Девочки и мужчины! Сына начали лечить. Попросил меня не звонить, но сам проконсультировался у врача в медбате и доложил, как будет проходить лечение. Будут делать уколы через каждые 4 часа, уже делают, витамины дают, еще будет лечение таблетками. Сказали, что лечение пневмонии будет проходить около месяца. Что я хотела бы узнать, пожалуйста, отзовитесь те, кто служит в Ямпольском полку, 2 этаж, гранотометный взвод. Хотелось бы узнать , кто там непосредственный командир, хочу вступить в контакт. Можете писать в личку, по электронке. Если, кто знает, может быть и командиров полка или как их там всяких замов, или еще что-то! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ. ОНИ МНЕ ВЧЕРА РЕАЛЬНО ПОМОГЛИ ПРОЖИТЬ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ 1 декабря.
ИСКРЕННЕ НАСТРОЕНА НА ДОБРЫЙ КОНТАКТ С КОМАНДИРАМИ, понять их тоже можно: полк новый, до конца еще не оборудовали, на самих на них начальство наезжает, тут еще сопливые новобранцы с пневмониями и бешеными мамами, может быть начало службы у нас такое нелегкое с пневмонией. А далее пойдет все на более веселой ноте!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ И ВАШИМ СЫНОЧКАМ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ и МУДРОГО, ХОРОШЕГО, ФИЛОСОФСКОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! ВСЕХ ОБНИМАЮ и ЖМУ РУКУ!
ПОГОВОРИЛА СО СВОИМИ СТУДЕНТАМИ, которые возвращаются из армии снова на учебу. ВОТ КАКИЕ ВЫВОДЫ.
ВЫСКАЗЫВАНИЯ:
В армии на мате не ругаются, там на нем разговаривают
Логики в армии нет никакой, даже не пытайся задумываться. ВСе просто: день прошел - ближе к дембелю.
Соблюдайте технику безопасности.
Надо быть в серединке: первым рога обламывают, задним хвосты накручивают.
Армия дело добровольное: хочешь - иди, не хочешь - заберут.
Воруют везде: в стране, в армии, в гардеробе в школе и даже в садике.
Делить сухпай на 10 человек, не мыться, пить воду из ручья, ходить в туалет за 3 секунды - это все фигня, если командир и пацаны нормальные (что значит нормальные, это для каждого свое)
Счастье и радость - это просто дали телефон позвонить, дали закурить, пожали по доброму руку.
Командирам нельзя тихо и спокойно разговаривать, потому что перед ним стадо неконтролируемых, еще тупых молодых мужиков. Только дикий крик приводит всех в состояние боевой готовности.
Если в подразделении порядок, то телефоны не забирают, тк жаловаться не на что. Говорят командиры: сынки, весь день пашем, вечером отчитался матери. Вот и все. Все просто.
После армии и радости дембеля начинаешь скучать по армии!!!!!!!!! Это за пределами моего понимания!!!!! Пока еще за пределами....