Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

Прошлый домик: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Добро пожаловать!!!
http://www.meteonova.ru/informer/PNG102_27611_008000_008000_DFFFDF_81FF81_FFFFFF_008B00_00CD00.PNG      Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

Полезная информация по в/ч 32010

НАШИ ПРАВА

Вы из какого полка будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

http://s3.uploads.ru/A2t4T.png

НАПОМИНАЮ!!! ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ (ЛС) НЕОБХОДИМО НАБРАТЬ 10 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ!

+13

611

2911753,19952 написал(а):

Ваше право пригласить присутствующих в беседу в данную группу. Так же и почитать комментарии под данным постом уважаемых людей, которых там обратившаяся назвала скучающими домохозяйками!!!.

Доброго времени суток.
Это мой пост выложен в группе, в Вк, причем обратилась я туда с надеждой на помощь и по совету Ульяны (спасибо ей, кстати, огромное за это), а "скучающими домохозяйками" были названы особы, которые неадекватно восприняли мой пост.

+1

612

VasenkA :)
Василиса, я Вам желаю достучаться до правды. Для этого надо много сил и терпения. Если посчитаете нужным, держите мам в курсе событий. Если кому-то действительно важно выяснить, как обстоят дела на самом деле в дивизии, вдохновятся Вашим примером.
Ни на одной ветке здесь на форуме нет столько полезной информации, как у вас. Карты вам всем в руки.
Была бы у сына беда-я бы уже"вчера" была рядом. Любыми путями. Вы знаете своих детей. Наверняка, многие просто так жаловаться не будут. Если уже сами озвучивают проблему, значит согласны с вашей помощью, сами не справятся.

0

613

2911787,19952 написал(а):

Если у вас получится сделать так, что бы все безобразия на вашем призыве закончились, что бы из ваших детей не выросли такие сержанты и кто знает, контрактники, тогда и принимайте меры. Говорить здесь можно до дембеля.

Уважаемый модератор- мама дембеля, подскажите, какие меры принять, чтобы все безобразия на нашем призыве закончились. У вас богатый опыт, помогите конструктивно.
Мы из наших детей "таких сержантов" и "таких контрактников"  не выращивали...

+1

614

Давайте тогда будем молчать, чтобы "не. нагнетать и не провоцировать", правда на что провоцировать - не понятно...
Где здесь провокацию увидели?
Я понимаю, что любая мама, у которой сейчас сын проходит срочную службу (особенно если только - только призвался), очень болезненно воспринимает подобную информацию - я и сама (хоть не мать) так реагировала, сидела и тряслась как он там...
Но все случаи разные - все индивидуально. И люди все разные, кто-то посильнее характером, а кто-то нет..
Нас тут всех только одно объединяет, что бойцы в Кантемировской дивизии служат, но это не значит, что если с моим солдатом такое произошло, то там вообще "кошмар, что творится" - совсем нет. Вчера прошлась по территории части, видела ребят, многие довольные такие носятся, смеются, майор, который нас сопровождал даже как-то по-отечески с ними общался и по ним не скажешь, что "все плохо".
Так что вот так. Тут многое и от самого бойца зависит.
А то, что я, выставила на всеобщее обозрение свою ситуацию - а разве надо в таких случаях молчать?
Как так то?

+3

615

2911817,19952 написал(а):

VasenkA
Василиса, я Вам желаю достучаться до правды. Для этого надо много сил и терпения. Если посчитаете нужным, держите мам в курсе событий. Если кому-то действительно важно выяснить, как обстоят дела на самом деле в дивизии, вдохновятся Вашим примером.
Ни на одной ветке здесь на форуме нет столько полезной информации, как у вас. Карты вам всем в руки.
Была бы у сына беда-я бы уже"вчера" была рядом. Любыми путями. Вы знаете своих детей. Наверняка, многие просто так жаловаться не будут. Если уже сами озвучивают проблему, значит согласны с вашей помощью, сами не справятся.

Спасибо. Правду мы уже знаем. Осталось донести ее до "масс", в частности доказать, что "белое - это белое".

0

616

2911824,24857 написал(а):

Уважаемый модератор- мама дембеля, подскажите, какие меры принять, чтобы все безобразия на нашем призыве закончились. У вас богатый опыт, помогите конструктивно.
Мы из наших детей "таких сержантов" и "таких контрактников"  не выращивали...

Уважаемая Вера, год назад и пол года назад эти сержанты и контрактники были такими же новобранцами. И их мамы переживали на соседнем форуме, что...да так же, как сейчас.
Конструктивно вам надо? Создайте Комитет Солдатских матерей Дивизии, с постоянным представителем, который живёт в шаговой доступности от Дивизии, ну по крайней мере может быстро доехать. Что бы налажен был прямой контакт непосредственно с командирами и зам-зам-зам каждой части. Это реально, было бы желание. И не будет больше "таких сержантов" При появлении будут сразу обезвреживаться.
Это труд. Но он реальный.
Связка "Мама-командир" работает безотказно. Главное дружить. С кучкой "уродов" разобраться один раз, но показательно, проще, чем находиться под постоянным Дамокловым мечом маминой безумной любви. Я за своего-порву.

+3

617

2911683,24778 написал(а):

Разрешают.И берцы и форму и бушлат!Как мне ответили из части,когда я стала возмущаться,почему мой солдат как бомж рваный и бушлат без молнии,что если что то не устраивает,можете приобрести сами,частью это не возбраняется!!!!!!

Возмущаться бесполезно, этим можно доблестных командиров только разозлить.
Моему сыну после присяги тоже берцы выдали одинакового размера, но от разных пар... Вот и ходит так, пока не придумаем, как приобрести новые.
А одевать своих бойцов по мере своих возможностей  действительно не возбраняется.

+1

618

2911834,19952 написал(а):

Конструктивно вам надо? Создайте Комитет Солдатских матерей Дивизии, с постоянным представителем, который живёт в шаговой доступности от Дивизии, ну по крайней мере может быстро доехать. Что бы налажен был прямой контакт непосредственно с командирами и зам-зам-зам каждой части. Это реально, было бы желание. И не будет больше "таких сержантов" При появлении будут сразу обезвреживаться.

Уважаемые мамочки из Москвы и Московской области, может быть из Калуги или Калужской области!Может быть, кто-то имеет возможность и желание стать постоянным представителем комитета солдатских матерей Кантемировской дивизии? Может быть ,у кого-то есть знакомые- родители срочников , живущие в Наре?
Как-то надо активизировать нашу деятельность по защите наших защитников.
Сейчас до конца декабря больше возможностей, ведь каждую субботу приезжает много народу на присягу и в основном те, кто близко живет. Да и в последующем в в основном чаще бывают в дивизии москвичи.
В общем, надо думать!

+2

619

2910691,25240 написал(а):

Можно нас тоже в табличку призыв 16.11 в части с 18.11. Курская обл. 12 полк. Дальше потом уточню.

Конечно! Добро пожаловать!

0

620

2910864,24439 написал(а):

прежде чем звонить по всем многочисленным номерам нужно постараться четко определиться, чего вы хотите – перевестись в другое место, наказать виновных, получить адекватное лечение. -  сформулировать свои мысли.

2910864,24439 написал(а):

оговаривайте, у кого можно узнать результат и кому позвонить для контроля дальнейших событий.

Чётко и разумно!!! Браво!!! http://s2.uploads.ru/zo08P.gif  http://s2.uploads.ru/zo08P.gif http://s2.uploads.ru/zo08P.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2