Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

Прошлый домик: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Добро пожаловать!!!
http://www.meteonova.ru/informer/PNG102_27611_008000_008000_DFFFDF_81FF81_FFFFFF_008B00_00CD00.PNG      Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

Полезная информация по в/ч 32010

НАШИ ПРАВА

Вы из какого полка будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

http://s3.uploads.ru/A2t4T.png

НАПОМИНАЮ!!! ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ (ЛС) НЕОБХОДИМО НАБРАТЬ 10 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ!

+13

811

2920065,24857 написал(а):

Увы, веточка-то становится бесполезной...

Анекдот:
Со стороны казалось, что Олечка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать ???» :)))

Кто-то себя узнал?)))
Просто эта веточка сняла остроту момента – помогла кому-то поделиться тревогами, найти поддержку, кому-то познакомиться и найти земляков или сослуживцев, передать посылочку. Сейчас ажиотаж спал, все более или менее устаканилось, страсти улеглись, поэтому и общение стало более спокойным. Многие мамы поняли, что не такие уж беспомощные их  совершеннолетние дети. Короче, все идет своим чередом так, как и должно быть. Всплески активности, потом затишье. Это нормально. А бесполезной она никогда не будет – новые мамочки на подходе, да и у прежних будет о чем поговорить - год то длинный)))

+8

812

2920447,24902 написал(а):

нучек,я тебя дождусь..." Ишь,конкуренцию невесте решила составить )))))

2920491,25162 написал(а):

А наша умудрилась в строй встать, когда перекличка была перед отправлением на сборный пункт!

Вот понятно в кого такие бойцы бравые! Передавайте бабулям наш привет. Это же так здорово, когда активно и дружно ждёт вся семья!

+4

813

2920575,25248 написал(а):

А про  то что веточка умирает не согласна.О себе скажу-да пишу редко,но это не показатель.Каждый вечер я здесь и я очень рада  что ОНА есть.

2920651,24902 написал(а):

А как я радуюсь хорошим сообщениям и как переживаю,если у кого-то из наших ребят плохо. Можно,конечно,поделиться с коллегами. Но они ведь не поймут всех моих переживаний, т.к. или еще маленькие дети, или уже сыновья отслужили..

2920917,24439 написал(а):

веточка сняла остроту момента – помогла кому-то поделиться тревогами, найти поддержку, кому-то познакомиться и найти земляков или сослуживцев, передать посылочку. Сейчас ажиотаж спал, все более или менее устаканилось, страсти улеглись, поэтому и общение стало более спокойным.

Спасибо, от всех, кому это нужно. Вы правы: пока есть хоть один читающий - стоит писать!
Пусть мы многого не сделаем, но будем тем ма-а-аленьким светлячком, который даёт надежду.
М.б. я и неисправимая оптимистка, но если каждый сделает что-то хорошее и не сделает плохое, мир станет светлее! А ради этого стоит что-то делать!

+7

814

И ещё!!!В следующий раз возьму для бойцов пару хороших книжек- по просьбе сына.

+1

815

2920891,24782 написал(а):

И еще не покидает мысль.Как бы отмечать работу "классных" командиров от лица родительской общественности.

Кубок мы конечно можем придумать. Но намного приятнее писать благодарности.
Были у нас в СПб мамы, которые писали письма с благодарностями своим офицерам. А наш призыв просто подписал открытки к 23 февраля тем, кого мамы назвали.
У нас два года сохранялась традиция - ездили поздравлять солдат-сирот. Эпопея была длительная: сразу после нового года придумали, потом обсуждали, собирали денежку (кто сколько), выпрашивали список сирот (хотя бы количество). Потом ещёнесколько недель обсуждали состав подарка. Писали письма. Потом закупали, складывали и везли. Не всё и всегда получалось, но глаза... Один мальчик сказал:
-Нас так НИКОГДА не поздравляли...
На минуточку представить: мы суетимся вокруг своих, переживаем, а этим ребятам НИКТО даже конфету не передаст. М.б. потому и озлобляются, им же так же плохо, трудно и страшно, но пожаловаться некому.
Не знаю, как кто, а я  писала им в письме, что мы - мамы с форума, хотим поделиться кусочком домашнего тепла. И пекла печенье - каждому по немножку, но домашнее.
А ещё у нас были детские открытки - одна мама организовала детсадовцев. Как они их разглядывали...
Пусть это капелька в море, но за их глаза не жалко ни времени, ни сил!

+10

816

http://s2.uploads.ru/zOrIA.png

0

817

2920944,11027 написал(а):

У нас два года сохранялась традиция - ездили поздравлять солдат-сирот. Эпопея была длительная: сразу после нового года придумали, потом обсуждали, собирали денежку (кто сколько), выпрашивали список сирот (хотя бы количество). Потом ещёнесколько недель обсуждали состав подарка. Писали письма. Потом закупали, складывали и везли. Не всё и всегда получалось, но глаза... Один мальчик сказал:
На минуточку представить: мы суетимся вокруг своих, переживаем, а этим ребятам НИКТО даже конфету не передаст. М.б. потому и озлобляются, им же так же плохо, трудно и страшно, но пожаловаться некому.
Не знаю, как кто, а я  писала им в письме, что мы - мамы с форума, хотим поделиться кусочком домашнего тепла. И пекла печенье - каждому по немножку, но домашнее.
А ещё у нас были детские открытки - одна мама организовала детсадовцев. Как они их разглядывали...

Какие же вы все МОЛОДЦЫ!!! :cool: Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО таким МАМАМ http://s6.uploads.ru/c5WX9.gif !!!

0

818

2920944,11027 написал(а):

Один мальчик сказал:

Ой,девочки,не по наслышке знаю,как живется детдомовцам....Я,по мере сил и возможностей,тоже хотела бы поучаствовать в такой акции! Давайте попробуем!Одно препятствие - Урал далековато от Москвы....Ну,хотя бы деньгами...Может,кто-то еще что-то предложит...В следующий раз,когда сын позвонит,обязательно спрошу,есть ли у них ребята из детдома и сколько.

+5

819

2921229,24902 написал(а):

Я,по мере сил и возможностей,тоже хотела бы поучаствовать в такой акции! Давайте попробуем!

И я очень хотела бы поучаствовать, мне мой когда рассказл про таких ребят, у самого глаза на мокром месте были, говорит ты представляешь меня на две семьи ждут, а у них никого нет..
Грустно, очень хочется помочь и поддержать!

+5

820

2920575,25248 написал(а):

Добрый вечер! Я тоже ездила на присягу.Сняли номер в гостинице ,которая находится в парке Воровского.Ничего плохого сказать не могу.Две комнаты,чисто ,аккуратно.Туалет и душ все в номере.Изначально сыну сказали что пойдет в мотострелковый полк ,но по факту попали во 2 танковый батальон 5 роту.У сына рост под метр девяноста ,спрашиваю как ты будешь в танке помещаться?Ответ -еще и не таких туда засовывали..Одели также как всех-куртка без замка ,одевается через голову.Судя по отзывам там это норма.Себя успокаиваю ,что это не главное.Главное чтобы ТЕПЛО было.Вчера звонил мой сынок-сказал что все нормально ,в выходные тоже отправят в поля.                                                                         А про  то что веточка умирает не согласна.О себе скажу-да пишу редко,но это не показатель.Каждый вечер я здесь и я очень рада  что ОНА есть.

Приветствую))) прочла ваше сообщение,моего тоже на этой неделе в поля отправляют, в Головёнки чтоли..по голосу слышу что переживает почему то..(((ваш ничего не говорит?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2