Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Прошлый домик: в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Добро пожаловать!!!
http://www.meteonova.ru/informer/PNG102_27611_008000_008000_DFFFDF_81FF81_FFFFFF_008B00_00CD00.PNG      Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

Полезная информация по в/ч 32010

НАШИ ПРАВА

Вы из какого полка будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

http://s3.uploads.ru/A2t4T.png

НАПОМИНАЮ!!! ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ (ЛС) НЕОБХОДИМО НАБРАТЬ 10 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ!

+13

581

2910937,25162 написал(а):

Узнала, что у парня сильно давит на пальцы один берц, появились пятна белые, как можно помочь?И еще кровь из носа стала идти (раньше не было). Не знаю даже, у кого спросить.

В учебке, откуда мы приехали, родители в таких случаях покупали своим ребятам новые берцы, они продаются в армейских магазинах, сын говорил, что даже в посылках присылали. Еще я покупала своему сыну мазь "Спасатель" - помогало. А по поводу сборов денег, то, действительно, в каждой части есть свои традиции - собирают деньги везде.

+2

582

2910893,25153 написал(а):

Ни у кого нет ссылки на этот призывник.ру ?
а то у меня что-то не получается найти

Есть форум призывник.info-там тоже много информации по кантемировке

0

583

Добрый вечер,внесите наши данные в табличку....275 САП,взвод управления,разведчик.Откликнитесь может еще кто туда попал?

+1

584

2910991,8643 написал(а):

Вы же рядом живёте, поезжайте, предварительно позвонив (через дежурную часть или если есть тел. непосредственного командира), в выходные... Объясните ситуацию, с этим не шутят, с ногами в армии, особенно сначала, с непривычки, могут быть проблемы. ...Захватите с собой пластыри хорошие, носки чёрные... А там по обстановке посмотрите. Ваш уже принял присягу?

Спасибо за ответ! Принял в прошлую субботу, 26 ноября, берцы нормальные были, потом поменяли и вот сегодня узнала про ноги. Носки забрали, сказали нельзя, где хранить то необходимое?

0

585

2910895,25089 написал(а):

Почитала "новости" за последние два дня - просто в тихом шоке. Мой опять неделю молчит, хотя в воскресенье был передан портативный аккумулятор для зарядки телефона. А еще такой момент. Сын с собой взял свою карту Сбербанка, бабушка с дедушкой перевели ему N-ную сумму (не согласовав со мной). Так вот - три дня подряд на его телефон (местную сим оставил дома и папа ее к себе второй симкой поставил в телефон) приходит отчет о списании сумм. Мне интересно, как часто их отпускают в магазины отовариваться (пусть даже на территории части)? До присяги была информация, что в "чп-ок" ходят только сержанты. Буквально, несколько часов назад пришла очередная смс, что недостаточно средств для оплаты очередной покупки. Чую, что прибрали карту к рукам...добровольно-принудительно. Бабушке с дедушкой сделан выговор, но ситуация так и остается невыясненной. А тревога все растет за ребенка - вдруг и нас сия участь с неуставщиной не обошла стороной(((

Не знаю как в Вашем  случае, у моего тоже с есть карта сбербанка, Вчипок их не пускают, так как присягу еще не принял, и комиссия там при снятии говорят 100 руб, Они дают карты сержанту и заказывают, что купить за территорией части. у моего тоже его симка дома осталась и отчет приходит о покупках, Вчера позвонил , попросил доложить немного денег.Думаю и у Вашего также.

+1

586

Как мне кажется сейчас в первую очередь надо думать о здоровье наших ребят у них сейчас идёт сложный периуд  адоптации , а про деньги это пока второстепенный вопрос.

0

587

Добрый вечер! Добавьте в табличку   13 ТП   Мотострелковый взвод

0

588

2911020,25065 написал(а):

В учебке, откуда мы приехали, родители в таких случаях покупали своим ребятам новые берцы, они продаются в армейских магазинах, сын говорил, что даже в посылках присылали. Еще я покупала своему сыну мазь "Спасатель" - помогало. А по поводу сборов денег, то, действительно, в каждой части есть свои традиции - собирают деньги везде.

Спасибо! А можно в этой части берцы купить, разрешают, кто знает

0

589

Скажите, что надо сделать перед приездом в часть? Кому то звонить? И когда лучше ехать? В субботу присяга у ребят вроде, народу много будет

0

590

2911090,25162 написал(а):

А можно в этой части берцы купить, разрешают, кто знает

Я думаю, против никто не будет, главное, следить, чтобы не украли потом.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2