Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Прошлый домик: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Добро пожаловать!!!
http://www.meteonova.ru/informer/PNG102_27611_008000_008000_DFFFDF_81FF81_FFFFFF_008B00_00CD00.PNG      Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

Полезная информация по в/ч 32010

НАШИ ПРАВА

Вы из какого полка будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

http://s3.uploads.ru/A2t4T.png

НАПОМИНАЮ!!! ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ (ЛС) НЕОБХОДИМО НАБРАТЬ 10 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ!

+13

761

2916087,25195 написал(а):

условия проживания действительно не айс, но у меня панического ужаса не вызвали, ничего "супер" я и не ждала уже от названия. хотя цена однозначно весьма завышена. в комнате: балкон, холодильник, чайник, телевизор, трюмо, шкаф, тумбочка, стул, пуфик, ну и кровать была. ОЧЕНЬ холодно, но сразу дали обогреватель (я его и не выключала). туалет и душевая кабина на блок из двух комнат (во второй никого так и не было) - вот эти места точно из начала 90-х.

Вот и я думала, что таких гостиниц давно не существует, но увы... В нашем номере были две кровати, шкаф для одежды, тумба и стул. Стены покрыты облезлой голубой краской, на линолеуме какие-то горелые пятна и дыры. Выключатели и розетки находились почему-то выше человеческого роста (такого нигде не встречала).Одеяло шерстяное, как в казарме, обернутое второй простыней, покрывало пахло почему-то рыбой. Душем здесь называется отдельное помещение с лейкой приделанной к стене и сливом в полу, все это выложено древней коричневой плиткой. Так же выглядит туалет. Все эти "удобства" предназначены для двух номеров в блоке. Но все это можно было бы пережить, если бы не жуткий холод и вонь канализацией. В общем в следующий раз не буду экономить на проживании...

+1

762

Добрый вечер!
Добавьте пожалуйста в таблицу Ямпольский полк 2 МТБ. Спасибо!

0

763

elevinika, ого, да у меня был номер "ЛЮСК" в таком случае.

0

764

13Виверра13,
Добавьте пожалуйста в таблицу: 12 полк, 3 батальон, 9 рота (от номера роты "зависла" на некоторое время, потом "отпустило" )

0

765

12 танковый полк: Заместитель (.........) по работе с личным составом - Федяев Дмитрий Михайлович тел.977-298-07-80

+1

766

2916356,25170 написал(а):

OGСообщение от OG  [Перейти к сообщению]

условия проживания действительно не айс, но у меня панического ужаса не вызвали, ничего "супер" я и не ждала уже от названия. хотя цена однозначно весьма завышена. в комнате: балкон, холодильник, чайник, телевизор, трюмо, шкаф, тумбочка, стул, пуфик, ну и кровать была. ОЧЕНЬ холодно, но сразу дали обогреватель (я его и не выключала). туалет и душевая кабина на блок из двух комнат (во второй никого так и не было) - вот эти места точно из начала 90-х.

Вот и я думала, что таких гостиниц давно не существует, но увы... В нашем номере были две кровати, шкаф для одежды, тумба и стул. Стены покрыты облезлой голубой краской, на линолеуме какие-то горелые пятна и дыры. Выключатели и розетки находились почему-то выше человеческого роста (такого нигде не встречала).Одеяло шерстяное, как в казарме, обернутое второй простыней, покрывало пахло почему-то рыбой. Душем здесь называется отдельное помещение с лейкой приделанной к стене и сливом в полу, все это выложено древней коричневой плиткой. Так же выглядит туалет. Все эти "удобства" предназначены для двух номеров в блоке. Но все это можно было бы пережить, если бы не жуткий холод и вонь канализацией. В общем в следующий раз не буду экономить на проживании...

А мы останавливались в гостинице "Каскад" рядом с вокзалом. Номера эконом - 1000 р с человека. Всё прилично. Удобства не в номере, но через небольшой коридор напротив - очередей не было. В холле микроволновка - разогревали привезённую из дома еду. И всегда на всякий случай в любые поездки по жизни вожу с собой электрочайник. У солдата моего настроение спокойное. Проблемы, вижу, общие: простуда, кашель, опасность лишиться обмундирования, форма не по размеру. Но в целом, говорит, что жить можно - надо просто понимать ситуацию и как в ней поступать. Надеемся на лучшее - ведь мальчишки наши не дураки!

+2

767

2916087,25195 написал(а):

Добрый день всем. тоже была на присяге 03.12.16. по местоположению гостиницы похоже что "Спортивная", но по стоимости........я за одноместный отдала 1750 (по прейскуранту) духместный еще одной мамочке обошелся в 2500. условия проживания действительно не айс, но у меня панического ужаса не вызвали, ничего "супер" я и не ждала уже от названия. хотя цена однозначно весьма завышена. в комнате: балкон, холодильник, чайник, телевизор, трюмо, шкаф, тумбочка, стул, пуфик, ну и кровать была. ОЧЕНЬ холодно, но сразу дали обогреватель (я его и не выключала). туалет и душевая кабина на блок из двух комнат (во второй никого так и не было) - вот эти места точно из начала 90-х.
сына в госпиталь затащить так и не удалось, никакие уговоры не помогли, до распределения - ни в какую. клятвенно обещал после - сразу пойдет. сижу вот жду, распределение сегодня состоялось....

Мы останавливались в "Вояж". Нам там понравилось,и цена 2500 за двухместный на сутки.ранее выкладывали фото из этого отеля )))

+1

768

2915940,25359 написал(а):

Вчера прошла присяга. Пока все супергуд. Единственным шоком была по-моим понятиям ерунда (ТТХ места для оправления больших нужд). Надеюсь что это останется единственным шоком за оставшиеся 50 недель + 2 дня. Есть в форуме свежепризванные или старослужащие 275 Тарнопольского САП, куда нас вчера распределили? Буду благодарен за любую информацию об особенностях службы. Чем занимаются одногодичники, и какие могут быть косяки по службе? Какие учения-полигоны могут быть? Какие специальности могут быть у одногодичников?

Нашего тоже направили в 275 САП. Условия вроде нормальные.Живут в отдельных кубриках по 10 человек где то.На кубрик свой душ и туалет. Минусы как и везде: воровство( воруют всё),выдали старую б/форму ( грязную,не по размеру,молнии не работают).Нашивки все самим надо приобретать. Важно:говорят что увольнений в этом полку нет ВООБЩЕ. Наши в субботу на полигон на две недели едут.

0

769

2915549,25168 написал(а):

огромное спасибо! за поддержку психованной мамаши -  меня!

Простите,я Вас похоже обидела своим высказыванием...Но я имела в виду только себя! При чем здесь Вы? Я ведь Вас не знаю,не общалась с Вами никогда...Это у меня после каждого звонка сына,после каждого прочитанного хорошего и не очень сообщения начинаются небольшие истерики (издержки профессии). А админы через это уже прошли...И если спокойно почитать их советы,становится все просто и ясно. Я просто внимательно прочитала текст и многое для себя поняла,за что и поблагодарила. А если что не так,извините...

+1

770

2916363,25096 написал(а):

в таблицу Ямпольский полк 2 МТБ.

2916419,25195 написал(а):

12 полк, 3 батальон, 9 рота

Вписала.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2