Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

Прошлый домик: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Добро пожаловать!!!
http://www.meteonova.ru/informer/PNG102_27611_008000_008000_DFFFDF_81FF81_FFFFFF_008B00_00CD00.PNG      Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

Полезная информация по в/ч 32010

НАШИ ПРАВА

Вы из какого полка будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

http://s3.uploads.ru/A2t4T.png

НАПОМИНАЮ!!! ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ (ЛС) НЕОБХОДИМО НАБРАТЬ 10 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ!

+13

621

2911031,25018 написал(а):

275 САП,взвод управления,разведчик

ОК

0

622

2911082,24865 написал(а):

Добрый вечер! Добавьте в табличку   13 ТП   Мотострелковый взвод

Добро пожаловать! Обустраивайтесь.

0

623

2911171,25195 написал(а):

определенный план лечебных мероприятий у меня есть, но вдруг что- то упустил

Я бы постаралась флюшку сделать, чтобы в случае бронхита антибиотиками не травить.

0

624

Первым пунктом программы должен стоять осмотр врача, пусть даже платный. Бронхит бронхиту рознь, и решение о приеме антибиотиков, а также иных способов лечения должно приниматься строго индивидуально по тяжести состояния, исходя из хотя бы из осмотра. Поэтому давайте поостережемся как давать тут советы по самолечению, так и запрашивать их, особенно когда ситуация уже за пределами легкой простуды. Здесь уже доморощенные "планы лечебных мероприятий" не работают, тем более, столь кратковременные.Не видя конкретики попасть "в точку" сложно, даже имея за плечами медицинское образование, про остальных молчу. Не стоит брать грех на душу даже из добрых побуждений. Цена слишком высока.

+3

625

2911876,24439 написал(а):

Не стоит брать грех на душу даже из добрых побуждений. Цена слишком высока.

Разумно.

Чур, камнями не бросаться, но:
Катюшка, Juleeek, yatanya    - нет родного города и куда распределили, м.б. я прошляпила...

Повторите  http://s2.uploads.ru/7Ej41.gif

0

626

Непростой был день. Пусть новый будет лучше и принесёт хорошие вести.
http://f4.mylove.ru/3UkJg1dg5D.jpg

+2

627

http://sa.uploads.ru/t/lBn4W.jpg

+7

628

Девочки и мужчины! Сына начали лечить. Попросил меня не звонить, но сам проконсультировался у врача в медбате и доложил, как будет проходить лечение. Будут делать уколы через каждые 4 часа, уже делают, витамины дают, еще будет лечение таблетками. Сказали, что лечение пневмонии будет проходить около месяца. Что я хотела бы узнать, пожалуйста, отзовитесь те, кто служит в Ямпольском полку, 2 этаж, гранотометный взвод. Хотелось бы узнать , кто там непосредственный командир, хочу вступить в контакт. Можете писать в личку, по электронке. Если, кто знает, может быть и командиров полка или как их там всяких замов, или еще что-то! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ. ОНИ МНЕ ВЧЕРА РЕАЛЬНО ПОМОГЛИ ПРОЖИТЬ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ 1 декабря.
ИСКРЕННЕ НАСТРОЕНА НА ДОБРЫЙ КОНТАКТ С КОМАНДИРАМИ, понять их тоже можно: полк новый, до конца еще не оборудовали, на самих на них начальство наезжает, тут еще сопливые новобранцы с пневмониями и бешеными мамами,  может быть начало службы у нас такое нелегкое с пневмонией. А далее пойдет все на более веселой ноте!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ И ВАШИМ СЫНОЧКАМ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ и МУДРОГО, ХОРОШЕГО, ФИЛОСОФСКОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! ВСЕХ ОБНИМАЮ и ЖМУ РУКУ!
ПОГОВОРИЛА СО СВОИМИ СТУДЕНТАМИ, которые возвращаются из армии снова на учебу. ВОТ КАКИЕ ВЫВОДЫ.
ВЫСКАЗЫВАНИЯ:
В армии на мате не ругаются, там на нем разговаривают
Логики в армии нет никакой, даже не пытайся задумываться. ВСе просто: день прошел - ближе к дембелю.
Соблюдайте технику безопасности.
Надо быть в серединке: первым рога обламывают, задним хвосты накручивают.
Армия дело добровольное: хочешь - иди, не хочешь - заберут.
Воруют везде: в стране, в армии, в гардеробе в школе и даже в садике.
Делить сухпай на 10 человек, не мыться, пить воду из ручья, ходить в туалет за 3 секунды - это все фигня, если командир и пацаны нормальные (что значит нормальные, это для каждого свое)
Счастье и радость - это просто дали телефон позвонить, дали закурить, пожали по доброму руку.
Командирам нельзя тихо и спокойно разговаривать, потому что перед ним стадо неконтролируемых, еще тупых молодых мужиков. Только дикий крик приводит всех в состояние боевой готовности.
Если в подразделении порядок, то телефоны не забирают, тк жаловаться не на что. Говорят командиры: сынки, весь день пашем, вечером отчитался матери. Вот и все. Все просто.
После армии и радости дембеля начинаешь скучать по армии!!!!!!!!! Это за пределами моего понимания!!!!! Пока еще за пределами....

+9

629

2911090,25162 написал(а):

Спасибо! А можно в этой части берцы купить, разрешают, кто знает

После КМБ все новенькое обмундирование забрали,выдали старье и не по размеру,берцы дырявые. Хотела купить сама,но сын запретил,сказал,что новые быстрее своруют.

0

630

2911973,25168 написал(а):

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ И ВАШИМ СЫНОЧКАМ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ и МУДРОГО, ХОРОШЕГО, ФИЛОСОФСКОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! ВСЕХ ОБНИМАЮ и ЖМУ РУКУ!

Какой слог, вы большая молодец!!!! Вам и Вашему сыночку тоже здоровья и легкой службы!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2