирается в армию), так вот... с каким интересом они слушали рассказы моего сына, а с какой гордостью это рассказывалось. Привёз из армии шлем от танка (купил), все пацаны его перемерили (включая меня  http://s7.uploads.ru/FDNBC.gif ) -все ушли под впечатлением. Довольные.....
Так, что пугаться не стоит. Все ученья проходят под строгим руководством офицерского  состава. Все остались живы и здоровы! Но приобрели ни с чем не сравнимые ощущения.
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Делюсь с вами своей радостью

+8

826

2921229,24902 написал(а):

13Виверра13Сообщение от 13Виверра13  [Перейти к сообщению]

Один мальчик сказал:
    -Нас так НИКОГДА не поздравляли...
    На минуточку представить: мы суетимся вокруг своих, переживаем, а этим ребятам НИКТО даже конфету не передаст. М.б. потому и озлобляются, им же так же плохо, трудно и страшно, но пожаловаться некому.
      Пусть это капелька в море, но за их глаза не жалко ни времени, ни сил!

Ой,девочки,не по наслышке знаю,как живется детдомовцам....Я,по мере сил и возможностей,тоже хотела бы поучаствовать в такой акции! Давайте попробуем!Одно препятствие - Урал далековато от Москвы....Ну,хотя бы деньгами...Может,кто-то еще что-то предложит...В следующий раз,когда сын позвонит,обязательно спрошу,есть ли у них ребята из детдома и сколько.

Всеми руками за! Действительно, всем нашим мальчишкам нужна поддержка. А главное почувствовать, что ты нужен!

+2

827

2921777,25089 написал(а):

Всеми руками за! Действительно, всем нашим мальчишкам нужна поддержка. А главное почувствовать, что ты нужен!

Я тоже за!!! Поддерживаю!!!

+1

828

2921753,22270 написал(а):

Я вам, даже больше скажу, они на этих танках будут сдавать вождение и стрельбы  (ночные и дневные). Ребята в восторге!
Вы только представьте....некоторые за всю службу кроме лома и веника ничего не держали, а вашему сыну доведётся водить танк и стрелять из него!!!! О!!!!!
Знаете, когда, мой сынуля вернулся домой, я как полается собрала стол, было много его друзей (некоторые уже отслужили, кто-то только собирается в армию), так вот... с каким интересом они слушали рассказы моего сына, а с какой гордостью это рассказывалось. Привёз из армии шлем от танка (купил), все пацаны его перемерили (включая меня   ) -все ушли под впечатлением. Довольные.....
Так, что пугаться не стоит. Все ученья проходят под строгим руководством офицерского  состава. Все остались живы и здоровы! Но приобрели ни с чем не сравнимые ощущения.

Делюсь с вами своей радостью

Спасибо за ответ) а можно еще вопрос? сын у меня 190см. на тренажере в кабину не вмещается.. как он мне это сказал-прям места себе не нахожу..как он там в кабине танка,да по ухабам? шею не свернет?

0

829

2922007,25304 написал(а):

как он там в кабине танка,да по ухабам? шею не свернет?

Всё будет хорошо. Прежде чем их будут сажать в танк с ними будет произведён инструктаж. Шею ещё никто не свернул.
Да и в танке, как выяснилось тепло)))

+2

830

Я появилась в табличке. Мамы из Ярославля, отзовитесь! Если кто-то только читает, регистрируйтесь. Мой говорит, что в Ямпольском, куда попал,проблемы есть, конечно, как и везде, но приспособиться можно. Мальчишкам желаем не раскисать, быть рациональными и порядочными!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2